Угон машин от первого лица
#16Довольно познавательная и интересная статья об угоне машин от колеса ру: ТЫЦ
- eugtor
- Майор
- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Jimny 1.3 AT (2010), Swift 1.3 MT (2008)
#20Интересно было бы то же самое, только со штатной сигналкой
Наша орет достаточно громко ))

- eugtor
- Майор
- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Jimny 1.3 AT (2010), Swift 1.3 MT (2008)
#24Да знаю я, что и где есть
Поэтому и написал, что интересно было бы то же самое повторить на Витаре со штатной сигналкой 

-
- Старший лейтенант
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: форд си-макс
#25Сегодня выдергивает меня из потока гибддшник. Проверил документы, сверил с вином под лобовым.
Говорит операция розыск. Неужто начали угонять
Говорит операция розыск. Неужто начали угонять

-
- Старший лейтенант
- Стаж: 6 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Opel Meriva
#27Когда еще собирался брать Витару, пообщался на работе с одним челом, который знает всё и про всё.
Я спросил его: - как защитить машину от угона? Дилер предлагает сигналку с иммо, и всё такое?
Он сказал: - да никак. Это всё не поможет. Придут воры, выдернут из машины мозги, поставят свои и уедут. Тем более, мозги лежат сверху и ничем не защищены.
Я спросил: - Что же делать?
Он в шутку ответил: - Свари вокруг мозгов ящик из металла 3-4 мм и запри его на хороший прочный замок.
Шутка шуткой, а я задумался - может, действительно ящик сварить? Никто из присутствующих такой фигней не заморачивался?
Я спросил его: - как защитить машину от угона? Дилер предлагает сигналку с иммо, и всё такое?
Он сказал: - да никак. Это всё не поможет. Придут воры, выдернут из машины мозги, поставят свои и уедут. Тем более, мозги лежат сверху и ничем не защищены.
Я спросил: - Что же делать?
Он в шутку ответил: - Свари вокруг мозгов ящик из металла 3-4 мм и запри его на хороший прочный замок.
Шутка шуткой, а я задумался - может, действительно ящик сварить? Никто из присутствующих такой фигней не заморачивался?
-
- Капитан
- Стаж: 6 лет
- Прошлый авто: Suzuki Liana hatchback,2005
#28Вадим Анатолича у нас такое существует называется сейф,но мне кажется это кормушка для страховщиков.
-
- Подполковник
- Стаж: 7 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Vitara, Peugeot 408
#30А мож гараж железный? Я знаю где замки хорошие есть для ворот :cry: Так там еще весной бухать можно. Ну летом жарко, зимой холодно, а осенью тоскливо :roll:
В гараже то точно безопасно, ониж (угоньщики)не видят машину и рисковать не будут, ну типа какой БУ с собой брать, а чтоб наверняка-надо нести блоки на все известные модели и марки, а чтоб нести столько блоков-это человек 20 надо, угоньщиков... а их столько в одну машину не влезет. Они даже если вскроют, подберут блок, то непременно поругаются(машина то одна, каму угонять? Их то 20!!!) Поругаются-подеруться, а то мож и до стрельбы дойдёт...(ктонить да вооружен), пару тройку грохнут, и разбегуться(выстрелы-палево, все дела) вот тут вовремя выскочить-собрать оружие, мобилы, лопатьники... Потом стволы можно в разрешиловку здать-бабла поднять(немног-но еще и почет. В газете напишут про сознательного гражданина)
В гараже то точно безопасно, ониж (угоньщики)не видят машину и рисковать не будут, ну типа какой БУ с собой брать, а чтоб наверняка-надо нести блоки на все известные модели и марки, а чтоб нести столько блоков-это человек 20 надо, угоньщиков... а их столько в одну машину не влезет. Они даже если вскроют, подберут блок, то непременно поругаются(машина то одна, каму угонять? Их то 20!!!) Поругаются-подеруться, а то мож и до стрельбы дойдёт...(ктонить да вооружен), пару тройку грохнут, и разбегуться(выстрелы-палево, все дела) вот тут вовремя выскочить-собрать оружие, мобилы, лопатьники... Потом стволы можно в разрешиловку здать-бабла поднять(немног-но еще и почет. В газете напишут про сознательного гражданина)
- Borale
- Майор
- Стаж: 6 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Daihatsu Terios,Mazda Premacy,Renault Scenic,Nissan Almera,В
- Контактная информация:
#31ТоНик писал(а): А мож гараж железный? Я знаю где замки хорошие есть для ворот :cry: Так там еще весной бухать можно. Ну летом жарко, зимой холодно, а осенью тоскливо :roll:

Но шутки шутками, а у нас действительно закрывают ЭБУ в металлический ящик. Причём болты на нём разовые. Обратно не выкручиваются. У меня такой стоит.