вовочка писал(а):[ external image ]
вот. приклеил. высота от земли (по верхн кромке резинки) 75см со стороны переднего крыла и 81 у конца передней двери.
сначала натянул и прилепил липучку , а уж по ней приклеивал этот молдинг понемногу снимая защитную пленку.
цена этих молдингов на Али 35 долл.
вот. приклеил. высота от земли (по верхн кромке резинки) 75см со стороны переднего крыла и 81 у конца передней двери
ЭТО ЖЕ КАК НАДО БЫЛО ПЕРЕГРЕТЬ ГОЛОВУ ЧТО БЫ ТАК УЧУДИТЬ!!!
Мне тоже сперва показалось что не очень симпатично, но увеличив фото ( в левом нижнем углу стрелка есть ) совсем по другому выглядит а в живую думаю ещё лучше вовочка Не переживай всё нормально у тебя получилась
la-al писал(а): Всем привет!
Молдинги из Crosstrade смотрятся зачётно!!! Поставил Спойлер
IMG_20181123_154713.jpg
IMG_20181123_154726.jpg
Купил тоже у них Crosstrade. Хочу так же поставить выше от нижней кромки дверей, но у них изгибы по плоскости к низу дверей. Не знаю получится ли. Как у Вас получилось?
Andris писал(а): Хочу так же поставить выше от нижней кромки дверей, но у них изгибы по плоскости к низу дверей.
не понял, что вы имеете ввиду. эти полоски прямые, только концы немного скруглены.
пы.сы. уже понял: они ведь гибкие!. хоть в кольцо согни и приклей. держатся отлично.
Последний раз редактировалось вовочка 15 дек 2018, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Andris писал(а):
Купил тоже у них Crosstrade. Хочу так же поставить выше от нижней кромки дверей, но у них изгибы по плоскости к низу дверей. Не знаю получится ли. Как у Вас получилось?
Они прекрасно встали на выпуклую часть двери, строго повторяя её силуэт. Они очень лёгкие, 3м скотч их прекрасно держит. Свои функции защиты от сумасшедших соседей и от грязи из-под колёс отлично выполняют! Не жалею, что выбрал именно их.
Ребята я про эти изгибы, они довольно упругие, не будут выпирать углы и щели на внутренних. Если их приложить к ровной поверхности то есть зазоры и передние края на передних накладках торчат, притянет ли их скотч.
Andris писал(а): Они заточены под нижнее ребро и заподлицо нижней кромки дверей, а я хочу как у la-al повыше.
Я считаю, что приклеял абсолютно правильно. Поясню: верхний и нижний края элемента точно совпадают с верхней и нижней соответственно гранями выпуклости дверей, как передней, так и задней. Картинка на сайте продавца дает мне уверенности в моей правоте. Да, после приклейки остается небольшая шель спереди и сзади каждой накладке. Я думаю, что это задумано технологически - для предотвращения скопления воды между пластиной и дверью. И это, на мой взгляд, разумно. Но это ни на чем не отражается побочно - накладка практически невесома!!! Клейте смело и наслаждайтесь, смотрится великолепно!!!
Спасибо за ответ. Буду клеить после нашей грязной зимы, весной. Заодно и накладки на ДХО, если надо брал здесь на Варшавке от Вас тоже не далеко https://part-auto.ru/catalog/990e054p10-suzuki.html всего за 1433р. и вроде оригинал.
Andris писал(а): Спасибо за ответ. Буду клеить после нашей грязной зимы, весной. Заодно и накладки на ДХО, если надо брал здесь на Варшавке от Вас тоже не далеко https://part-auto.ru/catalog/990e054p10-suzuki.html всего за 1433р. и вроде оригинал.