Багажник на крышу
- Jackson
- Маршал
- Прошлый авто: Grand Vitara
Багажник на крышу
#557GiZER писал(а):Может кто-то посоветовать поперечины с минимальной высотой на интегрированный релинги?
У меня стоят Thule Wingbar Edge
-
- Ефрейтор
Багажник на крышу
#558Приобрел и установил поперечины https://aliexpress.ru/item/32922191737. ... 33edzPSiNp
все подошло хорошо.
Заказал с московского склада, доставили курьером в Волгоград за несколько дней, 4-5.
все подошло хорошо.
Заказал с московского склада, доставили курьером в Волгоград за несколько дней, 4-5.
- utilizzator
- Старшина
- Прошлый авто: Seat Leon 2 1p1 1.2 MT
Багажник на крышу
#559Приобрел багажник Amos в форме аэрокрыла с установкой в дверной проем за 4400. Возил на нем два велосипеда и детское велокресло на 2200км. Опыт таков:
1. Установка в проем хороша тем, что не нужно городить крепления в штатные места. Недостаток: нужно очень аккуратно и точно выставить крепления, чтобы они уверенно держались. С передней поперечиной чуть промахнулся и в итоге она отцепилась и держалась на велосипедных креплениях и, опосредованно, на задней поперечине. Благо вовремя заметил и исправил. Теперь держатся надежно. Кроме того, ставить-снимать такое крепление довольно быстро.
2. Хоть и аэрокрыло, но свистит. На предыдущем авто был Whispbar. Это лидер в производстве тихих багажников. Вообще не слышно. Но он и стоил в 4 раза дороже. Amos начинает свистеть где-то на 80-90км/ч.
3. Замки почти бутафорские. Держатся за тонкий пластик. Думаю, можно и руками выломать. Кроме того, замки не защищают от кражи велобагажника. Whispbar запирал не только сам, но и верхний крепеж.
4. Почему-то все время норовит сбежать нижняя резиновая заглушка в задней поперечине. Планирую заклеить ее скотчем. Авось и свистеть будет поменьше.
Вывод. Свои функции выполняет. С учетом цены, а также того, что багажник использую довольно редко, меня устраивает. Если кого-то интересует, в личку скину контакт на Авито, где покупал.
1. Установка в проем хороша тем, что не нужно городить крепления в штатные места. Недостаток: нужно очень аккуратно и точно выставить крепления, чтобы они уверенно держались. С передней поперечиной чуть промахнулся и в итоге она отцепилась и держалась на велосипедных креплениях и, опосредованно, на задней поперечине. Благо вовремя заметил и исправил. Теперь держатся надежно. Кроме того, ставить-снимать такое крепление довольно быстро.
2. Хоть и аэрокрыло, но свистит. На предыдущем авто был Whispbar. Это лидер в производстве тихих багажников. Вообще не слышно. Но он и стоил в 4 раза дороже. Amos начинает свистеть где-то на 80-90км/ч.
3. Замки почти бутафорские. Держатся за тонкий пластик. Думаю, можно и руками выломать. Кроме того, замки не защищают от кражи велобагажника. Whispbar запирал не только сам, но и верхний крепеж.
4. Почему-то все время норовит сбежать нижняя резиновая заглушка в задней поперечине. Планирую заклеить ее скотчем. Авось и свистеть будет поменьше.
Вывод. Свои функции выполняет. С учетом цены, а также того, что багажник использую довольно редко, меня устраивает. Если кого-то интересует, в личку скину контакт на Авито, где покупал.
- Дмитрий_S
- Генерал-полковник
- Прошлый авто: SX4_classic 2WD
Багажник на крышу
#560Снизу щель на поперечине либо резинкой закрывать, либо скотчем заклеивать - свистеть не будет. Родной багажник Suzuki тоже свистит пока щели на поперечине снизу не заклеишь.
- utilizzator
- Старшина
Багажник на крышу
#561Дмитрий_S писал(а):Источник цитаты либо резинкой закрывать
Так резинка там штатная и стоит. Свистит с ней. Но раз она все равно иногда вываливается, попробую поверх скотчем заклеить.
-
- Старшина
- Прошлый авто: Ford Focus 2
Багажник на крышу
#563Брал машину с пробегом и теперь на 100% знаю от куда лёгкие вмятины на крыше( раньше догадывался) ! А именно вот от этих креплений
- aik86rus
- Генерал-майор
- Прошлый авто: Toyota Rav 4 2,5 AT, LC Prado 150
Багажник на крышу
#564Jackson писал(а):У меня стоят Thule Wingbar Edge
Ценник только у него от 33 тысяч.руб. А так Thule один из лучших вариантов.
- utilizzator
- Старшина
Багажник на крышу
#565aik86rus писал(а):Источник цитаты Ценник только у него от 33 тысяч.руб. А так Thule один из лучших вариантов
Когда выбирал багажник, собрал на авито комплект за 16к. Крепления новые, остальное БУ.
- utilizzator
- Старшина
Багажник на крышу
#566Сергей22рус писал(а):Источник цитаты Брал машину с пробегом и теперь на 100% знаю от куда лёгкие вмятины на крыше( раньше догадывался) ! А именно вот от этих креплений
Но не факт, что конкретно от этой модели багажника. Эти резинки мне как раз очень понравились: ставятся куда надо, широкие и мягкие. Крышу не портят.
-
- Старшина
- Прошлый авто: Ford Focus 2
Багажник на крышу
#567utilizzator
Про модель согласен не факт, я про конструкцию в целом! Просто думал что то грузили и помяли , но вмятинки симметричнын ))
Про модель согласен не факт, я про конструкцию в целом! Просто думал что то грузили и помяли , но вмятинки симметричнын ))
- Death
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: Nissan Almera Classic
Багажник на крышу
#568Михаил писал(а):Могли на мойке керхером снести.
Подтверждаю, вчера и я так снес одну из заглушек. В итоге стоимость новой в два раза выше, чем я заплатил за мойку. Мелочь, а неприятно.
- feniki
- Подполковник
- Прошлый авто: Renault 19
Багажник на крышу
#569Сегодня обзавелся новым девайсом, доволен...

прошивка ГУ 1870_181026 (дилерская) + твиттеры + легкая (но эффективная) шумка
-
- Майор
- Прошлый авто: Geely Emgrand EC7RV 1.8MT
Багажник на крышу
#570Шо значит доволен