Или не так нажимаете или неисправность,кстати все двери должны быть закрыты и водитель должен сидеть в кресле
С какого автомобиля пересаживаемся?
- Sanya
- Полковник
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Авто: SV2016 1.6 4WD MT 111тыс+км JimnyIII 1.3VVT4WD 190т.
- Прошлый авто: Cobalt 1.5 LT
#46- eugtor
- Майор
- Прошлый авто: Jimny 1.3 AT (2010), Swift 1.3 MT (2008)
#47чтобы открыть, это не обязательно - с открытой водительской дверью и стоя снаружи можно разблокировать остальные двери
- Олег Верещагин
- Супермодератор
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Swift 1.5 AT (2008 г.в.)
- Контактная информация:
#49Смотрю, я тут не один, кто пересел со Свифта. Когда мне в Крыму не удалось проехать на Свифте на какой-то мыс, то и задумался о покупке чего-то немного более проходимого
Когда я впервые на тест-драйве сел за руль Витары, почувствовал, что по управляемости они со Свифтом очень похожи. Да и по расходу топлива примерно равны.
Когда я впервые на тест-драйве сел за руль Витары, почувствовал, что по управляемости они со Свифтом очень похожи. Да и по расходу топлива примерно равны.
- Dj-ikss
- Майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
#50Mazda Protege Сингапур 2003 г.в. Даже комплектация как у витары, максимальная, GLX. Отличнейший автомобиль.
- Вложения
-
- С какого автомобиля пересаживаемся? - M 2.JPG (70.58 КБ) 6427 просмотров
-
- С какого автомобиля пересаживаемся? - M 1.jpg (56.4 КБ) 6427 просмотров
- Sanya
- Полковник
- Авто: SV2016 1.6 4WD MT 111тыс+км JimnyIII 1.3VVT4WD 190т.
- Прошлый авто: Cobalt 1.5 LT
#51Напарник свифт взял б/у,бюджет ограничен,вот я попробовал-реально все как на витаре,сцепление,газ,тормоз,управляемость(тож механика)
-
- Младший сержант
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: Jimny 1.3 MT 2008; Splash 1,2 AT 2014
#52Принимайте новенького
Восьмая сузучка в руках, переездил на Самурае, Джимни двух типов, Сплэшах на ручке и автомате, были Кэрри на механике ( в России известна как праворульная Эвери, но у меня была сборка для Европы, среднемоторный вэн) и Свифт на автомате. Планировал пересесть на новый сэксик пару лет назад, но ни внешний вид, ни вариатор не впечатлили, дождался рестайлинга, но что-то опять не зацепило, поэтому Витара. Монопривод на автомате, т.к для всего остального есть Джимни на ручке (лес, дача, прицеп и т.д).
Права водительские еще с надписью СССР (бессрочные), первой машинкой был двухцилиндровый Трабант-универсал, максимальной тележкой был Додж-Рэм с движком 5,2, из зажигалок был Порше-924. Так что Витара - своеобразный итог 26-летнего опыта, вроде по первым впечатлениям не разочаровала, но пробег пока только 300 км и номера получены только вчера. По мере вкатывания появятся впечатления
Восьмая сузучка в руках, переездил на Самурае, Джимни двух типов, Сплэшах на ручке и автомате, были Кэрри на механике ( в России известна как праворульная Эвери, но у меня была сборка для Европы, среднемоторный вэн) и Свифт на автомате. Планировал пересесть на новый сэксик пару лет назад, но ни внешний вид, ни вариатор не впечатлили, дождался рестайлинга, но что-то опять не зацепило, поэтому Витара. Монопривод на автомате, т.к для всего остального есть Джимни на ручке (лес, дача, прицеп и т.д).
Права водительские еще с надписью СССР (бессрочные), первой машинкой был двухцилиндровый Трабант-универсал, максимальной тележкой был Додж-Рэм с движком 5,2, из зажигалок был Порше-924. Так что Витара - своеобразный итог 26-летнего опыта, вроде по первым впечатлениям не разочаровала, но пробег пока только 300 км и номера получены только вчера. По мере вкатывания появятся впечатления
- Valery 48
- Подполковник
- Прошлый авто: Swift 2002. 5d.glx. Sx4 2009.5d glx
#53Барин
Поздравляю и удачи :!:
Говорить Добро пожаловать -глупо,Вы с Сузуки не один год.
У меня тоже третья маш этой конторы,я доволен. Надеюсь и Вы не разочаруетесь :!:
Поздравляю и удачи :!:
Говорить Добро пожаловать -глупо,Вы с Сузуки не один год.
У меня тоже третья маш этой конторы,я доволен. Надеюсь и Вы не разочаруетесь :!:
-
- Младший сержант
#54Спасибо за пожелания. 9-й год с этим племенем, никак не отпускает
Разберусь по ходу и с очередным представителем марки, серенького пока не было, были черные, белые да серебристые, вот и надо посмотреть, как цвет влияет на характер авто. Остальное до боли знакомо, очечник хоть бы поставили для взрослого человека - куда ж без четырех глаз - ан нет. Экономим на спичках.
Но едет витарка неплохо, это сразу надо сказать. Остальное руки доделают, было бы желание.
Разберусь по ходу и с очередным представителем марки, серенького пока не было, были черные, белые да серебристые, вот и надо посмотреть, как цвет влияет на характер авто. Остальное до боли знакомо, очечник хоть бы поставили для взрослого человека - куда ж без четырех глаз - ан нет. Экономим на спичках.
Но едет витарка неплохо, это сразу надо сказать. Остальное руки доделают, было бы желание.
- Valery 48
- Подполковник
- Прошлый авто: Swift 2002. 5d.glx. Sx4 2009.5d glx
#55С очёчником решаемо-полистайте форум. У меня тоже нет. Не критично.
И фотки авто в" студию" пожалуйста
И фотки авто в" студию" пожалуйста
-
- Младший сержант
#56Зима у нас. Снег вперемежку с дождем, видончик сейчас не фотогеничный, прямо сказать. Серую мышь в серой мгле не видно, надо будет еще выбрать погоду для фотосессии.
- xxxANTxxx
- Лейтенант
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Citroen C4 Picasso
#57Всем привет. Стал счастливым обладателем Vitara. Пересел с минивена француза Citroen C4 Picasso. Сравнивать тяжело машины абсолютно разного класса.
[ external image ]
[ external image ]
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Suzuki Vitara, Peugeot 408
#58Точно... Но не обижайся конечно, но французских машин не бывает... ИМХО. Потому и классы разные... машина и НЕмашина.
- xxxANTxxx
- Лейтенант
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Citroen C4 Picasso
#59Зря ты так.Ситроен очень хорошая машина была, пока не поставили движок от БМВ. А родной ситроеновский движок очень хороший.ТоНик писал(а): Точно... Но не обижайся конечно, но французских машин не бывает... ИМХО. Потому и классы разные... машина и НЕмашина.
- santa911
- Младший сержант
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Nissan Note
#60Всем привет! Пересел с Nissan Note. Машинка неплохая, отслужила верой и правдой 10 лет. Особых проблем не было, шаровые, сайлентблоки, свечи. Все 10 лет обслуживался на фирменном сервисе и ни разу не пожалел об этом. В планах была покупка Suzuki SX4 NEW, на картинке смотрелась красиво, но когда увидел в живую она мне не понравилась. А вот Vitara запала в душу, не мудрствуя лукаво было принято решение покупать и не жалею об этом поступке. В машине устраивает все.