Adventurer писал(а):Источник цитаты Adventurer
Спасибо бро за наводку.. отличные дуги по цене 1/2 оригинала...
Adventurer писал(а):Источник цитаты Adventurer
Valerium писал(а):Источник цитаты Приобрел ERKUL WCA105CMV2G в автодоке за 6000 пару (продаются по одной 3000 р)
Kirgudu писал(а):Источник цитаты А чем плохо такое решение?
Kirgudu писал(а):Источник цитаты Jackson, дык скорее всего ему разово перевезти, а потом он снимет эти доски
Неужели это так важно, как это (на один раз) снаружи выглядит? Ну а моё-то мнение, что это (как выглядит) вообще проблема тех, кто снаружи
Jackson писал(а):Источник цитаты Смотря с какой стороны смотреть, если человек практичный пофигист и ему нужно лишь перевозить что то на крыше, то пусть ездит с досками, но для меня это выглядит просто курьёзно
Borale писал(а):Источник цитатыJackson писал(а):Источник цитаты Смотря с какой стороны смотреть, если человек практичный пофигист и ему нужно лишь перевозить что то на крыше, то пусть ездит с досками, но для меня это выглядит просто курьёзно
Да, дело даже не в том, что это курьёзно, дело в том, что доску, хрен хорошо закрепишь на рейлингах. Ехал, однажды за таким, у него на крыше поддон деревянный плохо закреплён был. И на какой-то кочке он мне под колёса и слетел...еле увернулся. Это аварийная ситуация и ни грамма ни чего курьёзного...
Valerium писал(а):Источник цитаты Приобрел ERKUL WCA105CMV2G в автодоке за 6000 пару (продаются по одной 3000 р)
В восторге... копия thule но в 2 раза дешевле... съездил в горы (2 комплекта лыж в чехлах) все ок...
Сборка по инструкции заняла 2 часа... одну дугу пришлось подрезать чтоб на штатные рейлинги в нужное место установить...
Рекомендую... и спасибо пользователю который отписался про эту модель дуг... выглядят отлично не торчат концы по бокам все стильно и аккуратно...не снимаю их вообще... так даже лучше смотрится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей