bonki писал(а):У меня все через месяц отклеились. И от дефлектора и от двери. Такое качество. Хорошо скобы есть. Ищу 3М скотч чтоб переклеить. Скотч у них никакой.
А что за скобы...не понял?
bonki писал(а):У меня все через месяц отклеились. И от дефлектора и от двери. Такое качество. Хорошо скобы есть. Ищу 3М скотч чтоб переклеить. Скотч у них никакой.
Тарасевич писал(а):Источник цитаты 100% только из-за неряшливой установки.
Катерина писал(а):Источник цитаты Мне хотелось вернуть дефлектора - не нравятся мне они
Toock писал(а):Кстати кто будет у "кобры тюнинг" заказывать дефлекторы, советую обратить внимание на салфетки с праймером на их сайте. Для установки достаточно одной, двух салфеток. Можно заказать на будущее что бы еще что-нибудь прилепить.
http://www.laauto.ru/shop/UID_722_salfe ... ii_3m.html
Тарасевич писал(а):Источник цитаты В виде любопытства: каким из растворителей салфетки пахнут?
Toock писал(а):Поддеживаю Ваш здоровый скептицизм.
Vic-T писал(а):bonki писал(а):У меня все через месяц отклеились. И от дефлектора и от двери. Такое качество. Хорошо скобы есть. Ищу 3М скотч чтоб переклеить. Скотч у них никакой.
А что за скобы...не понял?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость