Дмитрий_S писал(а):Источник цитаты зачем они нужны, вроде ничего не прикрывают собой
На форумах пишут, что нужны для того же, что и основные брызговики, но при движении задним ходом или когда буксуешь в грязи
Дмитрий_S писал(а):Источник цитаты зачем они нужны, вроде ничего не прикрывают собой
zmey78 писал(а):Источник цитаты Улучшайзинг с правой стороны (с левой жду брызговик 45 дней, их нет в России почему-то):
Для крепежа подходят стандартные клипсы 11.9 мм
zmey78 писал(а):Источник цитаты Я заказал себе эти брызговики спереди задних колес, на большинстве авто разных марок они установлены. Заодно там лишние дырки закрою.
ТоНик писал(а):Источник цитаты А у нас разве не установлены с завода? У меня на GL+ стоят вкруговую. И перед и зад, и передняя, и задняя оси.
Andrei-MARK II писал(а):Источник цитаты Немного не так, эти маленькие впереди нужны для того, что бы "влетая в лужу" на скорости брызги не "забивали"лобовое стекло и фары. На ВАЗ - 2106 я делал из резины широкие и сантиметров 15 в длину, крепил к нижнему краю фартука. Стекло оставалось чистым при штурме луж на скорости.![]()
![]()
Muxeu писал(а):Источник цитаты
Уже полгода такие стоят. Последний месяц возле работы паркуюсь возле работы через кучу снега/слежалого снега (который с дороги откидывают).
Стоят пока. Они не совсем деревянные, гибкость присутствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя