Брызговики
-
- Подполковник
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Suzuki Vitara GLX
Брызговики
#47AC/DC писал(а):Вот номера.
[ external image ]
AC/DC и vadim_rzn,вопрос к обоим,почем обошлись брызговики?vadim_rzn писал(а):Заказал себе брызговики в Автодоке.
Партнамберы:
990NM54P10 - передние
990NM54P20 - задние
Пришли. Качество радует. Полиуритан. Заказывал по коду Suzuki из каталога.
В инструкции написано, что изготовлено Новлайн по заказу Suzuki.
Установлю чуть позже.
А теперь интересное. Существует два типа артикулов (рассмотрим на примере задних) 990NM54P20 и 990NM54P20000. Разница между коротким кодом и длинным составляет 350 рублей.
Заказывал я именно короткий код. На упаковке код короткий, а в инструкции длинный. Из чего делаю вывод, что заказывать надо именно по короткому, экономия на лицо.
- Gora
- Капитан
- Прошлый авто: нет
Брызговики
#48Я себе заказал эти http://ru.aliexpress.com/item/2016-Suzu ... 18400_6151 уже приехали город, скоро получу. Информацию выложу сюда.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
- vadim_rzn
- Капитан
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Lacetti 1,6 AT
Брызговики
#49Я брал по 1700 за пару. Сейчас их цена 1350 за пару.Vic-T писал(а):AC/DC и vadim_rzn,вопрос к обоим,почем обошлись брызговики?
Белый GL+, АТ, Монопривод, штатный подлокотник, родной багажник SX4, чехлы с алькантарой от Автопилота, волговские сигналы, стальная защита от Rival
- Gora
- Капитан
Брызговики
#50http://ru.aliexpress.com/item/2016-Suzu ... 18400_6151
Не доволен. Они на другую машину, на них даже надпись Grando Vitara 06, а не New Vitara, как на фото. Не подходят по форме передние, а задние по креплениям. И они не мягкие как в описании, а жесткие. Не берите.
Не доволен. Они на другую машину, на них даже надпись Grando Vitara 06, а не New Vitara, как на фото. Не подходят по форме передние, а задние по креплениям. И они не мягкие как в описании, а жесткие. Не берите.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
-
- Подполковник
- Прошлый авто: Suzuki Vitara GLX
Брызговики
#51KoZaK писал(а): не вытерпел, пошёл в гараж, посмотрел на брызговики - значит так:
передние брызговики правый - номер 47.24.00.01.02
левый - номер 47.24.00.01.01
задние брызговики правый - номер 47.24.00.02.02
левый - номер 47.24.00.02.01
То-есть ВСЁ ОТЛИЧНО
У Вас во сколько обошлись все четыре и где приобретали?
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Пока есть
Брызговики
#52Приобретал тут http://www.avtoradosti.com.ua/car-model ... a_15-.html, по Новлайну, но сейчас их нет. вышло около 37$ комплект.Vic-T писал(а):
У Вас во сколько обошлись все четыре и где приобретали?
Вот тут есть дешевле от Ладалоккер http://www.avtobrat.ua/brands/suzuki/su ... tara-2015/, брызговики получаются около 27доралов-комплект.
-
- Ефрейтор
- Стаж: 9 лет
- Прошлый авто: VAZ 2110
- vadim_rzn
- Капитан
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Lacetti 1,6 AT
Брызговики
#54Так это Новлайн. Их внутренний код. Так что это должны быть брызговики как у меня, у KoZaK и других
Белый GL+, АТ, Монопривод, штатный подлокотник, родной багажник SX4, чехлы с алькантарой от Автопилота, волговские сигналы, стальная защита от Rival
-
- Подполковник
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Vitara GL 2WD 6AT
Брызговики
#55Между делом решил поставить передние брызговики. Затратил примерно 20 минут на оба. А то уж слишком быстро без них машина забрызгивается.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
- Gora
- Капитан
Брызговики
#57Так надо мягкие ставить.
- Serg
- Майор
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Daewoo lanos
Брызговики
#58Люди добрые, подскажите какие все-таки взять, новлайн или локер? Имеются в магазе и те и другие, но новлайн примерно в полтора раза дороже. Дело даже не в деньгах, просто хочется взять получше и желательно, чтобы лишних отверстий не сверлить в бампере или подкрылках. За оригиналами не отправлять
.

- ortan
- Старший лейтенант
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Прошлый авто: chevrolet aveo 2010
Брызговики
#59Л.Локер точно придется сверлить. Еще и хомутами стягивать, как в видео где то в этой теме. Но ничего страшного, у меня ушло часа полтора на все.
- ortan
- Старший лейтенант
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Прошлый авто: chevrolet aveo 2010
Брызговики
#60Чо это я
В задних колесах нет отверстий для крепления, там есть ямочки которые и надо просверлить, так что сверлить в любом случае нужно будет.