Oleg from Irkutsk писал(а):
так это в Московии, оч далеко и долго посылки едут
Согласен далеко и долго. А у ОД цены не айс . Смотрел на Люкс Тао, цены приемлемые, но доставка и качество под вопросом, что там желторожие отправят не известно. :shock:
GERR писал(а): оригинальную консоль с подлокотником не хотите приобрести?
наверное лучший вариант, но
это надо будет к местному дилеру мне ехать, консоль разбирать сам не рискну, ручки очумелые
а мне там желательно год не появляться (пока не забудут) ... вдруг разозлись :?
ну и вобщем рискнул заказал вышеуказанный
Yeti Suvorov писал(а): это надо будет к местному дилеру мне ехать
Давным-давно, когда я сам рассматривал Витару, мне в поисках попадалась оригинальная консоль с подлокотником где-то типа на ибеях, и сильно дешевле нашей цены.
Но потом необходимость пропала, т.к. на SX4 GL подлокотник идет с завода
Вот отличный вариант. Смотрится супер,по удобству - лучше не придумать, качество тоже отлично!!! На авито полно объявлений. Где именно покупал не вспомню, но выбрать не сложно. На фото именно мой подлокотник.
у меня 10 лет назад на SX4 тоже такой был, даже помню что 5500 у ОД с установкой стоил, прикрепили на саморезы
потом на всех а/м в комплектацию входили
на Jimny сам устанавливал: Спойлер
Armster2 польский, что наверху указан, так себе он
посмотрим что придет :? , не такой он уж и дорогой
Yeti Suvorov писал(а):
наверное лучший вариант, но
это надо будет к местному дилеру мне ехать, консоль разбирать сам не рискну, ручки очумелые
а мне там желательно год не появляться (пока не забудут) ... вдруг разозлись :?
ну и вобщем рискнул заказал вышеуказанный
Я из той категории граждан, которые лампочки на автомобиле меняют в сервисе. Заказал себе оригинальный подлокотник через Дром, посмотрел обзор пошаговой установки (ссылка есть на форуме), взял гаечный ключ (по моему на 12), и крестовую отвертку, для меня это был некий лайк-фак, времени на демонтаж прежней консоли и установку новой с подлокотником ушло примерно мин. 30
Andrei-MARK II писал(а):
Ставить и снимать с ручника- подлокотник не мешает :? ?
Есть немного. Если без подлокотника снимая и ставя на ручник руку в локте сгибаешь, то с таким подлокотником руку согнутую в локте и заведённую чуть вбок за подлокотник приходится поднимать или опускать.
В-общем, трудно описать это движение.
Но не напрягает . Привыкаешь быстро.
Я человек ленивый.
Поэтому все делаю быстро и качественно, чтобы потом не переделывать.
KirKul Огромное спасибо за подсказку с подлокотником. Почему спросил ? У жены на машинке поставил подлокотник, (родных в природе нет) не удобно стало ставить и снимать с ручника. :oops:
Между делом и себе подлокотник оригинальный поставил. Не то чтобы мой сторонний меня не устраивал, везде есть свои плюсы и минусы, но теперь все по феншую.
На последнем фото натянул чехол, который шел в комплекте к чехлам на сидушки.
Кстати, кому интересно, продаю свой старый подлокотник по Украине, в соответствующей теме http://new-vitara.ru/forum/viewtopic.php?p=53544#p53544.