Андрей971 писал(а):Источник цитаты Rybak
У меня такое бывает - когда шнурок "левый". С родным шнуром работает четко,без отключений!!!
Аласейа писал(а):Источник цитаты супруга слышит абонента а абонент ее не слышит
Тока вряд ли они сбились сами собой (после ТО)Аласейа писал(а):Источник цитаты Настройки телефона гляну
Аласейа писал(а):Источник цитаты В настройках телефона все нормально. Попробовал Хонор прописать заново, микрофон заработал в БТ, но теперь в авто слышимость почти ноль![]()
Попробую сегодня прошивку на ГУ обновить, стоит 850 версия
Aliha писал(а):Источник цитаты Через шнурок через кар плэйлист мой айфон 6 соединяется отлично, громкость разговора по телефону регулируется, все отлично...при соединении через блютуз голосовой вызов еле слышен. Если увеличивать громкость на максимума слышен шёпот. Прочитал всю тему, не нашёл. Где ещё громкость отрегулировать.
Andrei-MARK II писал(а):Источник цитаты но она прямо на нем и регулирует звук, когда он через блюпуп подсоединён к ГУ
Подтвержу: я тоже на 10-ке громкость регулирую, причём отдельно по профилям: отдельно телефон, отдельно мультимедиа.Andrei-MARK II писал(а):Источник цитаты Не знаю поможет ли , у дочки правда айфон 10, но она прямо на нем и регулирует звук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей