zhola.1979 писал(а):Источник цитаты Больше спасибо. Заказал пару штук. В прок одну))). Знать бы куда моя делась, не ужели сами по себе от летают, странно.
Могли на мойке керхером снести.
zhola.1979 писал(а):Источник цитаты Больше спасибо. Заказал пару штук. В прок одну))). Знать бы куда моя делась, не ужели сами по себе от летают, странно.
Tamplier писал(а):Источник цитаты Добрый день,
Кто ставил Thule KIT 3092, подскажите - у вас также на передние опоры резинки криво становятся и щель есть?
Насколько я понял до сих пор никто не сделал стандартные опоры под Витару без рейлингов, 3092 от sx-4, соответственно не очень подходит.
Или есть где-то хорошо подогнанные опоры?
Задние стоят четко:
Передние:
Deymond писал(а):Где то ты косякнул с установкой, мой пост #372 с фото, все идеально, плотно без зазоров.
Tamplier писал(а):Ставил не я, арендовал на выходные с перспективой покупки.
Я тоже подумал что неправильно установлены, возвращался - проверили, сказали что все ок, просто кит 3092 на сх-4 и на Витару не очень..
У Тюля же одна версия 3092 кита?
Traek писал(а):Источник цитаты Дополнительно приобрел поперечины Атлант (алюминий квадратные) в штатные места и автобокс TPtuning на 450 л.
Эл8 писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста, это вот на фото интегрированный рейлинг или как называется?
Эл8 писал(а):Источник цитаты Подскажите пожалуйста, это вот на фото интегрированный рейлинг или как называется?
NanoID писал(а):Источник цитаты я ставил LUX, помню что пришлось повозиться но все подошло . регулировал поочередно с каждой стороны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей