GERR писал(а):В банках продают инфу, что уж от них хотеть.
Спойлер
Ну-ну-ну, не сгущайте краски. :twisted: Физически никто не может получить доступ к вашему паролю. Логин, телефон - да, он в свободном (в кавычках) доступе. А вот пароль, видимо, недостаточно сложный. Методом "перебора" подобрали. :cry:
mvv писал(а): Одеяло - это хорошо, но куда пыль-грязь с него девать? (особенно после мешков с цементом)
Дермантин вытер влажной тряпкой и снова в бой...
И места в свернутом виде он очень мало занимает.
Цемент преимущественно летом вожу, одеяло вытряхивать нет необходимости. Повесил на забор, на даче и Кешиком "сбил" всю пыль и грязь. К вечеру на солнце одеяло чистое и сухое. :oops: :oops:
Коврики я закал витаровские в салоне при покупке автомобиля. Заказал потому, что был глупый - форум не читал, поумнел, когда начал искать диски для зимней резины.
Сегодня забрал два коврика: передний и заднюю перемычку.Спойлер
Коврики в салон - IMG_20191024_154622.jpg (73.45 КБ) 2224 просмотра
Коврики в салон - IMG_20191024_154556.jpg (62.96 КБ) 2224 просмотра
А я зимой и в грязь на резиновые сузуковские (подарок автосалона) ворсовые укладываю. Они впитывают влагу и грязь всякую. То, что через них просочилось собирается на резиновом коврике. Вытряхиваешь оба коврика и в машине чисто.
Меняю систему START/STOP, на докатку б/у.
Докатку купил, систему START/STOP отдаю задаром в хорошие руки.
Обычные детские одноразовые пеленки, самые дешевый и качественных коврик поверх автомобильных.
Я последний раз брал по акции окого 300 рублей за упаковку в 20 или 25 штук, они лучше всего.
Впитывают, снизу все сухо, как в памперсе
Со стороны двери пристегиваю парой канцелярских железных прищепок к коврику.
Мне упаковки на всю зиму хватает.
Последний раз редактировалось aik86rus 17 дек 2019, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
mynamemma писал(а):
Хммм.... вы ещё прокладки женские вместо стелек используйте Тоже говорят удобно
Сорри, ничего личного
Причем тут прокладка? Пеленки разных размеров, подбираете близко к размеру коврика. Я стелю только поверх водительского, иначе в резиновом коврике, лужа и грязь. Напиталась, выкинул, положил новую. Есть цветные, не белого цвета. Эффективность кратно выше одноразовых ковриков, которые продают на заправке и стоят раза в четыре дороже.
Ребенок вырос в своё время, пеленок запас остался, попробовав один раз, теперь пользуюсь каждую зиму.
Последний раз редактировалось aik86rus 17 дек 2019, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, озадачился поиском ковриков, т.к. водительский порвался по шву (та часть, что под педали ложится) Так вот Ллокер, что у меня были, в продаже не найти, даже на их сайте. Новлайн по коду бьется за нескромные 3000р. Взял в результате какие-то Elements Autofamily. Вроде на некоторых ресурсах пишут, что это дочка новлайн.
Вчера постелил. Обычные резиновые коврики, отбортовка мягковата, хотелось бы пожестче. Ллокер мне нравились больше. Цена-1430 за комплект. Партномер, если кому понадобиться carszk00017