Kukuruzin писал(а): А сейчас у меня показывает на сайте 1811 руб, а у вас 1998 руб. Фигня какая-то.
Это не фигня. Это поправка с учетом доставки. Я дальше живу, поэтому и дороже.
Kukuruzin писал(а): А сейчас у меня показывает на сайте 1811 руб, а у вас 1998 руб. Фигня какая-то.
vadim_rzn писал(а):Источник цитаты Это поправка с учетом доставки. Я дальше живу, поэтому и дороже.
Илья Семёнов писал(а):[ ссылка на изображение ]
vadim_rzn писал(а):Илья Семёнов писал(а):
А фото собственно крепежного винта можно?
vadim_rzn писал(а):Спасибо. Я правильно понимаю, что в крепление для сноуборда три пары беговых лыж встанут?
Kukuruzin писал(а):Всё, приехал багажник! Точно такой же, как на фото у Ильи Семёнова, которому, кстати, огромное СПАСИБО за наводку!!!! Сделан в Швеции, ставится в штатные места и всё это за 1955 руб!! Фантастика....Сейчас на Емексе они снова появились за 1854 руб, если кому интересно...
vadim_rzn писал(а):А мне с Емексом не повезло. Заказал, оплатил. Позвонили час назад "Пришел, забирайте". Приехал, а багажник там лежит в открытой коробке. Начал проверять комплектность, а там не полный крепеж.
Немного поругался и перезаказал по новой.
Менеджер мне долго втирал, что этот багажник на Экзисте стоит почти 9000. Мол берите и не трендите. Перезаказал, оплатил. Сейчас звонят и говорят "А вы знаете, что это поставка из-за рубежа и может вообще не придет?"
vadim_rzn писал(а):Источник цитаты Начал проверять комплектность, а там не полный крепеж.
Kukuruzin писал(а):. И ещё 4 линеечки, чтобы снизу щели глушить (не сразу их нашёл)...
vadim_rzn писал(а):Источник цитаты Багажник то Монблановский
Kukuruzin писал(а):vadim_rzn писал(а):Источник цитаты Багажник то Монблановский
То есть? Не понял...
И ещё. Вы только из-за отсутствия одной линеечки отказались его взять? А всё остальное было на месте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей