Багажник на крышу
- admin
- Администратор
- Стаж: 10 лет 3 месяца
Багажник на крышу
#421Предлагаю обсудить вопрос установки багажника на крышу. Кто какой фирмы-производителя планирует ставить? Фирменный качественный THULE, оригинал, китайские или отечественные?
-
- Майор
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Hyundai i30 1.4 МТ
Багажник на крышу
#4222 основных производителя багажных систем, которые делают "оригинальные" багажники это как раз Thule и MontBlanc. В случае suzuki это MontBlanc (по крайней мере у меня, от SX-4). А ваш туле смотрится поинтересней оригинального за счет не выступающих за стойки краевJackson писал(а): Понимаю, что вопрос за лригинальный багажник, но у меня установлена такая вот конструкция http://new-vitara.ru/forum/viewtopic.php?p=57103#p57103 и она на мой слух практически бесшумная, точнее после установки в машине о ней ничего не напоминает, как на разрешённых скоростях, так и выше.
- Jackson
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
- Прошлый авто: Grand Vitara
Багажник на крышу
#423Я из-за этого и приобретал такой вариант, что бы выглядело симпатично и можно было не снимать сами поперечины.
-
- Младший сержант
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Hyundai Sonata EF
Багажник на крышу
#424Приветствую! На обычный gl без рейлингов встанет вот такой багажник 990E079J15000? И есть ли вариант бюджетнее и в штатные крепления?
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Mitsubishi Lancer X
Багажник на крышу
#429Приобрел ERKUL WCA105CMV2G в автодоке за 6000 пару (продаются по одной 3000 р)
В восторге... копия thule но в 2 раза дешевле... съездил в горы (2 комплекта лыж в чехлах) все ок...
Сборка по инструкции заняла 2 часа... одну дугу пришлось подрезать чтоб на штатные рейлинги в нужное место установить...
Рекомендую... и спасибо пользователю который отписался про эту модель дуг... выглядят отлично не торчат концы по бокам все стильно и аккуратно...не снимаю их вообще... так даже лучше смотрится.
В восторге... копия thule но в 2 раза дешевле... съездил в горы (2 комплекта лыж в чехлах) все ок...
Сборка по инструкции заняла 2 часа... одну дугу пришлось подрезать чтоб на штатные рейлинги в нужное место установить...
Рекомендую... и спасибо пользователю который отписался про эту модель дуг... выглядят отлично не торчат концы по бокам все стильно и аккуратно...не снимаю их вообще... так даже лучше смотрится.
- Jackson
- Подполковник
Багажник на крышу
#434Смотря с какой стороны смотреть, если человек практичный пофигист и ему нужно лишь перевозить что то на крыше, то пусть ездит с досками, но для меня это выглядит просто курьёзно
-
- Супермодератор
- Стаж: 7 лет 4 месяца
- Прошлый авто: NIssan Juke 1,6 CVT 2WD и др.
- Контактная информация:
Багажник на крышу
#435Jackson, дык скорее всего ему разово перевезти, а потом он снимет эти доски 
Неужели это так важно, как это (на один раз) снаружи выглядит? Ну а моё-то мнение, что это (как выглядит) вообще проблема тех, кто снаружи

Неужели это так важно, как это (на один раз) снаружи выглядит? Ну а моё-то мнение, что это (как выглядит) вообще проблема тех, кто снаружи

- Jackson
- Подполковник
Багажник на крышу
#436На раз не важно, а вот если постоянно...
Мне лично нравится и хочется, что бы мой автомобиль выглядел хорошо. Это естественно не практично, но на вкус и цвет, как говорится ))