Да да, странно, почему удалили :?
Брызговики
- Illusion
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Прошлый авто: Ford Fiesta 1.25 MT 2016
Брызговики
#362на видео не видно контузило ее или дуба врезала от испуга
VITARA 30th Anniversary
https://www.globalsuzuki.com/vitara_30th/
https://www.globalsuzuki.com/vitara_30th/
- egor
- Капитан
- Стаж: 6 лет 2 месяца
- Прошлый авто: kia rio
Брызговики
#363Спойлер
как раз очередной экзамен вчера был по электробезопасности, там вопрос, надо ли оказывать первую помощь человеку, не подающему признаков жизни... Так вот, контузило или нет, тока врач определит, а тут эффект главное. Вобще от брызговиков далеко ушли
-
- Майор
- Стаж: 4 года 7 месяцев
- Прошлый авто: Hyundai sonata
Брызговики
#364Брызговики приехали из Москвы. Комплект передних. Цена 1120 с доставкой до пункта выдачи. Прикрутил. Ни одна ссссобака не пострадала.
- Дмитрий_S
- Полковник
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: SX4_classic 2WD MT
Брызговики
#365За левым передним брызговиком (по ходу движения) в пластиковом пороге, скапливается много песка/грязи, второй раз за 4 года чищу:
В правом существенно меньше.
Спойлер
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требующая всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
- egor
- Капитан
- Стаж: 6 лет 2 месяца
- Прошлый авто: kia rio
Брызговики
#366есть решение, смотрите тут. пластик подкрылка уходит внутрь порога, следовательно вся кака стекает в порог. вытаскиваем его наружу и забываем об этой неприятности.
- Дмитрий_S
- Полковник
Брызговики
#367Именно так, наружу, после первой чистки пластик вытащил.
P.S. не забываем, что там ещё и слив с лобовика идёт, кучка листьев присутвовала.
P.S. не забываем, что там ещё и слив с лобовика идёт, кучка листьев присутвовала.
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требующая всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
- Deymond
- Генерал-лейтенант
- Стаж: 7 лет
- Прошлый авто: Suzuki Vitara 1.6 4WD 2017/ Suzuki VITARA FL 1.4 4WD 2019
Брызговики
#368Много - это сколько в килограммах?в пластиковом пороге, скапливается много песка/грязи
Да и пусть скапливается, порог то пластиковый, че с ним будет..
- Andrei-MARK II
- Полковник
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Grand Vitara 2.4 4WD GL+ (TOYOTы MARK II)
Брызговики
#370Когда эта гадость засыхает превращается в комки и на неровностях дороги гремит потихоньку. Тоже периодически летом чищу там .
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
- Дмитрий_S
- Полковник
Брызговики
#371В кг не взвешивал, а вот до кузова забито хорошо было.Deymond писал(а): Много - это сколько в килограммах?
Да и пусть скапливается, порог то пластиковый, че с ним будет..
Порогу-то ничего не будет, а вот кузовне не поздоровится, с учётом того, что туда ещё и зимой реагенты заливаются и весь этот пирог не просыхает.
- XMAN
- Майор
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Авто: Suzuki Vitara 1.6 AT 4WD, GL+, 2020, Gray-Blue/Black
- Прошлый авто: GM Opel
Брызговики
#372Взял на OZON и установил:
1. Комплект передних брызговиков Autofamily для Suzuki Vitara 2015;
2. Комплект задних брызговиков Autofamily для Suzuki Vitara 2015.
Каждый комплект по 300-400 рублей стоил, полиуретан.
Хорошие брызговики, отлично встали, никаких претензий нет!
Да, что удивило: когда я их прикручивал на Vitara - не понадобилось даже снимать/поворачивать колеса!
Т.е. арки у Vitara настолько большие, что расстояния от них до колес вполне достаточно для прикручивания отверткой брызговиков!!!
1. Комплект передних брызговиков Autofamily для Suzuki Vitara 2015;
2. Комплект задних брызговиков Autofamily для Suzuki Vitara 2015.
Каждый комплект по 300-400 рублей стоил, полиуретан.
Хорошие брызговики, отлично встали, никаких претензий нет!
Да, что удивило: когда я их прикручивал на Vitara - не понадобилось даже снимать/поворачивать колеса!
Т.е. арки у Vitara настолько большие, что расстояния от них до колес вполне достаточно для прикручивания отверткой брызговиков!!!
-
- Лейтенант
- Стаж: 5 лет
- Прошлый авто: Suzuki Splash; Mazda 3
Брызговики
#373Может тупой вопрос - а зачем?
Езжу уже почти полтора года - только сейчас, полазив по форуму, понял что брызговиков-то у меня и нет, но я как-то и жил без них.
Что они радикально меняют у нас? Меня из грязи больше всего напрягает задняя дверь. Остальное как-то в пределах нормы.
Езжу уже почти полтора года - только сейчас, полазив по форуму, понял что брызговиков-то у меня и нет, но я как-то и жил без них.
Что они радикально меняют у нас? Меня из грязи больше всего напрягает задняя дверь. Остальное как-то в пределах нормы.
- Alex-First
- Полковник
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Авто: Vitara S'17 1.4 AT 4WD (AllWheels: Eibach+25 + Bilstein B6)
Брызговики
#374Они кардинально меняют у других Машинам сзади Вас достанется намного меньше камней из-под колес вашего авто. Есть небольшой плюс и для вас - чуть меньше засирается арка и пространство в покрылках, если брызговики закрывают стык. Ну и вытряхивать снег из арок тоже намного проще - пару раз пнул брызговик и все отвалилось налипшее, а когда их нет - надо уже спецом туда между аркой и колесом чем-то выковыривать.
PS: я когда вижу как у фуры сзади плотный брызговик до асфальта прям - вот низкий поклон прям и уважение вызывает - человек думает о других участниках движения.
-
- Лейтенант
- Стаж: 5 лет
- Прошлый авто: Suzuki Splash; Mazda 3
Брызговики
#375Это на самом деле очень странно. Если из-под колёс так летит грязь, то по идее ставили бы сразу. Неужто нет регламентов на это? Но идею я понял. Поищу мягкие получше.Alex-First писал(а): Они кардинально меняют у других Машинам сзади Вас достанется намного меньше камней из-под колес вашего авто. Есть небольшой плюс и для вас - чуть меньше засирается арка и пространство в покрылках, если брызговики закрывают стык. Ну и вытряхивать снег из арок тоже намного проще - пару раз пнул брызговик и все отвалилось налипшее, а когда их нет - надо уже спецом туда между аркой и колесом чем-то выковыривать.
PS: я когда вижу как у фуры сзади плотный брызговик до асфальта прям - вот низкий поклон прям и уважение вызывает - человек думает о других участниках движения.
А со снегом у нас в Одессе последние годы не складывается так что этой проблемы нет.