Подлокотник
Подлокотник
#76Штатный подлокотник для новой Suzuki Vitara New 2015+
Код оригинального подлокотника - 990E0-54P35. Фотографии от Eugene.
Проверенные коды комплекта
Сам подлокотник 7585061M005PK это код от SX4 New, но к нам подходит.
Кронштейн подлокотника 7587261M00 Устанавливается взамен штатного.
Заглушка крепежного болта 7582561M005PK - 2 штуки.
Заглушка круглого отверстия в подлокотнике 7582561M005PK
Дополнительно необходимы два болта М5*12
Инструкция по установке от Patron.
Подлокотник Armster2 (фото от Nick Nick) и Armster S (крепятся на саморезах).
Подлокотник Autopodlokot.ru (Казань, устанавливается внатяг). Фото от acid.
Код оригинального подлокотника - 990E0-54P35. Фотографии от Eugene.
Проверенные коды комплекта
Сам подлокотник 7585061M005PK это код от SX4 New, но к нам подходит.
Кронштейн подлокотника 7587261M00 Устанавливается взамен штатного.
Заглушка крепежного болта 7582561M005PK - 2 штуки.
Заглушка круглого отверстия в подлокотнике 7582561M005PK
Дополнительно необходимы два болта М5*12
Инструкция по установке от Patron.
Подлокотник Armster2 (фото от Nick Nick) и Armster S (крепятся на саморезах).
Подлокотник Autopodlokot.ru (Казань, устанавливается внатяг). Фото от acid.
-
- Лейтенант
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
-
- Капитан
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: Mitsubishi Lancer IX
Подлокотник
#78Это Вы о каком? (На тему: о пользе цитирования на сайте:))Provenance писал(а):Мне в нем не нравится, что дырки надо сверлить
-
- Лейтенант
Подлокотник
#79Armster, прошу прощения;)alexolut писал(а): Это Вы о каком? (На тему: о пользе цитирования на сайте:))
-
- Капитан
- Прошлый авто: ford mondeo тоже нравился
Подлокотник
#80тогда ВАМ сюдаswed писал(а):
http://сузукишоп.рф/index.php?cat=1029
регистрируемся и заказываем на http://www.zzap.ru 9,14 и22 позицию
обходится 10000 рябчиков дороговато зато оригинал
7585061M005PK
7587261M00
7582561M005PK
Белый металик.
-
- Майор
- Прошлый авто: Hover H5 lux
Подлокотник
#81Мне такой дилер поставил при покупке, правда не за 10, а подороже, но довольно удобная штука. Теперь у меня есть металлический кронштейн и нижняя часть тоннеля. И выбросить жалко и хранить не охота... :cry:swed писал(а):http://сузукишоп.рф/index.php?cat=1029
7585061M005PK
7587261M00
7582561M005PK
А ещё не обнаружил заглушки дырки где по идее гнездо прикуривателя должно быть, видимо или зажали или опция.
-
- Старший лейтенант
Подлокотник
#82Если Вы о заглушке внутри бокса, то она должна быть в комплекте ( см. фото выше #66).bonki писал(а): Мне такой дилер поставил при покупке, правда не за 10, а подороже, но довольно удобная штука. Теперь у меня есть металлический кронштейн и нижняя часть тоннеля. И выбросить жалко и хранить не охота... :cry:
А ещё не обнаружил заглушки дырки где по идее гнездо прикуривателя должно быть, видимо или зажали или опция.
Всем Добра!
-
- Майор
- Прошлый авто: Hover H5 lux
Подлокотник
#83У меня там отверстие, заглушку видимо зажали. Хотя надо глянуть пакетик с заглушками, которые дилер бережно положил в карман двери после установки подлокотника. В нём были большие "грибки", я их особо не разглядывал. Может среди них завалялась, ну или "заглушку-грибок" приклею...
-
- Капитан
Подлокотник
#84Я себе заказал на алиbonki писал(а): Мне такой дилер поставил при покупке, правда не за 10, а подороже, но довольно удобная штука. Теперь у меня есть металлический кронштейн и нижняя часть тоннеля. И выбросить жалко и хранить не охота...
Белый металик.
-
- Подполковник
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Vitara GL 2WD 6AT
Подлокотник
#85Люди добрые! Объясните неразумному, зачем (кроме лишнего ящика) этот подлокотник? Хоть убейте, не понимаю. Помню, в Волге был подлокотник..... и я даже десяток раз (за 13 лет) на него опирался ладонью, если на стоянке требовалось сменить положение задницы на сиденьи.
Его высота позволяет облокотиться на него только изогнувшись вправо. Ну или когда дремешь, откинув спинку сиденья....
Сделайте хоть кто-нибудь фотку, как вы на него облокачиваетесь в иных, кроме перечисленных, случаях!
Его высота позволяет облокотиться на него только изогнувшись вправо. Ну или когда дремешь, откинув спинку сиденья....
Сделайте хоть кто-нибудь фотку, как вы на него облокачиваетесь в иных, кроме перечисленных, случаях!
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
-
- Капитан
Подлокотник
#86каждому-своеТарасевич писал(а): Люди добрые! Объясните неразумному, зачем (кроме лишнего ящика) этот подлокотник? Хоть убейте, не понимаю. Помню, в Волге был подлокотник..... и я даже десяток раз (за 13 лет) на него опирался ладонью, если на стоянке требовалось сменить положение задницы на сиденьи.

Белый металик.
-
- Подполковник
Подлокотник
#87очень прошу, сделайте фото Вашего "своего"! (Фото правой руки на подлокотнике)swed писал(а): каждому-свое
Вдруг и вправду мне тоже наааааадааааа.

«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
-
- Подполковник
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Vitara GLX
Подлокотник
#88Тарасевич писал(а): очень прошу, сделайте фото Вашего "своего"! (Фото правой руки на подлокотнике)
Вдруг и вправду мне тоже наааааадааааа.
Тарасевич
Это дело вкуса,привычки,сугубо личное и т.д.У меня все авто и предыдущие и нынешние с подлокотниками и использую я их в первую очеред как подлокотник,упор,площадку для локтя (руки) и уже потом как доп.бокс.Мне так удобнее,я так привык в силу своей привычки (повторюсь).И кстати и под левую руку я использую иногда площадку на ручке двери и ее мне хватает и удобно...это к Вашему вопросу об "колхозе" чего-то слева,видать в силу ВАШЕЙ ПРИВЫЧКИ Вы тоже не можете без этого.Фоткать не буду...поверьте наслово...УДОБНО.Если у Вас возникают на этот счет вопросы и сомнения,значит оно Вам не надо...не заморачивайтесь.
-
- Капитан
Подлокотник
#89Жена попросила поставить.на всех машинах был очень удобно,а тут рука в воздухе.хотя пространства больше без него

А если к баранке близко придвигаться,то он и не нужен вообще-до него локтем не достать

Последний раз редактировалось swed 26 фев 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Белый металик.
- vadim_rzn
- Капитан
- Стаж: 8 лет
- Прошлый авто: Lacetti 1,6 AT
Подлокотник
#90Так, есть подтверждение что от нового секаса подлокотник к нам встанет? Я ведь это предположил, до конца не уверен. Но сравнивал их салоны. Похожи. Сидушки такие же. Консоли очень похожи. Никак не отловлю SX4 чтобы окончательно все промерить.swed писал(а):http://сузукишоп.рф/index.php?cat=1029
7585061M005PK
7587261M00
7582561M005PK
Белый GL+, АТ, Монопривод, штатный подлокотник, родной багажник SX4, чехлы с алькантарой от Автопилота, волговские сигналы, стальная защита от Rival
-
- Подполковник
Подлокотник
#91Ну, я так не играю (с)-Карлсон.
Жена у меня тоже готова меня уговорить поставить тот, который сзади кусочек отстёгивает и к поясу цепляет.... ценой 5300-7500.
Ну мне-то от него какая выгода?
Жена у меня тоже готова меня уговорить поставить тот, который сзади кусочек отстёгивает и к поясу цепляет.... ценой 5300-7500.
Ну мне-то от него какая выгода?