Lada XRay
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Corolla
Lada XRay vs. Suzuki Vitara
#5X ray по габаритам очень близок к Vitare. По цене в 2 раза дешевле,но думаю не в 2раза хуже:мотор и мех.коробка Ниссан-Рено,генератор made in Hungari(надо сравнить с нашим). Материалы салона такие же -жёсткие. Багажник очень хорошо организован ,получше нашего. Посадка за рулём и сзади пониже нашей.
-
- Майор
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: Hyundai i30 1.4 МТ
#7Сзади xray больно смахивает на какого-то китайца, не айс вообще. Мне гораздо более симпатична веста кросс в кузове универсал. Но цена-говорят будет дороже обычной весты тысяч на 100. Т.е. около 750 тр в максималке. По мне лучше базовая витара на 250тр дороже (которая по системам безопасности весту превосходит даже в максималке). А так-автомобильчик неплохой. Но я, имхо, рассматривал бы его до 500-550тр
- Kukuruzin
- Полковник
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Nissan Tiida 1.6 MT
#8А я бы вообще не рассматривал, ибо искал себе на юбилей подарок только с полным приводом
- Adventurer
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: Много разных
#9Ну вы даете, нашли что с чем сравнивать :x не пойму это XRay такой навороченный ожидается или Витарка такая отстойная :shock:Ваня76 писал(а):Не нашел темы про Lada XRay и создал ее. Lada Xray - первый кроссовер, которого так не хватает в линейке Лада. Интернет СМИ пишут о том, что в основе кроссовера ляжет платформа Рено Сандеро, что есть хорошо. Сам автомобиль жду с большой надеждой на цену, качество и внешность.
Это все равно что Витарку с Escalator или.... сравнивать, машины абсолютно разного класса.
ПыСЫ Уверен каждая из марок найдет своих поклонников и покупателей.
Ну и наверное скоро открою тему (ибо не нашел) Toyota Escalator vs. Suzuki Vitara, или подобную
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?
-
- Старший лейтенант
#10По отделке салона X Ray не хуже Vitara. Упрощённо:X Ray Французская машина-made in Russia,a наша-Японская made in Hungari. Вот в этом преимущество нашей.
- azure01
- Капитан
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: SX4 Classic 1.6 AT
#11инфовброс и "агенты влияния".
Надо же как то X-Ray раскручивать и увеличивать цитируемость.
Поддержим отечественного производителя и сохраним тему до лучших времён =)
Надо же как то X-Ray раскручивать и увеличивать цитируемость.
Поддержим отечественного производителя и сохраним тему до лучших времён =)
- Adventurer
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: Много разных
#12Вам перечислить различия кроме *отделки не хуже Vitara*? То есть что может быть в Витарке в зависимости от комплектации, и чего не будет в X Ray.Wowhu писал(а):По отделке салона X Ray не хуже Vitara. Упрощённо:X Ray Французская машина-made in Russia,a наша-Японская made in Hungari. Вот в этом преимущество нашей.
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?
- nezhnov4ik
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: Suzuki Swift
#13На мой взгляд, Автоваз продвинулся вперед, теперь они уже не так сильно отстают от остального автопрома Время покажет, насколько надежные их автомобили. Но пока эти авто подходят идеально только тем, кто берет первый свой авто, ну или бюджет совсем маленький, а машина очень нужна. Все же и по качеству, и по безопасности, и по комфорту Автоваз, на мой взгляд, сильно уступает
-
- Старший лейтенант
#14Недавно Товарищ купил ХRay на механике. Сегодня встретились,поменялись машинами на 40мин. Итог:Вполне приличная машина. Ни по одному пункту ХRay не вызвал отторжения.По частям-неплохо,а в целом- Себе не возьму. Витара лучше. Козырь Xray-цена,а в России много людей ,кому хочется ездить на новой машине,но деньжат не густо.Да и Родина не бросит с запчастями и сервисом,как "китайцы", или как наших коллег ,заманили на годик и кинули с Suzuki SX4-New. У Xray Техническая база
Logan,a у него с надёжностью порядок. Другое дело ВАЗовская сборка-возможно самая большая проблема этой машины.
Logan,a у него с надёжностью порядок. Другое дело ВАЗовская сборка-возможно самая большая проблема этой машины.