С какого автомобиля пересаживаемся?
-
- Майор
- Стаж: 7 лет
- Прошлый авто: KIA Venga 1,6 AT
#61Всем доброго дня! Три года ездил на KIA Venga ! Машина хорошая,хлопот не доставила.Вот только низковатая по просвету.Зимой было трудновато.А так - маленькая снаружи,большая внутри.Конечно,когда Витару увидели - сразу поняли,что это наша машина. Она нас сейчас только радует!!!
- Вложения
-
- С какого автомобиля пересаживаемся? - Венга.jpeg (71.83 КБ) 10056 просмотров
Каждый пишет, что он слышит,Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,Не стараясь угодить.
Так природа захотела,Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
Как он дышит, так и пишет,Не стараясь угодить.
Так природа захотела,Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
-
- Подполковник
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Vitara GLX
#62ТоНик писал(а): Точно... Но не обижайся конечно, но французских машин не бывает... ИМХО. Потому и классы разные... машина и НЕмашина.
xxxANTxxx писал(а): Зря ты так.Ситроен очень хорошая машина была, пока не поставили движок от БМВ. А родной ситроеновский движок очень хороший.

А вообще у каждой железяки есть своя душа,характер и почитатель.Некоторым нравятся кокетливые но легкомысленные француженки,некоторым правильные но черезчур немки,а некоторым - преданные но загадочные японки...

- illar 185
- Рядовой
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
- Прошлый авто: Mzda 6
#63Всем доброго времени суток. Приобрел Vitara GL+, очень доволен. Посадка удобная, обзорность отличная. Пересел с Mazda 6, отличная машина. пробежал 180 т.км, за городом устал причесывать кочки, посадка водителя и пассажира низкая - при поездке 1.5 т.км тяжко.
-
- Сержант
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Fusion
#64Всем привет!
Я пересела с Ford Fusion. Пока привыкнуть не могу
Мне, как фанату немецкого автопрома (еще раньше ездила на гольфе), очень тяжело дается эта замена! Динамика не та, резвости не хватает! Но машина пока еще на обкатке, я движок я больше 3 тыщ крутить не рискую, а дальше посмотрим. Как тут кто-то из форумчан писал, что витара - это машина для интеллигентной езды, так вот оно похоже и есть. Ну чтож, буду становиться интеллигентом
В сравнении с фьюжиком, внутри конечно, очень куцо. Нет полочек и ниш, все время что-то оказывается некуда положить, для листа А4 вообще ничего не предусмотрено. Кресла в салоне не трансформируются, как в форде, прикуриватель без зажигания не работает, зеркала не складываются сами, фары до дома не провожают, ремень безопасности все время требует пристегнуться (даже при езде по двору)! :evil: Места для ног мне мало, козырек от солнца узкий (не хватает), пассажиру правой рукой держаться не за что, т.к. эта ручка под локтем находится, а не под кистью. И шумоизоляция в машине хуже, чем во фьюжене.. Вообщем, куда ни ткнусь, сплошная печалька!
А самое смешное, что я набила синяков на обоих коленках при посадке и вылезании из машины, и даже на голове!
У меня не получается вылезти из нее в один прием! Ну ладно, привыкну, никуда не денусь
Теперь о хорошем!
В целом, машина приятная, по мне так она мягкая, многих ухабов на дороге вообще не замечаю (в сравнении с фордом). Обзорность хорошая, посадка высокая. Хотя мне, как человеку миниатюрному, кресло высоковато и приходится близко к педалям двигаться, отсюда и места для ног мало остается. Но вообще, ехать комфортно и водителю, и пассажирам. Багажник вполне большой (а я изначально собиралась пересаживаться на форд экоспорт
.
Расход топлива - это вообще сказка! Не думала, что такое бывает, 5.3 л по трассе, 6,2 в городе
Еще думала, что парковаться будет проблематично, т.к. габариты побольше, но привыкла быстро, нормальные габариты! Радиус разворота не помню какой, но тоже не большой.
Для города замечательный автомобиль! Надо теперь машинку на бездорожье потестить для полной картины
Я пересела с Ford Fusion. Пока привыкнуть не могу

В сравнении с фьюжиком, внутри конечно, очень куцо. Нет полочек и ниш, все время что-то оказывается некуда положить, для листа А4 вообще ничего не предусмотрено. Кресла в салоне не трансформируются, как в форде, прикуриватель без зажигания не работает, зеркала не складываются сами, фары до дома не провожают, ремень безопасности все время требует пристегнуться (даже при езде по двору)! :evil: Места для ног мне мало, козырек от солнца узкий (не хватает), пассажиру правой рукой держаться не за что, т.к. эта ручка под локтем находится, а не под кистью. И шумоизоляция в машине хуже, чем во фьюжене.. Вообщем, куда ни ткнусь, сплошная печалька!
А самое смешное, что я набила синяков на обоих коленках при посадке и вылезании из машины, и даже на голове!

Теперь о хорошем!
В целом, машина приятная, по мне так она мягкая, многих ухабов на дороге вообще не замечаю (в сравнении с фордом). Обзорность хорошая, посадка высокая. Хотя мне, как человеку миниатюрному, кресло высоковато и приходится близко к педалям двигаться, отсюда и места для ног мало остается. Но вообще, ехать комфортно и водителю, и пассажирам. Багажник вполне большой (а я изначально собиралась пересаживаться на форд экоспорт

Расход топлива - это вообще сказка! Не думала, что такое бывает, 5.3 л по трассе, 6,2 в городе

Для города замечательный автомобиль! Надо теперь машинку на бездорожье потестить для полной картины

-
- Старший лейтенант
- Стаж: 7 лет
#65Tatikan, резвости прибавится со временем, посадку тоже подберёте, на Витаре не получается с ходу усесться почему-то
Не поняла почему тесно, ведь фьюжен такой маленький, для меня форды что фокус, что экоспорт внутри жутко неудобные, про фьюжен не знаю, не ездила никогда.

Не поняла почему тесно, ведь фьюжен такой маленький, для меня форды что фокус, что экоспорт внутри жутко неудобные, про фьюжен не знаю, не ездила никогда.
- Evil
- Капитан
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Прошлый авто: SX-4 (1,6 4*4); Benni
#66Попробуйте руль выдвинуть на себя - тогда места для ног будет больше.
И еще у тех авто что Вы пишите, посадка лежачая. У Сузук - сидячая. И В каждом типе посадки есть свои + и -.
Но попробуйте отрегулировать сиденье под себя, учитывая эту особенность.
И еще у тех авто что Вы пишите, посадка лежачая. У Сузук - сидячая. И В каждом типе посадки есть свои + и -.
Но попробуйте отрегулировать сиденье под себя, учитывая эту особенность.
Be happy.
-
- Сержант
- Прошлый авто: Fusion
#67нет, фьюжн и фокус - это совершенно разные машины. Ездила на обоих, с фокусом не подружилась совсем. И да, в фокусе посадка "лежачая", а в фьжене была все таки сидячая, и достаточно высокая, ну.. почти как в витаре

А так, да, спасибо. Про резвость надеюсь, что так и будет. Меня дилер при тест драйве катал на витаре так, что волосы дыбом вставали! :shock: так что, потенциал там большой заложен, думаю

- Kukuruzin
- Полковник
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Nissan Tiida 1.6 MT
#68А почему дилер-то катал? Тест-драйв, как я понимаю, нужен чтобы ВЫ САМИ машинку попробовали... :?
-
- Капитан
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
#69Tatikan
я, конечно, извиняюсь, но вам таки надо настроить сиденье
я со своими 185 роста и 90 веса спокойно сижу, ещё и за собой помещаюсь без хлопот
по поводу резвости - да, либо после обкатки крутите 3000+ либо надо было с 1.4 турбо - прокатился сам на тест драйве - в сидуху норм вжимает, продажник рассказывал как рейнжа дёргал
я со своими 185 роста и 90 веса спокойно сижу, ещё и за собой помещаюсь без хлопот
по поводу резвости - да, либо после обкатки крутите 3000+ либо надо было с 1.4 турбо - прокатился сам на тест драйве - в сидуху норм вжимает, продажник рассказывал как рейнжа дёргал

- Architect
- Капитан
- Стаж: 6 лет 4 месяца
- Прошлый авто: chevrolet sonic
- Контактная информация:
#70Когда ждал результатов приемке предыдущего авто, видел как привезли на эвакуаторе хонду (то ли Crossroad, то ли Pilot). Ну эти витарой (акпп, на которой тест-драйв дают делать) её и заволокли в ремонтную зону. Спокойно тянула. без напрягов.tomassino писал(а): Tatikan
г. Уфа
- Kukuruzin
- Полковник
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Nissan Tiida 1.6 MT
#73Ну, какой же это тест-драйв? Вы сами-то перед покупкой катались на тестовой машинке?
-
- Подполковник
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: Hyundai Accent
#74Я вот не катал тест-драйв, на момент покупки в нашем городе дилера не было, а когда приехал уже покупать за 500 км, смысла катать как-то уже не было
Не жалею, что обошелся без этого

Не жалею, что обошелся без этого

- Madest
- Лейтенант
- Прошлый авто: Chevrolet Lacetti
#75Доброго времени суток! предыдущее авто лачетти 1.6 мт максималка 2012 года отличный сбалансированный аппарат за свои деньги