Я имел ввиду по сравнению с Новлайном кита'сы дешевле...VitaraВод писал(а): Гдеж дешевле то? Если L.Locker 2000руб - 4 шт а в китае 2100Руб
Брызговики
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Прошлый авто: Пока есть
Брызговики
#31- VitaraВод
- Старший лейтенант
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
Брызговики
#34А у нас в России спросили 10000руб. По курсу 71 руб за доллар = 140 баксов........Так что хорошо там где нас нет!... Поэтому покупаем сами и ставим ручками...ручками!!!!svl писал(а):У нас в Украине, с установкой в салоне за четыре резиновых оригинальных просят 150 баксов
-
- Младший лейтенант
- Прошлый авто: Hyundai i30
Брызговики
#35Думаю стоит подождать до следующего года, цены на оригинал будет значительно дешевле.
Последний раз редактировалось svl 17 дек 2015, 01:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Младший лейтенант
- Прошлый авто: Hyundai i30
Брызговики
#363500 грн. / 25 грн за доллар, == 140 баксов, как видите тоже самое. Я думаю с следующего года цена на оригинал у нас с вами резко упадет.VitaraВод писал(а): А у нас в России спросили 10000руб. По курсу 71 руб за доллар = 140 баксов........Так что хорошо там где нас нет!... Поэтому покупаем сами и ставим ручками...ручками!!!!
-
- Старший лейтенант
Брызговики
#37У нас есть почти весь джентельменский набор - переплачивать ОД НЕ НУЖНО. Мне посчитали коврики в салон резина, коврик в багажник, брызговики, защиты - вышло около 7500-8500грн. всё купил наааамного дешевле.svl писал(а): 3500 грн. / 25 грн за доллар, == 140 баксов, как видите тоже самое. Я думаю с следующего года цена на оригинал у нас с вами резко упадет.
- VitaraВод
- Старший лейтенант
Брызговики
#39[/quote]У нас есть почти весь джентельменский набор - переплачивать ОД НЕ НУЖНО. Мне посчитали коврики в салон резина, коврик в багажник, брызговики, защиты - вышло около 7500-8500грн. всё купил наааамного дешевле.[/quote]
А это где такое счастье? Сайт можно? Доставка в Россию есть?........И вообще, сейчас что нибудь можно доставить почтой туда или от туда?
А это где такое счастье? Сайт можно? Доставка в Россию есть?........И вообще, сейчас что нибудь можно доставить почтой туда или от туда?
-
- Старший лейтенант
Брызговики
#40У нас есть почти весь джентельменский набор - переплачивать ОД НЕ НУЖНО. Мне посчитали коврики в салон резина, коврик в багажник, брызговики, защиты - вышло около 7500-8500грн. всё купил наааамного дешевле.[/quote]VitaraВод писал(а):
А это где такое счастье? Сайт можно? Доставка в Россию есть?........И вообще, сейчас что нибудь можно доставить почтой туда или от туда?[/quote]
Если брать оригиналы - то смысла покупать на Украине и пересылать в Россию - нет, почти те же цены. А вообще-то интересный вопрос задан

Дело в том, что все не оригинальные джентльменские штучки уже есть в продаже в России.... :o В зависимости, что Вы считаете джентльменским набором?
Лично для меня это:
- резиновые коврики в салон;
- резиновый коврик в багажник;
- брызговики;
- Металлические защиты двигателя и заддиффа;
- автосигнализация или охранный комплекс;
- ....и может ветровики - всё это есть на просторах России.
Всё остальное, типа обесшумка, антигравий, антикор и т.д.и т.п. - дело каждого лично...
Прогуглите и будет Вам счастье.... На форуме есть темы по неоригинальных допах - посмотрите.
- VitaraВод
- Старший лейтенант
Брызговики
#41Интересует коврики в багажник, чехлы на сиденья и защиты картера! Все остальное я купил не оригинал! Чтобы не портить тему пиши в соответствующем разделе......
-
- Старший лейтенант
Брызговики
#42Вот мои брызговики от Новлайна
Общий вид задних и передних с номерами
Общий вид задних и передних с номерами
- Вложения
-
- Брызговики - IMG_2378.JPG (70.52 КБ) 6029 просмотров
-
- Брызговики - IMG_2381.JPG (42.02 КБ) 6029 просмотров
-
- Брызговики - IMG_2380.JPG (53.18 КБ) 6029 просмотров
-
- Брызговики - IMG_2379.JPG (45.18 КБ) 6033 просмотра
- vadim_rzn
- Капитан
- Прошлый авто: Lacetti 1,6 AT
Брызговики
#43НУ. Все один в один мои. И непонятный номер на самом брызговике. Только инструкция покраше.
Белый GL+, АТ, Монопривод, штатный подлокотник, родной багажник SX4, чехлы с алькантарой от Автопилота, волговские сигналы, стальная защита от Rival
-
- Старший лейтенант
Брызговики
#45не вытерпел, пошёл в гараж, посмотрел на брызговики - значит так:KoZaK писал(а):Вы меня немного расстроили на счёт разных номеров брызговиков, даже начал переживать - подойдут ли...?
передние брызговики правый - номер 47.24.00.01.02
левый - номер 47.24.00.01.01
задние брызговики правый - номер 47.24.00.02.02
левый - номер 47.24.00.02.01
То-есть ВСЁ ОТЛИЧНО - просто разнятся номера левых и правых передних и задних.
Уважаемый КАМАРАД vadim_rzn, у Вас на фото с двумя клипсами как раз брызговик левый передний с номером 47.24.00.01.01, как у меня..... Фууу - всё нормально...
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!