Рысь писал(а):
А в растопыренном виде есть фотка? :? Ножки как вымерял... по месту? И как они крепятся?
нету. Подробно есть только кровать.
Вымерял по месту. Слева - кусочек укладывается внутрь хваталки дверного подлокотника.. правые откидные ножки стоят в нишах "бороды". Всё придавливается рулём вниз.-
Последний раз редактировалось Тарасевич 26 апр 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
Тарасевич писал(а):
нету. Подробно есть только кровать.
Вымерял по месту. Слева - кусочек укладывается внутрь хваталки дверного подлокотника.. правые откидные ножки стоят в нишах "бороды".
Жаль... Ладно... Если с первого раза не получится, пристану за помощью к Вам...
Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало,
Два правила запомни для начала...
Ты лучше голодай чем что попало есть и...
Лучше будь один, чем вместе с кем попало!
Тарасевич писал(а):Ох.... флудёры. На что подбиваете? Вот аксессуар нужный. Остальное - от лукавого.
Сделано на коленке за 15 минут. На фото - 2013 год, где-то под Запорожьем. По дороге в Крым.
Ну ладно мои в грузовиках себе столики придумывают, но что бы в легковой.
Без обид. Каждому свое, у меня складные стулья и столик на дальняк, открыл багажник поставил разложился и отдохнул и перекусил.
Я взял Витару в базе АТ 15 года в апреле за 1 125 000, но почему-то стояли литые диски и противотуманки. Решил брать родной подлокотник. Обошелся с доставкой порядка 12 000. Поставлю сам.
master писал(а):Я взял Витару в базе АТ 15 года в апреле за 1 125 000, но почему-то стояли литые диски и противотуманки. Решил брать родной подлокотник. Обошелся с доставкой порядка 12 000. Поставлю сам.
Так он месяц назад у дилера 17 стоил, а щас 25 :twisted:
Мне при покупке оригинальный 10 245 обошелся с установкой, спрашивали всунуть ли в него usb, я сразу не среагировала (так жалко было с ньюшкой 8100 пробегом раставаться :shock: ) после трех месяцев эксплуатации - не пожалела
Покупал такой же. Сидит хорошо, подтверждаю Но... Со временем чуть накренился вперед и начал издавать (или издавал, раньше не прислушивался) звуки трения о кожу. Вроде и мелочь и не мешает совсем, но через полгодика все таки поменяю на оригинал.
Основной его плюс так это то что он широкий. Мы с женой помещаемся без проблем.
Кстати на фото у Pretorian кожа на подлокотнике гладкая. Я покупал в autopodlokot.ru, у них кожа как пластик на торпеде.
Если по артикулу через интернет магазины то около 13 000. А работа на час максимум, а то и на полчаса. Весь процесс и коды для заказа уже подробно описаны в этой теме.