...ramzes писал(а):Источник цитаты Я активный водитель, не люблю тупить на дороге. Активно передвигаюсь. Поэтому вопрос хватит 1.6 или лучше 1.4.
А что, нынешний авто весьма шустрый?ramzes писал(а):Источник цитатыMegan 3 дизель

...ramzes писал(а):Источник цитаты Я активный водитель, не люблю тупить на дороге. Активно передвигаюсь. Поэтому вопрос хватит 1.6 или лучше 1.4.
А что, нынешний авто весьма шустрый?ramzes писал(а):Источник цитатыMegan 3 дизель
ramzes писал(а):Источник цитаты Активно передвигаюсь. Поэтому вопрос хватит 1.6
Architect писал(а):Источник цитаты Ну дык ему надо активно передвигаться
На GL нет.Kukuruzin писал(а):Источник цитаты Для активных у нас есть режим "Спорт"
От количества седоков зависит. Для одного - вполне, даже без режима "Спорт". Если вчетвером ехать, то двигатель 1.6 слабоват малость.ramzes писал(а):Источник цитаты Поэтому вопрос хватит 1.6 или лучше 1.4.
Если нужна "пуля", то нужно вообще смотреть другую машину.ramzes писал(а):Источник цитаты Лучше на 1.4 посмотреть...Запас мощности не помешает!
ТО в полтора раза чаще, это, как минимум.ramzes писал(а):Источник цитаты 1.4 как я понял новая разработка сузуки или? Как с надежностью?
А чего удивительного? Машины-то одноплановые (ИМХО)antonpv писал(а):Источник цитаты надо же совпадение) тоже перешёл с фьюжена
Kirgudu писал(а):Источник цитаты На GL нет.
Вернуться в «Двигатель, топливная система»