Hyundai Creta
-
- Майор
- Прошлый авто: KIA Soul
Hyundai Creta vs. Suzuki Vitara
#361Сравнительные темы всегда были, есть и будут практических на всех достаточно активных автофорумах... И адресованы эти темы прежде всего тем читателям, которые еще не совсем определились со своим выбором, поскольку именно в таких темах достаточно лаконично (в пределах нескольких страниц) описаны сравнительные характеристики, плюс бонусом будут отображены и ньюансы от фактических пользователей авто, о которых автодилеры не укажут не в одном рекламном проспекте. Подобные сравнительные темы - это старт для потенциального покупателя, только затем идет более детальное вникание в темы нужного Форума, потому и важно, чтобы эти "стартовые темы" были как можно яснее, лаконичнее и аргументированее наполнены постами от пользователей. К слову, и на этом форуме (да и на других) тяжело найти форумчанина, который колесит исключительно на Витарах... практически каждый пересел с другого авто, плюс возможность различных тестовых поездок - это всё знания, которые могут оказаться полезными. И если подобная тема не интересна, можно/нужно "всего лишь пройти мимо". Это мое мнение.
-
- Полковник
- Прошлый авто: swift
#362Ну, я думал что писал. В том то и дело, что на форуме ездят на витаре. А про купленную машину плохо никогда не скажут. Своя рубашка ближе к телу 
Честно напишут только на спецфоруме, и только те, кто уже купил машину

Честно напишут только на спецфоруме, и только те, кто уже купил машину

Всем бобра 

- suzuk
- Генерал-лейтенант
- Прошлый авто: BMW530iA (2001)
#363Ну во первых не прошла Крета тест безопасности, поэтому ее в Европе и не продают... А это не мало!
IN GOD WE TRUST
-
- Майор
#364А видите в этой теме пост, в котором Витару называют "корытом" или "тазиком"? Нет - не увидите. А свои достоинства и недостатки есть у любого, подчеркиваю, у любого авто. И если мало места на втором ряду у Витары в сравнении с Кретой, то его мало и здесь не дать, ни взять... мне лично это не принципиально, в авто езжу либо сам, либо с женой, но ведь кому-то это может быть важно. Нет в Витаре подлокотника, и это может быть тоже кому -то важно. А я добавлю для потенциального покупателя, который колеблится в своем выборе между Витарой и Кретой, что тот самый подлокотник можно поставить за 15 минут, купив его отдельно в комплекте с кронштейном и заглушками за каких-то 180$, при этом разница в соответствующих комплектациях Креты и Витары составляет порядка 2500$ в пользу последней. Вот это аргумент, и подобных аргументов на эти самые две с половиной штуки может быть еще много... вот для чего подобные сравнительные темы.
- suzuk
- Генерал-лейтенант
- Прошлый авто: BMW530iA (2001)
#365dima150777 писал(а):Источник цитаты при этом разница в соответствующих комплектациях Креты и Витары составляет порядка 2500$ в пользу последней. Вот это аргумент, и подобных аргументов на эти самые две с половиной штуки может быть еще много...
...бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
IN GOD WE TRUST
-
- Младший сержант
- Прошлый авто: Jetta 6
- Контактная информация:
#366dima150777
Да на самом деле когда катались на тесте Йети заметили, что ребенок НЕ достает до сидений ногами, более того, там еще хороший запас (Крета такой же длины как Йети), а вот на Витарке он упирался... возможно я не правильно поставил детское сидение, может не достаточно отодвинул вперед переднее, но разница была заметна - данный критерий не будет сильно уж играть роль при выборе, но, как Вы уже сказали, он есть и он заметен.
По поводу подлокотника - у меня его никогда не было )))) все собирался купить себе на Джетту, но как только собрался, пришла мысль о смене авто, поэтому очень обрадовался тому, что в Крете он уже есть (кстати Витаровский неоригинальный уже выбрал
suzuk
Хм, чесно говоря не до этого было, даже не задал этот вопрос продавцам и сам не погуглил - спасибо за инфу
Да на самом деле когда катались на тесте Йети заметили, что ребенок НЕ достает до сидений ногами, более того, там еще хороший запас (Крета такой же длины как Йети), а вот на Витарке он упирался... возможно я не правильно поставил детское сидение, может не достаточно отодвинул вперед переднее, но разница была заметна - данный критерий не будет сильно уж играть роль при выборе, но, как Вы уже сказали, он есть и он заметен.
По поводу подлокотника - у меня его никогда не было )))) все собирался купить себе на Джетту, но как только собрался, пришла мысль о смене авто, поэтому очень обрадовался тому, что в Крете он уже есть (кстати Витаровский неоригинальный уже выбрал

suzuk
Хм, чесно говоря не до этого было, даже не задал этот вопрос продавцам и сам не погуглил - спасибо за инфу

Последний раз редактировалось Hellsatan 11 дек 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Теплых лучей добра, Вам =)
-
- Майор
#367Возможно не совсем ясно выразился по поводу "сыра". У нас Витара почти на две с половиной штуки долларов дешевле Креты в соответствующих комплектациях. А это аргумент...
-
- Младший сержант
- Прошлый авто: Jetta 6
- Контактная информация:
#368dima150777 писал(а):Источник цитаты У нас Витара почти на две с половиной штуки долларов дешевле Креты
В Питере немного наоборот

Теплых лучей добра, Вам =)
-
- Маршал
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
#369afor, разве это плохо, когда сравнивают? И что значит "форум о Витаре"? Вы, допустим, уже выбрали, а кто-то ещё нет. И этому кому-то, как раз и будет весьма важно почитать сравнительные анализы. Нет?afor писал(а):Источник цитаты Балиииин, честно, надоело....Мы, форумчане, наверное много думали и много тестили другие автопродукты перед тем, как купили витару..... Купили витару и стали счастливы удачному выбору. Вот теперь вопрос.... Какого, трехбуквенного слова, сейчас сравнивать наш выбранный выбор с другими машинами и создавать тут темы о сравнении? Я думаю, что форум о витаре. О каретах, тюсонахнах, хюндаях можно узнать на ихних форумах(не искал, но стопудофф есть). Я тоже покупал дорогие кроссовки, а потом смотрел на другие, красивее, немного дороже, НО Я ИХ МЕРЯТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ.
Ой, опять абсолютизм мненияafor писал(а):Источник цитаты Ну, я думал что писал. В том то и дело, что на форуме ездят на витаре. А про купленную машину плохо никогда не скажут. Своя рубашка ближе к телу

Во-первых если форумец сейчас ездит на Витаре, то это не значит, что он всегда ездил только на Витарах

Есть такое. И комплектахи у Креты явно поинтереснее. Я в этой теме уже писал, что весьма серьёзно к ней присматривался.Hellsatan писал(а):Источник цитатыdima150777 писал(а):Источник цитаты У нас Витара почти на две с половиной штуки долларов дешевле Креты
-
- Полковник
#370Не, ну если я пойду выбирать витару, я буду читать и искать данные о витаре, а если мне надо искать данные о других автомобилях, то я не буду искать ее на форуме витары. Я витару уже купил, и сравнения меня не интересуют. У нас был форумчанин, ник у него что-то с радио связан был, или на радио он работал, так вот, он ушел в другую машину и я давно его не читал, что-то с начала писал о переходе на новую машину и все. Стопудофф на другом форуме сейчас. Я об этом.
Всем бобра 

-
- Маршал
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
#371Так вот как-раз таки интересно, что думают пользователи Витары о других автомобилях. Особенно интересно в сравнении!
Только интересуют, естественно объективные оценки, а не оценки в стиле "моя тачка круче всех, другую бы я и не купил"
Только интересуют, естественно объективные оценки, а не оценки в стиле "моя тачка круче всех, другую бы я и не купил"

-
- Полковник
#372Kirgudu писал(а):Источник цитатыafor, разве это плохо, когда сравнивают? И что значит "форум о Витаре"? Вы, допустим, уже выбрали, а кто-то ещё нет. И этому кому-то, как раз и будет весьма важно почитать сравнительные анализы. Нет?afor писал(а):Источник цитаты Балиииин, честно, надоело....Мы, форумчане, наверное много думали и много тестили другие автопродукты перед тем, как купили витару..... Купили витару и стали счастливы удачному выбору. Вот теперь вопрос.... Какого, трехбуквенного слова, сейчас сравнивать наш выбранный выбор с другими машинами и создавать тут темы о сравнении? Я думаю, что форум о витаре. О каретах, тюсонахнах, хюндаях можно узнать на ихних форумах(не искал, но стопудофф есть). Я тоже покупал дорогие кроссовки, а потом смотрел на другие, красивее, немного дороже, НО Я ИХ МЕРЯТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ.
Ой, опять абсолютизм мненияafor писал(а):Источник цитаты Ну, я думал что писал. В том то и дело, что на форуме ездят на витаре. А про купленную машину плохо никогда не скажут. Своя рубашка ближе к телу
Во-первых если форумец сейчас ездит на Витаре, то это не значит, что он всегда ездил только на ВитарахА во-вторых (по поводу второго тезиса): не уметь видеть недостатков собственных вещей и НЕ пропустил
признавать их - это признак, скажем так, ограниченности. Не находите?
Есть такое. И комплектахи у Креты явно поинтереснее. Я в этой теме уже писал, что весьма серьёзно к ней присматривался.Hellsatan писал(а):Источник цитатыdima150777 писал(а):Источник цитаты У нас Витара почти на две с половиной штуки долларов дешевле Креты
Всем бобра 

- Kukuruzin
- Маршал
- Прошлый авто: Nissan Tiida 1.6 MT
#373afor писал(а):Источник цитаты У нас был форумчанин, ник у него что-то с радио связан был, или на радио он работал
Dj-ikss это. Очень качественный эксперт. Он нас не забывает, периодически появляется здесь. Он очень хотел Витару, но по финансовым соображениям взял Крету...
-
- Младший лейтенант
#374Kirgudu писал(а):Источник цитаты Так вот как-раз таки интересно, что думают пользователи Витары о других автомобилях. Особенно интересно в сравнении!
У нас таких мало. Я каждый раз когда называю витарика пузотёром мне начинают доказывать, что я не прав, и витарик это почти что армейский УАЗ. Ой, муфточка, ой, клиренс...
Витарик
- Олег Верещагин
- Маршал
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
#375afor писал(а):Источник цитаты а если мне надо искать данные о других автомобилях, то я не буду искать ее на форуме витары
Вы будете искать в Яндексе или Гугле, а страницы форума индексируются, так что вполне вероятно, результаты поиска приведут Вас именно на форум Витары.
Вернуться в «Сравнение Suzuki Vitara с конкурентами»