Багажник на крышу
- xxxANTxxx
- Лейтенант
- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Прошлый авто: Citroen C4 Picasso
Багажник на крышу
#466Итак, отзыв о LUX.
Сильный гул (свист) от 80 до 100 км/ч. На остальных скоростях тихо.
Установка простая. Занимает минут 10. Правда непонятно усилие затяжки (писал выше).
Затянул на глаз, сегодня катался и водил груз, вроде все нормально.
В общем ставить буду только когда есть необходимость.
Сильный гул (свист) от 80 до 100 км/ч. На остальных скоростях тихо.
Установка простая. Занимает минут 10. Правда непонятно усилие затяжки (писал выше).
Затянул на глаз, сегодня катался и водил груз, вроде все нормально.
В общем ставить буду только когда есть необходимость.
- Дмитрий_S
- Полковник
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: SX4_classic 2WD MT
Багажник на крышу
#467безменом за край вашего ключа тянете, чтобы стрелка на 3кг была, вот и будет требуемый момент затяжки = 6Нм.xxxANTxxx писал(а): Правда непонятно усилие затяжки (писал выше).
-
- Ефрейтор
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Прошлый авто: Corsa
Багажник на крышу
#469Добрый день. Вопрос не много не по теме самого багажника , но очень близок к нему. Обнаружил , что отсутствие одна заглушка на штатном технологическом отверстие на молдинги крыши на моей Витара, посмотрел и в продаже не нашел отдельно этих деталей, хочу спросить у Вас , может кто знает где их можно приобрести ? Или может есть другие варианты. Один я конечно и сам нашел ,это установка багажника, но он мне не к чему) По этому спрашиваю у Вас. За ранее благодарю.
- Дмитрий_S
- Полковник
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: SX4_classic 2WD MT
Багажник на крышу
#470Вы про дет. 12 (она же дет. 14)?zhola.1979 писал(а): Добрый день. Вопрос не много не по теме самого багажника , но очень близок к нему. Обнаружил , что отсутствие одна заглушка на штатном технологическом отверстие на молдинги крыши на моей Витара, посмотрел и в продаже не нашел отдельно этих деталей, хочу спросить у Вас , может кто знает где их можно приобрести ? Или может есть другие варианты. Один я конечно и сам нашел ,это установка багажника, но он мне не к чему) По этому спрашиваю у Вас. За ранее благодарю.
Спойлер
-
- Ефрейтор
-
- Ефрейтор
Багажник на крышу
#473Больше спасибо. Заказал пару штук. В прок одну))). Знать бы куда моя делась, не ужели сами по себе от летают, странно. :?
-
- Ефрейтор
-
- Лейтенант
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Багажник на крышу
#476Добрый день,
Кто ставил Thule KIT 3092, подскажите - у вас также на передние опоры резинки криво становятся и щель есть?
Насколько я понял до сих пор никто не сделал стандартные опоры под Витару без рейлингов, 3092 от sx-4, соответственно не очень подходит.
Или есть где-то хорошо подогнанные опоры?
Задние стоят четко: Передние:
Кто ставил Thule KIT 3092, подскажите - у вас также на передние опоры резинки криво становятся и щель есть?
Насколько я понял до сих пор никто не сделал стандартные опоры под Витару без рейлингов, 3092 от sx-4, соответственно не очень подходит.
- Deymond
- Генерал-лейтенант
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Vitara 1.6 4WD 2017/ Suzuki VITARA FL 1.4 4WD 2019
Багажник на крышу
#477Где то ты косякнул с установкой, мои посты#352 и #372 с фото, все встало идеально, плотно без зазоров по крыше и желобу.Tamplier писал(а): Добрый день,
И по последнему фото, косяк в том что площадка не опирается на металл крышы, а опирается только на пластиковую накладку желоба. Резиновые опоры надо немного раздвинуть.
Последний раз редактировалось Deymond 01 июл 2019, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лейтенант
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Багажник на крышу
#478Ставил не я, арендовал на выходные с перспективой покупки.Deymond писал(а): Где то ты косякнул с установкой, мой пост #372 с фото, все идеально, плотно без зазоров.
Я тоже подумал что неправильно установлены, возвращался - проверили, сказали что все ок, просто кит 3092 на сх-4 и на Витару не очень..
У Тюля же одна версия 3092 кита?
Хотя это может быть косяк именно опор 735.
Daymond, спасибо, посмотрю твой комплект
- Deymond
- Генерал-лейтенант
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Vitara 1.6 4WD 2017/ Suzuki VITARA FL 1.4 4WD 2019
Багажник на крышу
#479А тогда понятно, есть подозрение, что перепутаны поперечины - перед/зад, разница аккурат 5-6мм по ширине. И как может быть "все ОК" если площадка на металле крыши не лежит.Tamplier писал(а): Ставил не я, арендовал на выходные с перспективой покупки.
Я тоже подумал что неправильно установлены, возвращался - проверили, сказали что все ок, просто кит 3092 на сх-4 и на Витару не очень..
У Тюля же одна версия 3092 кита?
Глазы то у ентих установщегов ихде, на.. опе чтоль?
У всех КИТ3092 очень, а у этих "не очень", просто криворукие. Есть хорошая поговорка - "не умеешь... почитай инструкцию", а они похож её и в руках не держали. Собрали "как обычно" сначала поперечины полностью, а потом уже их на крышу примастырили как попало. А надо, если по инструкции, сначала все площадки к крыше правильно закрепить, а потом уже к ним поперечный палки, строго по ширине выверить и притянут.