Брызговики
-
- Рядовой
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Toyota auris
Брызговики
#16Кто-нибудь устанавливал брызговики L.Locker? Интересует качество и сложность крепления.
- VitaraВод
- Старший лейтенант
- Стаж: 9 лет 3 месяца
Брызговики
#17Так я там и брал! Качество отличное! На установку ушло 2 часа и то из за снятия задних колес! Передние получилось выворачивать!Yulia писал(а):Кто-нибудь устанавливал брызговики L.Locker? Интересует качество и сложность крепления.
-
- Подполковник
- Прошлый авто: Vitara GL 2WD 6AT
Брызговики
#18Скажите, а почему задние снимали? Чем они мешали?VitaraВод писал(а): Так я там и брал! Качество отличное! На установку ушло 2 часа и то из за снятия задних колес! Передние получилось выворачивать!
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
- vadim_rzn
- Капитан
- Прошлый авто: Lacetti 1,6 AT
Брызговики
#19Там саморезы не вкрутить без угловой насадки. Для удобства снимать лучше. Я за полчаса накинул. Подкатной домкрат сила. И я передние на газелевские клипсы поставил.
Белый GL+, АТ, Монопривод, штатный подлокотник, родной багажник SX4, чехлы с алькантарой от Автопилота, волговские сигналы, стальная защита от Rival
-
- Подполковник
- Прошлый авто: Vitara GL 2WD 6AT
Брызговики
#20Понял.
[Оффтоп] кстати, домкрат идет в комплекте? И колёсник? И какой? [/оффтоп]
[Оффтоп] кстати, домкрат идет в комплекте? И колёсник? И какой? [/оффтоп]
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
-
- Рядовой
- Прошлый авто: Toyota auris
Брызговики
#21А почему газелевские клипсы, в комплекте нет креплений? А задние только саморезами нужно крепить?vadim_rzn писал(а):Там саморезы не вкрутить без угловой насадки. Для удобства снимать лучше. Я за полчаса накинул. Подкатной домкрат сила. И я передние на газелевские клипсы поставил.
- VitaraВод
- Старший лейтенант
Брызговики
#22У брызговиков L.Locker крепления для передних идут в комплекте- это пистоны. И на задние тоже в комплекте - это простые черные саморезы!Yulia писал(а): А почему газелевские клипсы, в комплекте нет креплений? А задние только саморезами нужно крепить?
- vadim_rzn
- Капитан
Брызговики
#23Мне не понравились идущие в комплекте. Газелевский более плотно сел. С задними шли оксидированные саморезы.
Белый GL+, АТ, Монопривод, штатный подлокотник, родной багажник SX4, чехлы с алькантарой от Автопилота, волговские сигналы, стальная защита от Rival
- VitaraВод
- Старший лейтенант
Брызговики
#24Оксидированые или фосфатированые? Технологии очень близки к друг другу! И те и другие могут окрашиваться в черный цвет, и обе обладают хорошими антикоррозийными свойствами..........но мы покупаем только китай!!!!vadim_rzn писал(а):Мне не понравились идущие в комплекте. Газелевский более плотно сел. С задними шли оксидированные саморезы.
- VitaraВод
- Старший лейтенант
Брызговики
#25А вот и брызговики L.Locker .....Артикулы на самих брызговиках и на этикетках не совпадают!!!!!!
- Вложения
-
- Брызговики - IMG_20151215_171918.jpg (50.44 КБ) 11395 просмотров
-
- Брызговики - IMG_20151215_171558.jpg (75.33 КБ) 11395 просмотров
-
- Брызговики - IMG_20151215_171414.jpg (85.12 КБ) 11395 просмотров
-
- Брызговики - IMG_20151215_171351.jpg (78.26 КБ) 11395 просмотров
- vadim_rzn
- Капитан
Брызговики
#26Вот мои ковшики.
Последний раз редактировалось vadim_rzn 16 дек 2015, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
- vadim_rzn
- Капитан
Брызговики
#28Типа. Но производства Новлайн. Он для Сузуки клепает.
-
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: Пока есть
Брызговики
#29Я тоже по Novline заказывал. Плюс коврики в салон резиновые и в багажник по AvtoGumm!!!! Всё вместе получилось около 85доралов. Фотки выложу.vadim_rzn писал(а):Типа. Но производства Новлайн. Он для Сузуки клепает.
Нашёл на Ютубе видео
БЛИИИИИИИИИИИИИИН только вот купил брызговики - это же надо Китайцы уже дешевле продают
http://ru.aliexpress.com/item/Applies-t ... 171.SbUZrj
- VitaraВод
- Старший лейтенант
Брызговики
#30Гдеж дешевле то? Если L.Locker 2000руб - 4 шт а в китае 2100РубKoZaK писал(а): Я тоже по Novline заказывал. Плюс коврики в салон резиновые и в багажник по AvtoGumm!!!! Всё вместе получилось около 85доралов. Фотки выложу.
Нашёл на Ютубе видео
БЛИИИИИИИИИИИИИИН только вот купил брызговики - это же надо Китайцы уже дешевле продают
http://ru.aliexpress.com/item/Applies-t ... 171.SbUZrj