Дефлекторы окон
Дефлекторы окон
#316Предлагаю обсудить дефлекторы на окна Suzuki Vitara. Какие Вы используете: оригинальные или нет, если нет, то каких производителей?
- Alex-First
- Полковник
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
- Авто: Vitara S'17 1.4 AT 4WD (AllWheels Eibach+25 + KYB ExcelG AllWheels)
Дефлекторы окон
#317Adept, За все время пользования штатными передними дефлекторами окон - никаких этих минусов нет. Слепая зона от передней стойки есть всегда, дефлектор полупрозрачен и не мешает обзору именно в этом месте. ПОэтому перед проездом пехешодных и поворатах я всегда чуть вперед-назад головой делаю, чтобы понять "есть ли кто там" и наличие отсутсвие дефлектора на это никак не влияет.
Дефлектор не выгорел за 6 лет и продолжает меня радовать - всегда можно приотрыть чуть окна, если планируется посидеть в машине без заведенного двигателя (единсвенное неудобство, что надо в ACC перевести, чтобы заработали стеклоподъемники), всегда можно приоткрыть окна в дождь. особенно это радует при проезде всяких шлагбаумов в дождь - внутрь меньше капает. Так что особых минусов я не вижу и не заметил от их наличия.
Дефлектор не выгорел за 6 лет и продолжает меня радовать - всегда можно приотрыть чуть окна, если планируется посидеть в машине без заведенного двигателя (единсвенное неудобство, что надо в ACC перевести, чтобы заработали стеклоподъемники), всегда можно приоткрыть окна в дождь. особенно это радует при проезде всяких шлагбаумов в дождь - внутрь меньше капает. Так что особых минусов я не вижу и не заметил от их наличия.
-
- Подполковник
- Стаж: 3 года
Дефлекторы окон
#318Для меня самый главный и единственный минус- это шум при движении.Слышно даже при закрытых окнах. Поэтому не стал ставить, хотя до этого были на всех машинах
- Andrei-MARK II
- Полковник
- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Прошлый авто: Grand Vitara 2.4 4WD GL+ (TOYOTы MARK II)
Дефлекторы окон
#319+ 1 - 7 лет дефлекторы, как новые ! :ad: :ah: :ah:Alex-First писал(а): ↑25 сен 2023, 14:52 Adept, За все время пользования штатными передними дефлекторами окон - никаких этих минусов нет. Слепая зона от передней стойки есть всегда, дефлектор полупрозрачен и не мешает обзору именно в этом месте. ПОэтому перед проездом пешеходных и поворотах я всегда чуть вперед-назад головой делаю, чтобы понять "есть ли кто там" и наличие отсутствие дефлектора на это никак не влияет.
Дефлектор не выгорел за 6 лет и продолжает меня радовать - Так что особых минусов я не вижу и не заметил от их наличия.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
- Alex-First
- Полковник
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
- Авто: Vitara S'17 1.4 AT 4WD (AllWheels Eibach+25 + KYB ExcelG AllWheels)
Дефлекторы окон
#320Нуу... шум есть от них, но он слышен на скоростях более 140+, и то, там все шумит - если "поиграть" зеркалами на скорости, отчетливо слышно изменение уровня шума от них (зеркал). А до 140 больше шум от арок, колес, чем от дефлекторов. У меня, во всяком случае, это именно так - хотя сделана тотальная шумка.
-
- Подполковник
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Прошлый авто: Рикша
Дефлекторы окон
#321Не, ну а самый лютый кайф - это шоб шесть!
- Вложения
-
- Дефлекторы окон - deflektory-okon-duster-6x-1.jpg (91.54 КБ) 875 просмотров
- tommy76
- Подполковник
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: (БЫЛо 16 или 18 шт) SORENTO u , vwT4 now
Дефлекторы окон
#322У меня стояли,когда покупал. Никакого расщирения слепой зоны не замечено. Они достаточно прозрачные. Дефлекторам больше 6 лет- как новые. Потому и взял недавно по акции Сузы еще комплект , в запас.
KIA SORENTO PRIME 2.2 CRDI 2016 & SUZUKI VITARA GLX 4WD 2016
Ребята, учите матчасть, в гестапо спрашивают и очень сильно бьют!
Ребята, учите матчасть, в гестапо спрашивают и очень сильно бьют!
-
- Подполковник
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Прошлый авто: Рикша
Дефлекторы окон
#323У меня тоже. Будь выбор, сам бы не ставил. На предыдущей машине свое стекло за 10 лет открывал раз!, прислал из пневмата в срандель жирной макаке: минуту по переходу им вихляла - не идёт тля, а пишет. При этом останавливаться на трехпллоснике ради пончика пришлось из-за стада терпил, что тряслись по бокам. Но это прошлой жизни матерная лирика, под которую очень удобно было дефлекторную тачку мыть. Сейчас шлагбаум по карте сделали, приходится пользоваться эсп, остальные стекла и там, и здесь стоят с новья недвижимо вообще.
- Illusion
- Подполковник
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Прошлый авто: Ford Fiesta 1.25 MT 2016
Дефлекторы окон
#324Автомобилистов РФ начали штрафовать за дефлекторы на машинах
https://auto.rambler.ru/navigator/51701 ... -mashinah/
https://auto.rambler.ru/navigator/51701 ... -mashinah/
VITARA 30th Anniversary
https://www.globalsuzuki.com/vitara_30th/
https://www.globalsuzuki.com/vitara_30th/
-
- Полковник
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Контактная информация:
Дефлекторы окон
#325Illusion, да это новостные заголовки, как и за регистратор) я так думаю, если прям очень сильно не понравишься, теперь есть до чего докопаться