Hyundai Creta
- suzuk
- Генерал-лейтенант
- Прошлый авто: BMW530iA (2001)
Hyundai Creta vs. Suzuki Vitara
#107Михаил писал(а):Источник цитаты Крета это название для России, на других рынках ix25 .
...тоже нету
http://www.hyundai.com/eu/en/Main/index.html#
IN GOD WE TRUST
- котенок
- Старшина
- Прошлый авто: kio rio
#109насчет запаха да , мне в принципе похр насколько там пластик мягкий или нет . но в судзуки нету запаха от пластика это раз , второе нету скрипов это два .
-
- Младший сержант
- Прошлый авто: Lancer
#110Креты уже начали заполнять города. Продажи только начались. А витары как не было в потоке, так и нет. Жаль. Продажи витар под угрозой. Корейцы красавцы конечно- интуиция их не подводит.
- suzuk
- Генерал-лейтенант
#111Antinyidai писал(а):Креты уже начали заполнять города. Продажи только начались. А витары как не было в потоке, так и нет. Жаль. Продажи витар под угрозой. Корейцы красавцы конечно- интуиция их не подводит.
а мне пофиг,Мой SUZUK в моем гараже и я им очень доволен...Даже после BMW5 который был в очень не хилом состоянии на 3x литрах и автомате......
IN GOD WE TRUST
- котенок
- Старшина
#112Судзуки дороже , меньше рекламы , менее раскрученный бренд в нашей стране , маленький модельный ряд вот и результат .
Я думаю половина покупателей Витару просто случайно узнали как машину и купили . Как бы не нацеливались на нее . Ну я так случайно зашел в салон Судзуки , эту марку не знал и особо о ней не думал . прошел тест драйв и купил .
А Крета это идейный продолжатель соляриса и тд , уже армия пользователей сформирована.
Я как то после новой рио нехочу нечто подобное, хотя явных косяков в ней не было ! по мелочи облезающий руль и ручка передач , постоянно потеющий задний стоп . херовая подвеска и тормоза .скрипучий салон . но в целом машина беспроблемная .
Я думаю половина покупателей Витару просто случайно узнали как машину и купили . Как бы не нацеливались на нее . Ну я так случайно зашел в салон Судзуки , эту марку не знал и особо о ней не думал . прошел тест драйв и купил .
А Крета это идейный продолжатель соляриса и тд , уже армия пользователей сформирована.
Я как то после новой рио нехочу нечто подобное, хотя явных косяков в ней не было ! по мелочи облезающий руль и ручка передач , постоянно потеющий задний стоп . херовая подвеска и тормоза .скрипучий салон . но в целом машина беспроблемная .
- котенок
- Старшина
#113И еще , не в одном корейце я не смог полностью удобно за рулем в кресле водителя устроиться . Ну у меня спина неочень так сказать . В Судзуки почти идеально .
Я бы сказал так , Судзуки Витара вопреки хреновым в целом обзорам , отсутствию рекламы и немалой цены находит своего покупателя . Хотя цена в общем не так уж и велика .
Я бы сказал так , Судзуки Витара вопреки хреновым в целом обзорам , отсутствию рекламы и немалой цены находит своего покупателя . Хотя цена в общем не так уж и велика .
- ТоНик
- Генерал-полковник
- Прошлый авто: Peugeot 408
#114котенок писал(а):Источник цитаты Судзуки дороже , меньше рекламы , менее раскрученный бренд в нашей стране , маленький модельный ряд вот и результат .
Оно не совсем так, да-дороже, но сузуки это япония, не корея. У нас в сибири ооочень много сузук, правда не витар, а гранд витар. Сказывается что мы долго ездили, да и щас ездим на прулях.У нас всётаки отдают предпочтение японии, хотя и корейцев много. а вот францию и прочую европу народ не любит, разве что дустеры... но эт бюджет, был пежо-так я его с трудом в трейд сбагрил. ( Лохи эксперты "просмотрели" подшипники ступиц, рейку, не сделали дигностику ... А там ещё и датчик температуры тявкнувший.)
Так что япония у нас более ликвидна чем
-
- Полковник
- Прошлый авто: Hover H5 lux
#115Не знаю как и где, но в Москве Сузук как грязи, я бы не сказал, что не популярная марка. А конкретно витару вижу теперь за утро по несколько раз.
-
- Подполковник
- Прошлый авто: Hyundai i30 1.4 МТ
#116Так это круто, что витар мало. Зачем ездить на мейнстримовом автомобиле?
У меня что прошлый авто (ай30 в первом поколении) был не особо популярен, народ почему то брал сидов или солярис, что этот. Лишь бы дилер годика 2 для гарантии продержался и не ушел
У меня что прошлый авто (ай30 в первом поколении) был не особо популярен, народ почему то брал сидов или солярис, что этот. Лишь бы дилер годика 2 для гарантии продержался и не ушел
-
- Полковник
- Прошлый авто: Hover H5 lux
#117acid писал(а):Источник цитаты Лишь бы дилер годика 2 для гарантии продержался и не ушел
Он у вас только сузукой спекулирует? Зачем ему уходить?
А гарантийные обязательства он может долго выполнять пока завод платит за ремонт.
-
- Подполковник
- Прошлый авто: Hyundai i30 1.4 МТ
#118bonki писал(а):acid писал(а):Источник цитаты Лишь бы дилер годика 2 для гарантии продержался и не ушел
Он у вас только сузукой спекулирует? Зачем ему уходить?
А гарантийные обязательства он может долго выполнять пока завод платит за ремонт.
Я имел ввиду глобально, из страны. Но правда-сервис-то остается
- Dj-ikss
- Полковник
#119Повышение цен на Крету с 1 Сентября 2016 года на 10 тыс руб все комплектации. максималька теперь обойдётся в 1.275 млн руб
- suzuk
- Генерал-лейтенант
#120...да нах нужна кому эта карета-достойные маФынки у нас... 

IN GOD WE TRUST
Вернуться в «Сравнение Suzuki Vitara с конкурентами»