mrxenysoff писал(а):Источник цитаты Ктонибудь скажите динамику на мехе?Стоит ваще брать на мехе??
Богат русский язык !!!! И разнообразен однако!!!

mrxenysoff писал(а):Источник цитаты Ктонибудь скажите динамику на мехе?Стоит ваще брать на мехе??
mrxenysoff писал(а):Источник цитаты тем у кого механика)))мне интересует как едит машина на мехе
YSM писал(а):Источник цитаты 1,6 на мехе плохо едет, даже в режиме "спорт" не сильно лучше
YSM писал(а):Источник цитаты Витара хороша балансом внедорожных возможностей (полный привод, клиренс повыше седана, короткая колесная база) и характеристик легковушки (небольшая, экономичная, устойчивая на дороге, неплохо рулится).
YSM писал(а):Источник цитаты 1,6 на мехе плохо едет, даже в режиме "спорт" не сильно лучше (у меня полный привод). Особенно проникаешься осознанием этого факта при обгонах на трассе. Если вы торопыга, то поберегите нервы, не берите витару 1.6.
Именно так, тянуть начинает тысяч с 3-3,5, ниже - слабовато. Просто надо не бояться крутитьSanya писал(а):Источник цитаты крутить надо до 4-5 тыщ на каждой передаче если очень хочется всех сделать
YSM писал(а):Источник цитаты... Витара хороша балансом внедорожных возможностей (полный привод, клиренс повыше седана, короткая колесная база) и характеристик легковушки (небольшая, экономичная, устойчивая на дороге, неплохо рулится).
А что здесь не так?Lighter писал(а):Источник цитаты Такое впечатление что у тебя нет Витары![]()
Kirgudu писал(а):Источник цитаты А что здесь не так?
Kirgudu писал(а):Источник цитаты внедорожных возможностей (полный привод, клиренс повыше седана, короткая колесная база) и характеристик легковушки (небольшая, экономичная, устойчивая на дороге, неплохо рулится)
Lighter писал(а):Источник цитаты Такое впечатление что у тебя нет Витары
Lighter писал(а):Источник цитаты Не надо писать ерунды
Машина достаточно динамичная
YSM писал(а):Источник цитаты Первые 5 показателей ТТХ указаны в инструкции к машинке и на сайтах дилеров, даже владельцем машинки не надо быть, чтобы это не отрицать
Lighter писал(а):Источник цитаты Вот от куда у вас информация
Про пункты 2.6.7 даже и говорить не хочу, читайте форум
YSM писал(а):Источник цитаты 1,6 на мехе плохо едет, даже в режиме "спорт" не сильно лучше (у меня полный привод). Особенно проникаешься осознанием этого факта при обгонах на трассе. Если вы торопыга, то поберегите нервы, не берите витару 1.6.
Для сравнения, у королы 1.6 на мехе (2012 г.в.) , которая тоже далеко не болид, динамика разгона есть поинтереснее.
Витара хороша балансом внедорожных возможностей (полный привод, клиренс повыше седана, короткая колесная база) и характеристик легковушки (небольшая, экономичная, устойчивая на дороге, неплохо рулится).
По-моему всё понятно написано.YSM писал(а):Источник цитаты Понятие "достаточности" - оценочное, у каждого достаточность своя. Если вы внимательно почитаете, я сравниваю витару с другой машиной, которая также не является спортивной в своем классе, и сравнение не в пользу витары, динамика менее "достаточна".
YSM писал(а):Источник цитаты Я тоже недоволен клиренсом, хотелось бы повыше, он он в любом случае выше, чем у большинства седанов.
YSM писал(а):Источник цитаты Витара хороша балансом внедорожных возможностей и характеристик легковушки
Вернуться в «Двигатель, топливная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость