Ёжик43 писал(а): Получил спецпредложение от ОД - 4400р, вместе с установкой.
Призадумался.......
Это за все 4 или нет?
Я когда пр дефлекторы спросил своего од он озвучил 8000. Я сказал ок (был поражён красотой салонного варианта). Но потом зелёный зверь меня торкнул и для очистки совести я переспросил За все 4? .
ОД подумал прям на глазах и сказал нет, только что вспомнил что только за передние. А все 4 будут 8000+8000 :?
А итоге я его послал и на озоне за 1151 р заказал все 4. Даже если скотч там Говно, то ещё 300-500 р на 3м потратив я малость сэкономлю.
Сергей22рус писал(а):Gary31
Номер по автодоку не подскажите? Не могу найти в каталоге
Давно в тему не заглядывал. Спросили бы в личку, ответил бы сразу.
Держи - 2010030311524 CA PLASTIC
Дефлекторы окон 2 030.00 x 1 шт Дистрибьютор
[28.04.21]
Это за все 4 или нет?
Я когда пр дефлекторы спросил своего од он озвучил 8000. Я сказал ок (был поражён красотой салонного варианта). Но потом зелёный зверь меня торкнул и для очистки совести я переспросил За все 4? .
ОД подумал прям на глазах и сказал нет, только что вспомнил что только за передние. А все 4 будут 8000+8000 :?
А итоге я его послал и на озоне за 1151 р заказал все 4. Даже если скотч там Говно, то ещё 300-500 р на 3м потратив я малость сэкономлю.[/quote]
Gary31 писал(а):
Давно в тему не заглядывал. Спросили бы в личку, ответил бы сразу.
Держи - 2010030311524 CA PLASTIC
Дефлекторы окон 2 030.00 x 1 шт Дистрибьютор
[28.04.21]
Только сейчас обратил внимание, что не корректно.
Не за одну штуку, а за комплект (4 шт.)
Ребят, отличный вариант нашел. Две ночи отзывов и сравнений. Брал тут https://www.ozon.ru/product/217384576/ 1150 р.
Приклеил, неделя прошла пока все держится. Широкие, скотч серенький по предыдущим использованиям так себе, но держит. Единственное, глупый символ производителя, похожий на знак трансформеров. Дешевенький, отскребается за 2 минуты.
меня вот такие устроили Vinguru · AFV86415. сели идеально. правда с третьего раза. сначала на озоне заказал. пришли какие то "третья часть", на окна багажника. потом там же Delta. они кривые и бракованные. в итоге на emex всего за 950 рублей .
Заказал на OZON за 1500р; Установка вдвоём за 5 минут . Ищется в поиске : Дефлекторы окон Suzuki Vitara (Сузуки Витара) 2015-2022, ветровики на двери автомобиля, Cobra Tuning
Cons писал(а): скотч серенький по предыдущим использованиям так себе, но держит.
Держать будет любой, если по периметру :
1. нанести черный автогерметик
2. одним движением пластиковой карточки вогнать его в зазор, защитив скотч от влаги
3. потерпеть до полной полимеризации герметика
4. и только после 3-го пункта аккуратно отделить лишний герметик
Держится годами, проверено неоднократно
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Иногда, чтобы воспользоваться советом, нужно иметь не меньше ума, чем для того, чтобы его дать
Ларошфуко