Багажник на крышу
- admin
- Администратор
- Стаж: 10 лет 3 месяца
Багажник на крышу
#541Предлагаю обсудить вопрос установки багажника на крышу. Кто какой фирмы-производителя планирует ставить? Фирменный качественный THULE, оригинал, китайские или отечественные?
-
- Младший сержант
- Стаж: 5 лет
Багажник на крышу
#543Поставил Турецкие. Производства Erkul (WCA.100CM.V3.S
Фото не очень вышло . Позже выложу хорошие.
Крепёж сделал из штатных от Мазды 3 ,cx7
С одной стороны отпилил ,другую загнул и штатный болт из комплекта вкрутил.
Фото не очень вышло . Позже выложу хорошие.
Крепёж сделал из штатных от Мазды 3 ,cx7
С одной стороны отпилил ,другую загнул и штатный болт из комплекта вкрутил.
-
- Майор
- Прошлый авто: Mazda Protege5 2002 2.0 AT желтая
Багажник на крышу
#546Al83
Очень интересно продолжение пополнение : фото того что резали пилили и ТД ..
Очень интересно продолжение пополнение : фото того что резали пилили и ТД ..
В жизни все просто, все сложное не нужно ....
-
- Рядовой
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
- Прошлый авто: Hyundai Getz
Багажник на крышу
#547Приветствую. Нашел на одном сайте модель Багажник в штатные места Cruz Airo X, но не понятно какой именно кит. судя по подбору в этом магазине и фото, может подойти на авто без рейлингов, цена гуманная, около 170$ за крепления плюс поперечены
На сайте производителя побор только для авто с рейлингами
На сайте производителя побор только для авто с рейлингами

-
- Рядовой
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Прошлый авто: Skoda Yeit
Обмен опытом
#548Обмен опытом. Кто-нибудь устанавливал такой багажник ERKUL WINGCARRIER V3 в штатные места? Поделитесь опытом,всё ли подошло?
-
- Майор
- Прошлый авто: Mazda Protege5 2002 2.0 AT желтая
Багажник на крышу
#549sergey03
Я. Установил.
Готового решения нет.
Надо изготовить( пилить или резать или загибать ) переходник.
На расстоянии смотрится хорошо .
Вблизи - не однозначно. Некоторые опоры встали не однозначно. Ставил сам аккуратно.
....
Что реально опечалило- поперечины. Слабые они . Для меня. Поддавливаются при нажатии . И тоненький алюминий.
.....
Порадовал внешний вид и цена. Лайф хак: покупаете самые длинные наборы, я брал 115 мм и отпиливаете лишнее , я пил впритык, чтобы стояли врастор, так прочнее всего.
А лайф хак в том что комплект длинной 115 стоит 2.200 рублей ))) а длинной 105 см - 3200 рублей. Когда я брал ))
Таким образом красивый багажник обошёлся в 4400 рублей)))
Я. Установил.
Готового решения нет.
Надо изготовить( пилить или резать или загибать ) переходник.
Спойлер
Вблизи - не однозначно. Некоторые опоры встали не однозначно. Ставил сам аккуратно.
Спойлер
Что реально опечалило- поперечины. Слабые они . Для меня. Поддавливаются при нажатии . И тоненький алюминий.
.....
Порадовал внешний вид и цена. Лайф хак: покупаете самые длинные наборы, я брал 115 мм и отпиливаете лишнее , я пил впритык, чтобы стояли врастор, так прочнее всего.
А лайф хак в том что комплект длинной 115 стоит 2.200 рублей ))) а длинной 105 см - 3200 рублей. Когда я брал ))
Таким образом красивый багажник обошёлся в 4400 рублей)))
Спойлер
В жизни все просто, все сложное не нужно ....
- Jackson
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
- Прошлый авто: Grand Vitara
Багажник на крышу
#551У меня стоят Thule Wingbar EdgeGiZER писал(а):Может кто-то посоветовать поперечины с минимальной высотой на интегрированный релинги?
-
- Старший сержант
- Стаж: 6 лет 7 месяцев
Багажник на крышу
#552Приобрел и установил поперечины https://aliexpress.ru/item/32922191737. ... 33edzPSiNp
все подошло хорошо.
Заказал с московского склада, доставили курьером в Волгоград за несколько дней, 4-5.
все подошло хорошо.
Заказал с московского склада, доставили курьером в Волгоград за несколько дней, 4-5.
- utilizzator
- Старший лейтенант
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Seat Leon 2 1p1 1.2 MT
Багажник на крышу
#553Приобрел багажник Amos в форме аэрокрыла с установкой в дверной проем за 4400. Возил на нем два велосипеда и детское велокресло на 2200км. Опыт таков:
1. Установка в проем хороша тем, что не нужно городить крепления в штатные места. Недостаток: нужно очень аккуратно и точно выставить крепления, чтобы они уверенно держались. С передней поперечиной чуть промахнулся и в итоге она отцепилась и держалась на велосипедных креплениях и, опосредованно, на задней поперечине. Благо вовремя заметил и исправил. Теперь держатся надежно. Кроме того, ставить-снимать такое крепление довольно быстро.
2. Хоть и аэрокрыло, но свистит. На предыдущем авто был Whispbar. Это лидер в производстве тихих багажников. Вообще не слышно. Но он и стоил в 4 раза дороже. Amos начинает свистеть где-то на 80-90км/ч.
3. Замки почти бутафорские. Держатся за тонкий пластик. Думаю, можно и руками выломать. Кроме того, замки не защищают от кражи велобагажника. Whispbar запирал не только сам, но и верхний крепеж.
4. Почему-то все время норовит сбежать нижняя резиновая заглушка в задней поперечине. Планирую заклеить ее скотчем. Авось и свистеть будет поменьше.
Вывод. Свои функции выполняет. С учетом цены, а также того, что багажник использую довольно редко, меня устраивает. Если кого-то интересует, в личку скину контакт на Авито, где покупал.
1. Установка в проем хороша тем, что не нужно городить крепления в штатные места. Недостаток: нужно очень аккуратно и точно выставить крепления, чтобы они уверенно держались. С передней поперечиной чуть промахнулся и в итоге она отцепилась и держалась на велосипедных креплениях и, опосредованно, на задней поперечине. Благо вовремя заметил и исправил. Теперь держатся надежно. Кроме того, ставить-снимать такое крепление довольно быстро.
2. Хоть и аэрокрыло, но свистит. На предыдущем авто был Whispbar. Это лидер в производстве тихих багажников. Вообще не слышно. Но он и стоил в 4 раза дороже. Amos начинает свистеть где-то на 80-90км/ч.
3. Замки почти бутафорские. Держатся за тонкий пластик. Думаю, можно и руками выломать. Кроме того, замки не защищают от кражи велобагажника. Whispbar запирал не только сам, но и верхний крепеж.
4. Почему-то все время норовит сбежать нижняя резиновая заглушка в задней поперечине. Планирую заклеить ее скотчем. Авось и свистеть будет поменьше.
Вывод. Свои функции выполняет. С учетом цены, а также того, что багажник использую довольно редко, меня устраивает. Если кого-то интересует, в личку скину контакт на Авито, где покупал.
Спойлер
- Дмитрий_S
- Полковник
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Прошлый авто: SX4_classic 2WD MT
Багажник на крышу
#554Снизу щель на поперечине либо резинкой закрывать, либо скотчем заклеивать - свистеть не будет. Родной багажник Suzuki тоже свистит пока щели на поперечине снизу не заклеишь.
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
- utilizzator
- Старший лейтенант
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Seat Leon 2 1p1 1.2 MT
Багажник на крышу
#555Так резинка там штатная и стоит. Свистит с ней. Но раз она все равно иногда вываливается, попробую поверх скотчем заклеить.
- Дмитрий_S
- Полковник
- Стаж: 8 лет 1 месяц
- Прошлый авто: SX4_classic 2WD MT
Багажник на крышу
#556Я свист ловил от щели в этих местах:
Спойлер
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.