Багажник на крышу

Тюнингуем и всячески улучшаем свой автомобиль.
admin
Администратор
Администратор
Стаж: 10 лет 2 месяца
Благодарил (а): 82 раза

Багажник на крышу

Сообщение admin »

Предлагаю обсудить вопрос установки багажника на крышу. Кто какой фирмы-производителя планирует ставить? Фирменный качественный THULE, оригинал, китайские или отечественные?
Тарасевич
Подполковник
Подполковник
Стаж: 9 лет 2 месяца
Прошлый авто: Vitara GL 2WD 6AT
Благодарил (а): 134 раза

Багажник на крышу

Сообщение Тарасевич »

vadim_rzn писал(а):Нет ребята, от sx4 я примерял. Не катит. Там зацеп за арку двери. Мне перетрясли половину каталога Atlanta, нет нашего крепежа.
Нет. Штатные места одинаковые. Дверной зацеп я даже не рассматривал. Именно штатные места.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
Gora
Капитан
Капитан
Стаж: 9 лет 1 месяц
Прошлый авто: нет
Благодарил (а): 67 раз

Багажник на крышу

Сообщение Gora »

Так тут же написано, что подходят..????!!!! https://www.4rn.ru/catalog/avtobagazhniki/92875/213838, зачем велик изобретать за 700 руб????
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
vadim_rzn
Капитан
Капитан
Стаж: 9 лет 3 месяца
Прошлый авто: Lacetti 1,6 AT
Благодарил (а): 32 раза

Багажник на крышу

Сообщение vadim_rzn »

Интересно. Надо попробовать поискать примерить.
Белый GL+, АТ, Монопривод, штатный подлокотник, родной багажник SX4, чехлы с алькантарой от Автопилота, волговские сигналы, стальная защита от Rival
Adventurer
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Стаж: 9 лет
Прошлый авто: Много разных
Благодарил (а): 56 раз

Багажник на крышу

Сообщение Adventurer »

Судя по видео похоже подойдут на Витару GLX (с интегрированными рейлингами), что мне и надо, Производитель Cruz Airo.
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

Upotrans
Сержант
Сержант
Прошлый авто: Citroen C4 Picasso 1.6 TDi
Благодарил (а): 1 раз

Багажник на крышу

Сообщение Upotrans »

Тарасевич писал(а):на авторынке еще до нового года с продавцом смотрели штатные места. Его мнение - полная аналогия сх4. В наличии не было, цену за квадратные поперечины озвучил 2800. В наличии были от другой машины с полностью аналогичным креплением, но более широкими крюками (на 1-1.5 см шире). Можно болгаркой чуть сточить и встанут на место. Цена этого багажника 2200.
В итоге чем все закончилось, удалось примерять крепления о SX4?
Тарасевич
Подполковник
Подполковник

Багажник на крышу

Сообщение Тарасевич »

Upotrans
Пока нет нужды. Зимой мне багажник не нужен. На майские праздники перееду жить на дачу, тогда уж плотняком займусь машиной.
Все новости обязательно выложу.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
acid
Майор
Майор
Прошлый авто: Hyundai i30 1.4 МТ
Благодарил (а): 91 раз

Багажник на крышу

Сообщение acid »

Сегодня на рынке интересовался поперечинами. Сказали есть, именно для нашей машины, на упаковке говорит написано Vitara 15-. Цена-3000р. Смотреть не стал, т.к. интересовался из праздного любопытства, в перспективе для бокса. Пока не нужен, тк для длинномеров есть суровая Шнивушка с поперечинами :twisted: (кстати летом на ней гаражные ворота увозил за одну ходку)
VitaraВод
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Благодарил (а): 7 раз

Багажник на крышу

Сообщение VitaraВод »

acid писал(а):Сегодня на рынке интересовался поперечинами. Сказали есть, именно для нашей машины, на упаковке говорит написано Vitara 15-. Цена-3000р. Смотреть не стал, т.к. интересовался из праздного любопытства, в перспективе для бокса. Пока не нужен, тк для длинномеров есть суровая Шнивушка с поперечинами :twisted: (кстати летом на ней гаражные ворота увозил за одну ходку)
Очень ...Очень интересно! Какой рынок? В какой стране?
acid
Майор
Майор
Прошлый авто: Hyundai i30 1.4 МТ
Благодарил (а): 91 раз

Багажник на крышу

Сообщение acid »

РФ, Воронеж. Этот пост к тому, что багажники на нашу машину ЕСТЬ

Илья Семёнов
Майор
Майор
Прошлый авто: Ford Focus 3 1.6 МТ
Благодарил (а): 422 раза
Контактная информация:

Багажник на крышу

Сообщение Илья Семёнов »

http://alta-karter.ru/bagazhnik/suzuki/vitara/4 Несколько вариантов
Тема: Apple CarPlay в Suzuki Vitara. viewtopic.php?f=15&t=215 Обращайтесь 8-)
Клубные стикеры: https://stickerboom.ru/naklejka/club-vitara
bonki
Майор
Майор
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Прошлый авто: Hover H5 lux
Благодарил (а): 87 раз

Багажник на крышу

Сообщение bonki »

Это для богачей багажники... :) , у кого есть рейлинги. У меня рейлингов нет, а за двеной проём фу-фу-фу, лучше найму кого при случае.
Nikola
Младший сержант
Младший сержант
Прошлый авто: SX4 sedan

Багажник на крышу

Сообщение Nikola »

На предыдущем СХ4 седане 4 года стоял Атлант, выписывал в Спб, цена вопроса 6000 руб и час работы. Багажник добротный, однако вид его опор с торчащими декоративными крышками глаз не радовал изначально. Родные дуги на снимках Dj-ikss от 18 дек выглядят намного более достойно, поэтому старые ставить пока воздержусь, а там время покажет.
Для сведения прилагаю фото атлантовского оттяжного откоса, я сегодня его приложил к Витаре - зацепился как родной.
Спойлер
Багажник на крышу - IMG_1624.JPG
Багажник на крышу - IMG_1624.JPG (35.26 КБ) 10034 просмотра
Багажник на крышу - IMG_1625.JPG
Багажник на крышу - IMG_1625.JPG (35.88 КБ) 10034 просмотра
Тарасевич
Подполковник
Подполковник

Багажник на крышу

Сообщение Тарасевич »

Nikola писал(а):На предыдущем СХ4 седане 4 года стоял Атлант, выписывал в Спб, цена вопроса 6000 руб и час работы. Багажник добротный, однако вид его опор с торчащими декоративными крышками глаз не радовал изначально. Родные дуги на снимках Dj-ikss от 18 дек выглядят намного более достойно, поэтому старые ставить пока воздержусь, а там время покажет.
Для сведения прилагаю фото атлантовского оттяжного откоса, я сегодня его приложил к Витаре - зацепился как родной.
тут еще вот в чем проблема может оказаться. Мне на рынке тоже предположили (в наличии не было), что от сх4 подойдут. Оказалось, по зацепу подошли, а по высоте (глубине) - нет. То есть, подошва лапы к крыше так и не притянулась. Наша - короче.
Nikola
Младший сержант
Младший сержант
Прошлый авто: SX4 sedan

Багажник на крышу

Сообщение Nikola »

Нога Атланта на СХ4 опиралась не на канавку, а со смещением к центру крыши, на гладкой ее части, этим и обусловлена длина откоса. Если интересна примерка Атланта от СХ4 на Витару - проделаю.
Тарасевич
Подполковник
Подполковник

Багажник на крышу

Сообщение Тарасевич »

Nikola писал(а):Нога Атланта на СХ4 опиралась не на канавку, а со смещением к центру крыши, на гладкой ее части, этим и обусловлена длина откоса. Если интересна примерка Атланта от СХ4 на Витару - проделаю.
Т.к. выбирать пока не из чего, думаю, многим это будет интересно. Если действительно встанет "как родной", то, скорее всего, именно его и начнут позиционировать как "для новой Витары".
Ответить