Внедорожные возможности
Внедорожные возможности
#1Предлагаю в данной теме обсудить внедорожные возможности новой Suzuki Vitara. Какие внедорожные возможности вы открыли в Vitara? Какие выявили нюансы? Как вам работа полного привода?
-
- Младший сержант
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Нет
Внедорожные возможности
#4Вот еще очень характерное видео с тестирования новой Vitara. В гору и по легкой грязи и камням тянет уверено. Вне дорожные возможности среди "паркетных" внедорожников думаю лучшие в классе. Легкая снаряжная масса и тяговитый двигатель будут решать ситуацию вне асфальта. Напрягает только какая-то электромагнитная муфта. Будет ли она нагреваться и отключаться-неизвестно.
-
- Майор
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Много разных
Внедорожные возможности
#9По бездорожью не знаю, но вот со словами, что после обкатки это уже другое авто, я согласен. Она едет и не хило, постараюсь подключить елм и замерить до сотки в разных режимах .
- Dj-ikss
- Майор
Внедорожные возможности
#10Датчик температуры там установлен, при перегреве - муфта отключается.Mikhail писал(а): Напрягает только какая-то электромагнитная муфта. Будет ли она нагреваться и отключаться-неизвестно.
Система аналогичная SX-4new. Проблем с ними никаких нет, ни разу не меняли, никто не жаловался.
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Девятос)))
Внедорожные возможности
#11Тестил машину на поле в деревне.
Там грязюка нарисовалась, после дождя, и не хилые холмы от природы!
В целом, проблем не возникло ни где - глубокие колеи, грязевые ванны, спуски-подъёмы - все это преодолено.
Единственное, где витарик пасанул, так это перед огромной горкой, куда не смог вскарабкаться из-за, все таки, не высокого клиренса. Патриоты (УАЗики в смысле) туда карабкаются бодро!
Я доволен!
Попробую зимой еще полазить!
Там грязюка нарисовалась, после дождя, и не хилые холмы от природы!
В целом, проблем не возникло ни где - глубокие колеи, грязевые ванны, спуски-подъёмы - все это преодолено.
Единственное, где витарик пасанул, так это перед огромной горкой, куда не смог вскарабкаться из-за, все таки, не высокого клиренса. Патриоты (УАЗики в смысле) туда карабкаются бодро!
Я доволен!
Попробую зимой еще полазить!
-
- Майор
- Прошлый авто: Много разных
Внедорожные возможности
#12Муфта будет греться вонять и отключаться, если мозги не включать, а если с мозгами, то не надо доводить до перегрева. Эти муфты просто оказывают небольшую помощь, но не предназначены для жесткого бездорожья.
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: Hyundai Accent
Летняя резина подскажите?
#14К сожалению нет, отключил ESP и вперед, в салоне были потенциальные толкачи, но не понадобились
Бока подзабрызгало черноземом, был слегка похож на Рысиного Патрола из ее видео
- Kukuruzin
- Полковник
- Прошлый авто: Nissan Tiida 1.6 MT
Летняя резина подскажите?
#15Понятно, я на 4-х даже не отключал в этот раз и даже СНЕГ не включал, а так, на АВТО - так прикольно иногда получать пиночек под зад