Сомневаюсь, что у Витары салон сильно просторнееbrainmd писал(а):Источник цитаты... Поло 2007 г. (хэтчбэк) - машина замечательная, но в связи с пополнением в семье стала тесновата.

Сомневаюсь, что у Витары салон сильно просторнееbrainmd писал(а):Источник цитаты... Поло 2007 г. (хэтчбэк) - машина замечательная, но в связи с пополнением в семье стала тесновата.
Kirgudu писал(а):Сомневаюсь, что у Витары салон сильно просторнее
utilizzator писал(а):Источник цитаты Пересел с SEAT Leon 2 рест. (1p1), 1.2 TSI MT6 '12. Хорошая машина. Отъездил на ней семь лет. Почти никаких проблем. Но захотелось AWD для путешествий. Да и мотор атмосферный. Скучаю по полуспортивным сидениям с удобной посадкой и отличной шестиступке. Но зато не могу нарадоваться на способность Витары легко преодолевать лежачих полицейских. Да и удобная геометрия багажника со сложенными задними сиденьями сейчас при переезде очень пригодилась. Страдаю в обкаточном режиме: выше 3000об/мин не поднимаю. А в этом диапазоне тянет мотор не особо. Также с нетерпением жду возможности протестировать AWD.
utilizzator писал(а):Источник цитаты выше 3000об/мин не поднимаю
aik86rus писал(а):Источник цитатыУ вас вроде регистрация прошлого лета, какая обкатка? 1000 км максимум и газ в пол.
Alina писал(а):Источник цитаты Но витара перетянула меня своей, как мне кажется, брутальной мордой плюс задние фары смотрятся очень круто по мне.
Вернуться в «Покупка, отзывы, первые впечатления»
Сейчас этот форум просматривают: Lighter и 1 гость