В продолжение дневного разговора в непрофильной теме.
Провожу эксперимент.
Притащил коврики домой, помыть. Высохли. Заодно решил проверить их приклеиваемость. От старой куртки отодрал липучку 2х7см. Приклеиваю на Момент. Результаты первого дня завтра сообщу.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
Не сообщу. момент сполз даже не дожидаясь склеивания. Уже на стадии застывания.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
Ожидаемый результат. .. Но иногда бывает приклеивается чуть-чуть и этого достаточно чтобы удерживать коврики, но если попытаться отодрать, то с лёгкостью отклеится
Степлером липучки крепятся очень даже ничего. Если ковры толстые то берем строительный, пробиваем и загибаем снизу. Клеи отваливаются практически все.
Еще как вариант, положить под коврик другой коврик например.
Вложения
Коврики в салон - UT8tByGXdBdXXagOFbXW.jpg (36.76 КБ) 3383 просмотра
У меня коврики от новлайна. Лекала супер, все подходит хорошо. В комплекте крепления для водительского коврика, сделал, тож все ок. Внешний вид ковриков тож мне нравится. Один момент: они очень тонкие и под пяткой уде продавились и есть ощущение что могут быстро порваться... я вот думаю может бывает какая-нибудь накладка именно под пятки. Съемная чтоб протерлась - выкинул, поставил другую. Мож кто знает?
Приклеить не очень вариант, надо чтоб как-то пристегивался. Типа подпротерлась - отстегнул, выбросил пристеглул новую. если бы как-то реализовать с такими же защелками как для пристегивания к полу. И еще ж хочется чтоб смотрелось не очень колхозно.
Джафер писал(а): Приклеить не очень вариант, надо чтоб как-то пристегивался. Типа подпротерлась - отстегнул, выбросил пристеглул новую. если бы как-то реализовать с такими же защелками как для пристегивания к полу. И еще ж хочется чтоб смотрелось не очень колхозно.
Как вариант, можно приделать кнопками, которые для курток используют, продаются в любом магазине со швейными товарами. 4-х штук по краям будет достаточно.
Вложения
Коврики в салон - Безымянный.JPG (26.17 КБ) 2923 просмотра