Багажник на крышу
- admin
- Администратор
- Стаж: 10 лет 2 месяца
Багажник на крышу
#16Предлагаю обсудить вопрос установки багажника на крышу. Кто какой фирмы-производителя планирует ставить? Фирменный качественный THULE, оригинал, китайские или отечественные?
-
- Подполковник
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Vitara GL 2WD 6AT
Багажник на крышу
#17Нет. Штатные места одинаковые. Дверной зацеп я даже не рассматривал. Именно штатные места.vadim_rzn писал(а):Нет ребята, от sx4 я примерял. Не катит. Там зацеп за арку двери. Мне перетрясли половину каталога Atlanta, нет нашего крепежа.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
- Gora
- Капитан
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Прошлый авто: нет
Багажник на крышу
#18Так тут же написано, что подходят..????!!!! https://www.4rn.ru/catalog/avtobagazhniki/92875/213838, зачем велик изобретать за 700 руб????
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
- vadim_rzn
- Капитан
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Прошлый авто: Lacetti 1,6 AT
Багажник на крышу
#19Интересно. Надо попробовать поискать примерить.
Белый GL+, АТ, Монопривод, штатный подлокотник, родной багажник SX4, чехлы с алькантарой от Автопилота, волговские сигналы, стальная защита от Rival
- Adventurer
- Старший лейтенант
- Стаж: 9 лет
- Прошлый авто: Много разных
Багажник на крышу
#20Судя по видео похоже подойдут на Витару GLX (с интегрированными рейлингами), что мне и надо, Производитель Cruz Airo.
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?
- Upotrans
- Сержант
- Прошлый авто: Citroen C4 Picasso 1.6 TDi
Багажник на крышу
#21В итоге чем все закончилось, удалось примерять крепления о SX4?Тарасевич писал(а):на авторынке еще до нового года с продавцом смотрели штатные места. Его мнение - полная аналогия сх4. В наличии не было, цену за квадратные поперечины озвучил 2800. В наличии были от другой машины с полностью аналогичным креплением, но более широкими крюками (на 1-1.5 см шире). Можно болгаркой чуть сточить и встанут на место. Цена этого багажника 2200.
-
- Подполковник
Багажник на крышу
#22Upotrans
Пока нет нужды. Зимой мне багажник не нужен. На майские праздники перееду жить на дачу, тогда уж плотняком займусь машиной.
Все новости обязательно выложу.
Пока нет нужды. Зимой мне багажник не нужен. На майские праздники перееду жить на дачу, тогда уж плотняком займусь машиной.
Все новости обязательно выложу.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
-
- Майор
- Прошлый авто: Hyundai i30 1.4 МТ
Багажник на крышу
#23Сегодня на рынке интересовался поперечинами. Сказали есть, именно для нашей машины, на упаковке говорит написано Vitara 15-. Цена-3000р. Смотреть не стал, т.к. интересовался из праздного любопытства, в перспективе для бокса. Пока не нужен, тк для длинномеров есть суровая Шнивушка с поперечинами :twisted: (кстати летом на ней гаражные ворота увозил за одну ходку)
- VitaraВод
- Старший лейтенант
Багажник на крышу
#24Очень ...Очень интересно! Какой рынок? В какой стране?acid писал(а):Сегодня на рынке интересовался поперечинами. Сказали есть, именно для нашей машины, на упаковке говорит написано Vitara 15-. Цена-3000р. Смотреть не стал, т.к. интересовался из праздного любопытства, в перспективе для бокса. Пока не нужен, тк для длинномеров есть суровая Шнивушка с поперечинами :twisted: (кстати летом на ней гаражные ворота увозил за одну ходку)
- Илья Семёнов
- Майор
- Прошлый авто: Ford Focus 3 1.6 МТ
- Контактная информация:
Багажник на крышу
#26http://alta-karter.ru/bagazhnik/suzuki/vitara/4 Несколько вариантов
Тема: Apple CarPlay в Suzuki Vitara. viewtopic.php?f=15&t=215 Обращайтесь 
Клубные стикеры: https://stickerboom.ru/naklejka/club-vitara

Клубные стикеры: https://stickerboom.ru/naklejka/club-vitara
-
- Майор
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Hover H5 lux
Багажник на крышу
#27Это для богачей багажники...
, у кого есть рейлинги. У меня рейлингов нет, а за двеной проём фу-фу-фу, лучше найму кого при случае.

-
- Младший сержант
- Прошлый авто: SX4 sedan
Багажник на крышу
#28На предыдущем СХ4 седане 4 года стоял Атлант, выписывал в Спб, цена вопроса 6000 руб и час работы. Багажник добротный, однако вид его опор с торчащими декоративными крышками глаз не радовал изначально. Родные дуги на снимках Dj-ikss от 18 дек выглядят намного более достойно, поэтому старые ставить пока воздержусь, а там время покажет.
Для сведения прилагаю фото атлантовского оттяжного откоса, я сегодня его приложил к Витаре - зацепился как родной.
Для сведения прилагаю фото атлантовского оттяжного откоса, я сегодня его приложил к Витаре - зацепился как родной.
Спойлер
-
- Подполковник
Багажник на крышу
#29тут еще вот в чем проблема может оказаться. Мне на рынке тоже предположили (в наличии не было), что от сх4 подойдут. Оказалось, по зацепу подошли, а по высоте (глубине) - нет. То есть, подошва лапы к крыше так и не притянулась. Наша - короче.Nikola писал(а):На предыдущем СХ4 седане 4 года стоял Атлант, выписывал в Спб, цена вопроса 6000 руб и час работы. Багажник добротный, однако вид его опор с торчащими декоративными крышками глаз не радовал изначально. Родные дуги на снимках Dj-ikss от 18 дек выглядят намного более достойно, поэтому старые ставить пока воздержусь, а там время покажет.
-
- Младший сержант
- Прошлый авто: SX4 sedan
Багажник на крышу
#30Нога Атланта на СХ4 опиралась не на канавку, а со смещением к центру крыши, на гладкой ее части, этим и обусловлена длина откоса. Если интересна примерка Атланта от СХ4 на Витару - проделаю.
-
- Подполковник
Багажник на крышу
#31Т.к. выбирать пока не из чего, думаю, многим это будет интересно. Если действительно встанет "как родной", то, скорее всего, именно его и начнут позиционировать как "для новой Витары".Nikola писал(а):Нога Атланта на СХ4 опиралась не на канавку, а со смещением к центру крыши, на гладкой ее части, этим и обусловлена длина откоса. Если интересна примерка Атланта от СХ4 на Витару - проделаю.