etm писал(а): Покупал чуть меньше года вот эти коврики, можно пол-ведра воды в каждый влить не промокают + шумка с нижней стороны, правда цена высока, но очень классные коврики https://brisk.net.pl/produkt/czesci-sam ... -vitara-ii
Дороговато, но ковры зачетные!
Модераторы, может стоит их в шапку вставить?
прошивка ГУ 1890 (1870_181026 дилерская была) + твиттеры + легкая (но эффективная) шумка
Eibach Pro-Lift-Kit springs +25 mm
XMAN писал(а):Чтобы вытащить такой задний цельный коврик с песком или водой в нем из салона машины - это тот еще Квест!!!
Все выльется/высыпется на пол!
По моему - так это очень не удобно!
А кто сказал, что так нужно делать ? Эти коврики предназначены для защиты штатного ковра от грязи и вытаскивать их вовсе не обязательно , ну разве что раз в год летом в хорошую погоду или на автомойке попросить вымыть .
Поверх таких ковриков обычно кладут влаговпитывающие одноразовые коврики-салфетки или ЕВА - коврики для сбора влаги и грязи.
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Если человек спрашивает у вас совета, то, вероятнее всего, он хочет переложить на вас ответственность.
бабай писал(а): Поверх таких ковриков обычно кладут влаговпитывающие одноразовые коврики-салфетки или ЕВА - коврики для сбора влаги и грязи.
Прикольно,положить коврики ради того.что бы сверху положить еще коврики
Как по мне, большинство ковриков справляются со своим прямым назначением. Эти,как по мне,для тех,кто катается по говнищам с четырмя приятелями и после того,как из очередного вызволения из говнища,друзья обрызганные грязью,не запачкали салон
Ребята, вы не поняли, я делал шумку даерей, арок и купив эти коврики, я не стал делать шумку днища - они преерамно гамят шум, + ковры очень классные. А песок и грязь я просто убираю влажной тряпкой.
etm
Чтобы в этом убедиться, выложите нам фото этих прекрамных ковриков в Вашем автомобиле, мне они понравились, но в реальности как они будут можно только в голове рисовать. Так как у нас места на заднем ряду не как в лимузине, то пассажиры постоянно куда нибудь ногой наровят заляпать, поэтому считаю их актуальными для нашего авто, но хочется наглядно посмотреть.
Да и капот целее, тяжело будет такими ковриками об него лёд отбивать.
etm писал(а): Ребята, вы не поняли, я делал шумку даерей, арок и купив эти коврики, я не стал делать шумку днища - они преерамно гамят шум, + ковры очень классные. А песок и грязь я просто убираю влажной тряпкой.
Лучшее, что я видел . Расскажите, если можно, каким образом вы их прибрели . Контакты, адреса, пароли, явки. Если это возможно только жителям Беларуси, то я меня есть друзья в вашей прекрасной стране,чтобы их попросить об этом.
Если у человека отсутствует чувство юмора, то у него обостряется чувство собственного достоинства.
Если человек спрашивает у вас совета, то, вероятнее всего, он хочет переложить на вас ответственность.