mehoncev@e1.ru писал(а): Здравствуйте. Вступаю в ряды Vitara клуба. Пересел с Opel Zafira. Opel хорошая машина, но есть свои болячки. Почему Vitara: хотелось полноценный автомат, меньший расход, полный привод, надежность
Поздравления принимайте с вступлением в клуб и с приобретением Витары. Все перечисленные качества соответствуют Vitara. Пусть этот авто доставляет только радость и удовольствие от владения.
Andrei-MARK II
На тестдрайве все ОД выставляют полный привод и на автомате, а GL + МТ явно передний привод. Едет такое авто (по себе знаю) совсем по другому.
Согласен. Но мнение то о авто, о его поведении, рулении, проходимости поворотов, торможении. Эргономики водительского места, салона и т. д. и т. п. - мона уже сформировать ?
привет, 4 дня как пересел на SV, до неё ездил на сиде, на ручке. вообще, это мой первый автомат, также как и первый ПП, и пока (?) я доволен) из того что было в сиде, не хватает очечника (я очкарик и привык хранить в машине очки на случай если вышел из дома без них) и обогрева руля, в СПб сейчас Зима) хотя на сиде обогрев пользовал редко, там и руль другой, и зим не было, да и долго он нагревался, на Витаре бы не помешал сейчас. хотя сама машина (салон) прогревается очень быстро, что не может не радовать! в сиде становилось комфортно тепло через, наверное, минут 20 езды, до сида был ланос, там вообще тепло становилось уже когда на работу приехал)) но, на ланосе был автозапуск и это выручало, заводил за полчаса до поездки и можно ехать уже более менее не трясясь, в сид так и не дошли руки до автозапуска, на Витару планирую сигу с АЗ
mehoncev@e1.ru
Поздравления бывшему Зафироводу!
Тоже 10 лет и 4 Зафиры за плечами.
Приятного и беспроблемного перемещения в пространстве на Витарике!
KIA SORENTO PRIME 2.2 CRDI 2016 & SUZUKI VITARA GLX 1,6/1,4т 4WD 2016/2019 & VWT4 2,4D Ребята, учите матчасть, в гестапо спрашивают и очень сильно бьют!