Брызговики
-
- Генерал-майор
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Контактная информация:
- SerVal
- Лейтенант
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Прошлый авто: KIA Rio
- Контактная информация:
Брызговики
#454Я купила 2 вида брызговиков, новолайн и китайские с надписью. Буду выбирать, в авторусь нашла стенд с пластиковыми скобами, я не хочу задние на саморезы крепить попробую сначала так.
- NeoN_ad
- Полковник
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Mazda 3
- Контактная информация:
Брызговики
#457Ищите под диаметр сверла, которым будете делать отверстия в брызговике и бампере. Войлочный локер не знаю как вы будете сверлить и как в нём потом будет держаться пистон.
- Логово
- Полковник
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Прошлый авто: Chevrolet cobalt
Брызговики
#458Да там вроде все штатно ставиться, даже без откручивания колёс. Ставил подарочные с автосалона фрош, просто заменил идущие в комплекте с брызговиками пластиковые шурупы на металлические чёрные. Плюс один саморез на каждый брызговик в угол подкрылка без клипсы. Сверлить ничего не нужно.
Вот оно че!
- NeoN_ad
- Полковник
- Контактная информация:
Брызговики
#459Фрош передние на клипсах. Задние на саморезах (металлических черных, которые ржавеют потом). Пластиковые шурупы - это пластиковые метрические болты для клипс.
-
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Брызговики
#461Поставил фрош заодно обратил внимание на подкрылки пластиковые, выгнул их сразу наружу, чтобы овно внутри меньше собиралось. Кстати сзади тоже надо так же сделать? Одну клипсу поломал и поставил от старых, они там интереснее кстати сделаны были, в новых пластиковый саморез, а в старых система не разборная, просто во внутрь задвигаешь пластиковую скобу и всё, клипса расклинивается.
Фрош
Китай, водительский оторвался нафиг на фото пассажирский, для сравнения, клипсы без саморезов
Фрош
Спойлер
Спойлер
- NeoN_ad
- Полковник
- Контактная информация:
Брызговики
#462NameNotReally
Красота! Странно, что клипсы сломались. У меня до сих пор ни одного сломанного. Но выглядят они реально не очень, доверия не придают. Саморезы на задних ржавые за 2 года стали, надо летом что-то думать.
Красота! Странно, что клипсы сломались. У меня до сих пор ни одного сломанного. Но выглядят они реально не очень, доверия не придают. Саморезы на задних ржавые за 2 года стали, надо летом что-то думать.
-
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Брызговики
#463Да я просто одел водительский, а на пассажирском вспомнил за подкрылки пришлось водительский снимать, ну и один, который самый дальний, сломался, одна из сторон клипсы, поэтому взял от старых воткнул.
Задние оставил китайские, пока целые