Подлокотник
Подлокотник
#91Штатный подлокотник для новой Suzuki Vitara New 2015+
Код оригинального подлокотника - 990E0-54P35. Фотографии от Eugene.
Проверенные коды комплекта
Сам подлокотник 7585061M005PK это код от SX4 New, но к нам подходит.
Кронштейн подлокотника 7587261M00 Устанавливается взамен штатного.
Заглушка крепежного болта 7582561M005PK - 2 штуки.
Заглушка круглого отверстия в подлокотнике 7582561M005PK
Дополнительно необходимы два болта М5*12
Инструкция по установке от Patron.
Подлокотник Armster2 (фото от Nick Nick) и Armster S (крепятся на саморезах).
Подлокотник Autopodlokot.ru (Казань, устанавливается внатяг). Фото от acid.
Код оригинального подлокотника - 990E0-54P35. Фотографии от Eugene.
Проверенные коды комплекта
Сам подлокотник 7585061M005PK это код от SX4 New, но к нам подходит.
Кронштейн подлокотника 7587261M00 Устанавливается взамен штатного.
Заглушка крепежного болта 7582561M005PK - 2 штуки.
Заглушка круглого отверстия в подлокотнике 7582561M005PK
Дополнительно необходимы два болта М5*12
Инструкция по установке от Patron.
Подлокотник Armster2 (фото от Nick Nick) и Armster S (крепятся на саморезах).
Подлокотник Autopodlokot.ru (Казань, устанавливается внатяг). Фото от acid.
-
- Подполковник
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Vitara GLX
Подлокотник
#93Ну...как минимум сделаете приятное жене и думаю это не-мало и окупится не раз...Тарасевич писал(а):Ну, я так не играю (с)-Карлсон.
Жена у меня тоже готова меня уговорить поставить тот, который сзади кусочек отстёгивает и к поясу цепляет.... ценой 5300-7500.
Ну мне-то от него какая выгода?

У меня стоит родной,удобен и по высоте с моим ростом (под 1,9) и по вылету,крышка выдвигается при необходимости и кроме всего дополнительный закрытый бокс,что по мне тоже плюс.
- vadim_rzn
- Капитан
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Lacetti 1,6 AT
Подлокотник
#94Ну отлично. Значит надо укрепиться в своих желаниях и заказать.
А на счет дилера, улыбнуло конечно.
А на счет дилера, улыбнуло конечно.
Белый GL+, АТ, Монопривод, штатный подлокотник, родной багажник SX4, чехлы с алькантарой от Автопилота, волговские сигналы, стальная защита от Rival
-
- Подполковник
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Vitara GL 2WD 6AT
Подлокотник
#95Я одно хочу выяснить....Vic-T писал(а): Ну...как минимум сделаете приятное жене и думаю это не-мало и окупится не раз...![]()
У меня стоит родной,удобен и по высоте с моим ростом (под 1,9) и по вылету,крышка выдвигается при необходимости и кроме всего дополнительный закрытый бокс,что по мне тоже плюс.
С таким подлокотником есть возможность в дороге положить на него локоть и придерживать рукой руль без напряжения и без опасности для управления?
Лично мне что-то подсказывает, что для этого подлокотник должен быть выше сантиметров на 15 и выдвинут почти до края подушки сиденья.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
-
- Капитан
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: ford mondeo тоже нравился
Подлокотник
#96Я заказал через zapp ,так выгодней.Норм цена на чеси и автоград работают по предоплате.на следующей неделе должен получить .

Белый металик.
-
- Подполковник
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Vitara GLX
Подлокотник
#97Тарасевич писал(а):Я одно хочу выяснить....
С таким подлокотником есть возможность в дороге положить на него локоть и придерживать рукой руль без напряжения и без опасности для управления?
Лично мне что-то подсказывает, что для этого подлокотник должен быть выше сантиметров на 15 и выдвинут почти до края подушки сиденья.
Именно так.Это я и имел в виду под словом "УДОБНО".Так я и делаю иногда.При моем росте (ранее указал) его габаритов мне вполне хватает,речь идет (повторяю) о родном,фирменном подлокотнике.Мне даже не требуется его крышку выдвигать вперед.Но думаю все-таки имеет место и собственные данные и предпочтения конкретного водителя...
-
- Подполковник
Подлокотник
#98посмотрел на хлебницу на кухне и родился вопрос, а чёрного цвета бывают? А с остальным проблем не вижу 

«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
-
- Подполковник
Подлокотник
#100swed писал(а):ток гуталиннннннн
-юмор не в обиду

У меня на одной из Газелей водитель был умелец-плотничий. Правый подлокотник у него был сделан на уровне середины грудной клетки. И именно при такой высоте рука нормально лежала и могла подруливать.
То, что он (подлокотник) раскладывался под столик, уже не говорю.
А всё, чо предлагают дилеры-магазины, склонен считать "фенечками" и "приблудами". Отакэ.
-
- Майор
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Много разных
Подлокотник
#101До чего же все самолюбивы, а позаботиться о пассажире? Мы в пробках даже толкаемся с женой кто опираться будет на него, кто за рулем или кто пассажиром.
Я на все авто ставлю, там валяются жвачки и конфетки. Минусов от подлокотников нештатных и даже штатных плохо продуманных, больше чем плюсов, ручник частично перекрывают, пепельницу то же в подстаканике, поэтому все на усмотрение.

Я на все авто ставлю, там валяются жвачки и конфетки. Минусов от подлокотников нештатных и даже штатных плохо продуманных, больше чем плюсов, ручник частично перекрывают, пепельницу то же в подстаканике, поэтому все на усмотрение.
-
- Подполковник
Подлокотник
#102Я не самолюбив. Жена тоже. Поэтому подлокотник буду изобретать 2х-этажный. Её половина пониже, моя - повыше.

-
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: VitaraS AT 4WD,Vitara 1,6 MT 4WD GL+; SX4 new 1.6MT 4 WD GLX
Подлокотник
#103"haller" писал: Мы в пробках даже толкаемся с женой кто опираться будет на него, кто за рулем или кто пассажиром. 
Я тоже на все авто ставлю. А чтобы не делить его, на переднем сиденьи только моя сумка путешествует и оно придвинуто максимально вперед что ничего с него при резком торможении не падало

Я тоже на все авто ставлю. А чтобы не делить его, на переднем сиденьи только моя сумка путешествует и оно придвинуто максимально вперед что ничего с него при резком торможении не падало

- azure01
- Капитан
- Прошлый авто: SX4 Classic 1.6 AT
Подлокотник
#104А где можно найти по такому ценнику?Илья Семёнов писал(а):Думаю себе вот такой брать за 4700, откидной, подстаканники и ручник не перекрывает, достаточно длинный в меру широкий
Вы уже поставили себе?
-
- Подполковник
Подлокотник
#105«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
- Илья Семёнов
- Майор
- Прошлый авто: Ford Focus 3 1.6 МТ
- Контактная информация:
Подлокотник
#106Ещё не ставил. Все в раздумьях. Штатный по цене двуспального дивана, жаба давитazure01 писал(а): А где можно найти по такому ценнику?
Вы уже поставили себе?

Тема: Apple CarPlay в Suzuki Vitara. viewtopic.php?f=15&t=215 Обращайтесь 
Клубные стикеры: https://stickerboom.ru/naklejka/club-vitara

Клубные стикеры: https://stickerboom.ru/naklejka/club-vitara