bonki писал(а):Симпотишно. Тоже такие хочу, но эта жаба...
Как у них с загрязняемостью? Часто надо будет пылесосить?
Мне бы только передние... Сзади не решусь, пассажиры бывает не умеют ездить в машине
Пылесосить не обязательно, они же прорезиненные с обратной стороны, поэтому их можно мыть керхером. А касаемо задних пассажиров, как раз для грязнуль, высокие борты спасают коврилин автомобиля.
Из всех творений рук человеческих автомобиль больше всего похож на живое существо.
Заказал в евромате коврики, привезли от Suzuki SX4, машины под рукой небыло и выяснелось это вечером при примерке. На пакете артикула не было, было написано маркером Suzuki Vitara.Коврик переднего пассажира короткий, задние неплотно прилегают к бортам, водительский даже примерять не стал.Фото ковров на сх4 ниже, будьте внимательны они не подходят.Позвонил в евромат, обещали завтра разобраться.
Спойлер
Коврики в салон - IMG_20160829_192932.jpg (83.47 КБ) 3471 просмотр
Коврики в салон - IMG_20160829_192943.jpg (73.7 КБ) 3471 просмотр
В продолжении истории:
На складе оказалась перессортица по коврикам и на Витару нет в наличии. Должны прийти со свежей партией, деньги вернули в полном объёме.
Качество ковров мне очень понравилось, как достойная альтернатива Sotra.
Обещали позвонить и привезти, как придёт новая партия. Получу, выложу фото отчёт на машине и отдельно.
Вот мои коврики, правда сделал только на перед, скажем так в порядке эксперимента, заказывал в конторе коматто ком, кому интересно можно такм посмотреть ролики и т.д. Будем пробовать так сказать, очень легкие, но немного великоваты, пока толком не понял нужна ли подгонка и вырез под педаль газа, т.к. машинка стоит до выходных. Но обещали если что подогнать как надо. Материал напоминает туристические коврики, такой же мягкий вспененый.
Спойлер
Коврики в салон - P_20160919_160812.jpg (69.34 КБ) 3332 просмотра
Коврики в салон - P_20160919_160825.jpg (76.43 КБ) 3332 просмотра
Коврики в салон - P_20160919_161034.jpg (50.35 КБ) 3332 просмотра
Коврики в салон - P_20160919_161038.jpg (70.81 КБ) 3332 просмотра
Взял сегодня оригинал в экзисте. Цена 4 257 т.р. Дороговато конечно, но у богатых свои причуды. Искал везде резиновые с бортами, и именно только такие подошли. Легли идеально. Есть даже фиксаторы водительского коврика .
У коматто я был первым с витарой, они по моей и обмеряли)) Самые идеальные коврики, которые я знаю. Фотки чуть позже, но по сравнению с любой резиной - это просто рай ковриковый! Всё закрыто, грязи нигде нет, песок, мусор, вода - всё проваливается в углубления, потом просто вытряхиваешь и всё. В целом, коврики из EVA многие фирмы продают, но надо брать именно т.н. 3D с бортами, которые закрывают всё.
На солярисе у меня без бортов, но всё равно - 3 года и пока что менять не надо, немного потерся под пяткой, но до дырки ещё ездить и ездить)) Хотя вытряхиваю в среднем раз в несколько месяцев, а мыл так вообще считанное число раз :shock:
Народ, что вы все выгадываете? Та фирма не ПОРАЗМЕРУ, вторая задержала, а если прислала - то не то. В экзисте родные и легли как литые, не скользят, с бортиками (резина 3д), легкие. Взяли и решили проблему на срок 3-4 года. Проедаем больше.
haller писал(а):Вот мои коврики, правда сделал только на перед, скажем так в порядке эксперимента, заказывал в конторе коматто ком, кому интересно можно такм посмотреть ролики и т.д. Будем пробовать так сказать, очень легкие, но немного великоваты, пока толком не понял нужна ли подгонка и вырез под педаль газа, т.к. машинка стоит до выходных. Но обещали если что подогнать как надо. Материал напоминает туристические коврики, такой же мягкий вспененый.]
Ну теперь салон как говорят у нас в Воронеже оГонь (с акцентом на Г). Плюс красные вставки повсюду. Машина найдет своего покупателя на вторичке)