Резиновые коврики я не люблю, пыль, грязь, предпочитаю ворсовые, на зиму использую резиновые с вставкой ворсовой. Ковра водительского хватает где то на 1 год, потом протирается под пяткой да и выглядят уже не ахти, хоть и мою и пылесосю постоянно. Может слишком часто? В Соболе лежат недорогие ворсовые на резиновой основе из хозяйственного магазина, около дверей такие кладут. Так вот думаю использовать этот вариант и на Витарку, да видимо и на Жука, сегодня глянул летние ковры от него, опять водительский имеет следы сильного износа. (мысли вслух)
Должны в мае появится 3D ковры от евромат - аналог Sotra, пятислойные - сверху ворс, снизу резина. Не дёшево, но они того стоят. Пока купил на время Локер резиновые - легли хорошо.
haller писал(а): Ковра водительского хватает где то на 1 год, потом протирается под пяткой да и выглядят уже не ахти,
вот как так, у меня коврики 6 лет , и похоже они с момента покупки автомобиля 2003 год, японские - даже не думают протираться. Вот оно японское качество.
Михаил писал(а):Должны в мае появится 3D ковры от евромат - аналог Sotra, пятислойные - сверху ворс, снизу резина. Не дёшево, но они того стоят. Пока купил на время Локер резиновые - легли хорошо.
Сегодня сделала заказ ковриков от Евромат. Оказалось в наличии их нет. Собственно вот ответ магазина. Поэтому по срокам скорее июнь.
Вопрос по коврикам до сих пор актуален, может кто видел на просторах интернета ТЕКСТИЛЬНЫЕ 3D коврики.
Спойлер
Коврики в салон - image.jpeg (63.51 КБ) 2875 просмотров
Из всех творений рук человеческих автомобиль больше всего похож на живое существо.
Pavel_36 писал(а):Сегодня заметил на водительском коврике (брал в Локере) менее чем за 3 месяца уже есть следы истирания под пяткой . Боюсь долго не проживут
Мне тоже локеры не очень нравятся. Водительский постоянно скользит, надо как то закрепить бы
Михаил писал(а):Должны в мае появится 3D ковры от евромат - аналог Sotra, пятислойные - сверху ворс, снизу резина. Не дёшево, но они того стоят. Пока купил на время Локер резиновые - легли хорошо.
4 400 руб. стоимость ковриков + доставка в Рязань 705 руб.
В целом коврики понравились, но Sotra, на мой взгляд, лучше по качеству (на предыдущей машине). В Евромате мне не понравилась оборотная сторона ковриков, она не резиновая, как в Sotra, а с чешуйками, чтобы не скользил коврик (позже сделаю фото). И ещё один недостаток Евроматовских ковров - это перемычка между задними ковриками, какая-то она большая, плотно не прилегает.
Из всех творений рук человеческих автомобиль больше всего похож на живое существо.
4 400 руб. стоимость ковриков + доставка в Рязань 705 руб.
В целом коврики понравились, но Sotra, на мой взгляд, лучше по качеству (на предыдущей машине). В Евромате мне не понравилась оборотная сторона ковриков, она не резиновая, как в Sotra, а с чешуйками, чтобы не скользил коврик (позже сделаю фото). И ещё один недостаток Евроматовских ковров - это перемычка между задними ковриками, какая-то она большая, плотно не прилегает.
Фото ковриков:
Спойлер
Коврики в салон - image.jpeg (66.13 КБ) 3122 просмотра
Симпотишно. Тоже такие хочу, но эта жаба...
Как у них с загрязняемостью? Часто надо будет пылесосить?
Мне бы только передние... Сзади не решусь, пассажиры бывает не умеют ездить в машине