NeoN_ad писал(а):Источник цитаты Ребят, а вообще кто в курсе, что происходит при включении режима Спорт? Я имею ввиду, что меняется в настройках АКПП или двигателя или в дроселе?
Система полного привода ALLGRIP (особенности работы)
NeoN_ad писал(а):Источник цитаты Ребят, а вообще кто в курсе, что происходит при включении режима Спорт? Я имею ввиду, что меняется в настройках АКПП или двигателя или в дроселе?
NeoN_ad писал(а):
На Паркинге педаль акселератора одинаково реагирует на обороты двигателя в режимах Авто и Спорт...а самое интересное, что расход на Спорте не особо больше чем на Авто, можно сказать одинаковые расходы
NeoN_ad писал(а):Источник цитаты На Паркинге педаль акселератора одинаково реагирует на обороты двигателя в режимах Авто и Спорт...а самое интересное, что расход на Спорте не особо больше чем на Авто, можно сказать одинаковые расходы
Prohor писал(а):Источник цитаты Система полного привода ALLGRIP (особенности работы)
Alexander_T писал(а):Источник цитаты Может кто пробовал уже чипануть 1.4 бустерджет? В Москве, Питере смотрю, что предложения есть
NeoN_ad писал(а):Источник цитаты Я в курсе про эту тему. Кроме как про переключение передач на повышенных оборотах информации не нашел. Вопрос инженерный, что именно происходит с агрегатами автомобиля при переключении в режим Спорт.
Alex-First писал(а):Источник цитаты "7 с до сотни или 8 секу как сейчас" - смысла нет, а износ коробки (турбины и двигателя?) будет более чем ощутимее. Ну и расход может здорово подняться.
NeoN_ad писал(а):А я считал, что режим Спорт относится к теме Динамика разгона
Alexander_T писал(а):Источник цитаты Может кто пробовал уже чипануть 1.4 бустерджет?
Alexander_T писал(а):Источник цитаты Сам не проовал, но в видосах вроде чуть менее 10 секунд до сотни, а не 8. Коробку и турбину скорее всего очень сильно чип-тюнинг не напряжет, так как стэйдж 1 (только перепрошивка ЭБУ) рассчитывает работу без экстремальных нагрузок на железо. Расход будет больше только при педалировании в пол, при спокойном стиле движения изменений в расходе не будет. Для меня 7 или 10 секунд до сотни имеют значение:)
Alexander_T писал(а):а здесь 9.4 до сотни и кому верить?:)
Вернуться в «Двигатель, топливная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость