Брызговики
- Serg
- Майор
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Прошлый авто: Daewoo lanos
Брызговики
#76Пришли мои брызговики. Думал, что будут помягче, даже не знаю, почему так думал, но вроде нормальные. Фото с инструкциями, крепежом и внешним видом прикрепляю. Как поставлю на машину, сфоткаю.
- Вложения
-
- Брызговики - 1.jpg (55.53 КБ) 5407 просмотров
-
- Брызговики - 2.jpg (52.88 КБ) 5407 просмотров
-
- Брызговики - 3.jpg (48.92 КБ) 5407 просмотров
-
- Брызговики - 4.jpg (51.73 КБ) 5407 просмотров
-
- Брызговики - 5.jpg (53.64 КБ) 5407 просмотров
-
- Брызговики - 6.jpg (49.64 КБ) 5407 просмотров
-
- Брызговики - 7.jpg (51.47 КБ) 5407 просмотров
-
- Брызговики - 8.jpg (49 КБ) 5407 просмотров
-
- Брызговики - 9.jpg (55.38 КБ) 5407 просмотров
-
- Старший лейтенант
Брызговики
#77Установил брызговики NOVLINE.
Устанавливал у дилера при ТО-0. Вопросов по установке не было, мастер сказал что становятся как родные.
Брызговики легко гнуться руками, т.е. не "деревянные".
Брал тут - http://avtoshara.kiev.ua/catalog/bryizg ... 67784.html
Устанавливал у дилера при ТО-0. Вопросов по установке не было, мастер сказал что становятся как родные.
Брызговики легко гнуться руками, т.е. не "деревянные".
Брал тут - http://avtoshara.kiev.ua/catalog/bryizg ... 67784.html
- Serg
- Майор
Брызговики
#78И я установил брызговики, правда пока только передние. Фото установки прилагаю. Красными кругами отметил, где новлайн предлагает еще закрепиться саморезами. Времени потребовалось минут 5 на оба . Пока саморезы вкручивать не стал, после нулевого ТО, скорее всего прикручу, а возможно, просверлю отверстие побольше и так же установлю на пистоны. Задние пока ставить не стал, т.к. там надо все сверлить и штатных отверстий под это дело не имеется. Так же сзади крепить надо к войлочным локерам, на саморезы - не вариант, а стяжки - не по феншую. Пока в раздумьях, как сделать, чтобы было посимпатичнее и понадежнее, возможно на заклепки приделаю, а возможно сзади подложу какую-нибудь пластмаску или жестянку и тоже на пистоны приделаю.
- Вложения
-
- Брызговики - 1.jpg (79.8 КБ) 5319 просмотров
-
- Брызговики - 2.jpg (96.04 КБ) 5319 просмотров
-
- Брызговики - 3.jpg (83.6 КБ) 5319 просмотров
-
- Брызговики - 4.jpg (92.3 КБ) 5319 просмотров
-
- Брызговики - 5.jpg (45.44 КБ) 5319 просмотров
-
- Лейтенант
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
Брызговики
#79[quote="Serg"] Пока в раздумьях, как сделать, чтобы было посимпатичнее и понадежнее, возможно на заклепки приделаю, а возможно сзади подложу какую-нибудь пластмаску или жестянку и тоже на пистоны приделаю.
к штатным саморезам добавил еще по одному, с обратной стороны навинтил пластмассовые цилиндрики( даже не помню откуда они - в ящике для всякой всячины валялись). Эстетика не нарушена - держатся крепко (ну т.е. во время движения, думаю, не отвалятся,да и , довольно эластичные)
к штатным саморезам добавил еще по одному, с обратной стороны навинтил пластмассовые цилиндрики( даже не помню откуда они - в ящике для всякой всячины валялись). Эстетика не нарушена - держатся крепко (ну т.е. во время движения, думаю, не отвалятся,да и , довольно эластичные)
- Serg
- Майор
Брызговики
#82tosick
Не, еще не установил , буду ставить после антикора, ща пока занимаюсь чехлами, скоро сделаю фотоотчет в соответствующей теме .
Не, еще не установил , буду ставить после антикора, ща пока занимаюсь чехлами, скоро сделаю фотоотчет в соответствующей теме .
-
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: VitaraS AT 4WD,Vitara 1,6 MT 4WD GL+; SX4 new 1.6MT 4 WD GLX
Брызговики
#83Я себе ставила жесткие оригинальные за 1075 пару, в руки не брала-думала раз жесткие то должны быть плассмасовые оказалось что они из резины: один оторвала об бордюр-саморез вышел, а брызговик целехонький прикрутили обратно
Это я так поняла как из поста #10; главное-МНОГОРАЗОВЫЕ -
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Hyundai Accent
Брызговики
#84В Ашане случайно наткнулся вот на такие универсальные брызговики, внешне добротно сделаны, эластичные. В упаковке 2 шт с крепежом! И всего за 208 р.!
Ни кто не примерял такие?
-
- Подполковник
- Прошлый авто: Suzuki Vitara GLX
Брызговики
#85Pavel_36 я сзади тоже купил и установил универсальные,правда не такие...там с внутренней стороны треугольный язычок.По-моему польские,но тоже дешевые и встали неплохо.Pavel_36 писал(а):В Ашане случайно наткнулся вот на такие универсальные брызговики, внешне добротно сделаны, эластичные. В упаковке 2 шт с крепежом! И всего за 208 р.!
[ external image ][ external image ]
Вот фото по-быстрому (сорри за грязь... :oops: )
- Вложения
-
- Брызговики - image.jpg (35.69 КБ) 5614 просмотров
-
- Брызговики - image.jpg (48.3 КБ) 5614 просмотров
- yaguarondi
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: Vitara 1.6 MТ (GL)
Брызговики
#86Заказал передние и задние брызговики "локер", но потом пришли только передние брызговики :x задние сняли с производства даже у екзист и у автодоке тоже сняли. Пришлось задние заказывать "новалайн". Передние прикреплял(локеры) как обычно пистонами,а задние(новолайн) в комплекте были черные саморезы,их и прикрепил-держатся хорошо.
- Вложения
-
- Брызговики - DSC_7373.JPG (41.6 КБ) 5177 просмотров
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Vitara GL 2WD 6AT
Брызговики
#87Задние локеровские тоже идут с 3-мя черными саморезами. Правда, я добавил четвертый - блестящий. Поставил его внизу в глубине.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Vitara GL 2WD 6AT
Брызговики
#89Только сзади одно отверстие. Не кузов, а подкрылок.Harold писал(а):Для установки нужно сверлить кузов? Или там какие-то штатные дырки есть?
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
-
- Подполковник
- Прошлый авто: Suzuki Vitara GLX
Брызговики
#90Harold писал(а):Для установки нужно сверлить кузов? Или там какие-то штатные дырки есть?
Смотря какие будете устанавливать.Я спереди устанавливал "Новлайн" ничего сверлить не надо,сзади-универсальные,сделал пару дырок(с внутренней стороны и снизу по одной).