Ковер в багажник
- admin
- Администратор
Ковер в багажник
#1Ковер в багажник для Suzuki Vitara
У багажника Suzuki Vitara два дна и производители предлагаю коврики (нижний и верхний).
Фирменный простой полиуретановый верхний ковер в багажник. Артикул: 990E0-54P15-000 Фото
Антрацитовый велюровый коврик в багажник с логотипом Vitara и цветной прострочкой, без бортика. Артикулы:
серебро - код 990E0-54P40-000
белый - код 990E0-54P40-WHT
бирюза - код 990E0-54P40-TUR
оранжевый - код 990E0-54P40-ORA
красный - код 990E0-54P40-RED
Фото
Коврик в багажник от AvtoGumm с уголками (верхний). Артикул: 111517 Фото
Нижний коврик в багажник Locker. Артикул: 0112022301
Коврик в багажник резиновый, мягкий Norplast. Артикул NPA00-T85-750
У багажника Suzuki Vitara два дна и производители предлагаю коврики (нижний и верхний).
Фирменный простой полиуретановый верхний ковер в багажник. Артикул: 990E0-54P15-000 Фото
Антрацитовый велюровый коврик в багажник с логотипом Vitara и цветной прострочкой, без бортика. Артикулы:
серебро - код 990E0-54P40-000
белый - код 990E0-54P40-WHT
бирюза - код 990E0-54P40-TUR
оранжевый - код 990E0-54P40-ORA
красный - код 990E0-54P40-RED
Фото
Коврик в багажник от AvtoGumm с уголками (верхний). Артикул: 111517 Фото
Нижний коврик в багажник Locker. Артикул: 0112022301
Коврик в багажник резиновый, мягкий Norplast. Артикул NPA00-T85-750
-
- Рядовой
- Прошлый авто: VAZ 2110
Ковер в багажник
#46нижний коврик от L.Locker. (если кому не сложно напишите размеры верхней крышки, хочу попробовать вырезать из фанеры, т.к. у меня миним. комплектация)
- Вложения
-
-
- Тарасевич
- Маршал
- Прошлый авто: Opel Zafira В
Ковер в багажник
#47troyka2008 писал(а):. (если кому не сложно напишите размеры верхней крышки, хочу попробовать вырезать из фанеры, т.к. у меня миним. комплектация)
К концу февраля поеду на то-0, попытаюсь у дилера замерить форму и размеры со всей тщательностью.
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
- VitaraВод
- Старшина
Ковер в багажник
#48Сегодня стал обладателем нижнего коврика от LLoker. Когда забирал со мной вышел сотрудник и долго рассматривал багажник, сказал что их завалили вопросами про два коврика! ....Будут делать верхний!!!!
- vadim_rzn
- Майор
- Прошлый авто: Lacetti 1,6 AT
Ковер в багажник
#49VitaraВод
Можешь сделать фотку номера коврика?
Нашел в своем городе поставщика Л.Локера, а в каталоге на сайте нет пока номеров.
Нашел в своем городе поставщика Л.Локера, а в каталоге на сайте нет пока номеров.
Белый GL+, АТ, Монопривод, штатный подлокотник, родной багажник SX4, чехлы с алькантарой от Автопилота, волговские сигналы, стальная защита от Rival
-
- Майор
- Прошлый авто: ford mondeo тоже нравился
Ковер в багажник
#50vadim_rzn писал(а):VitaraВод
зайди на сайт локера и закажи -доставка россия беларусь
Доставка по Москве и Московской области
Доставка по России
Доставка в Казахстан
Доставка в Беларусь
Самовывоз
Оплата
Оплата онлайн во время оформления заказа (деньги поступают моментально)
Наличный расчет по факту доставки
Банковский перевод
Безналичный расчет (для юридических лиц)
Электронные платежи через сиcтему Яндекс.Деньги
Электронные платежи через систему PayPal
Белый металик.
- Тарасевич
- Маршал
- Прошлый авто: Opel Zafira В
Ковер в багажник
#51Думаете, он из Рязани в поедет получаь в Белорусии?
«Значение Тулы для Республики огромно. Но народ там ненашенский. За ним нужен глаз да глаз», — телеграмма Тульскому ревкому от 20 октября 1919 г. В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65
-
- Майор
Ковер в багажник
#52Тарасевич писал(а):Источник цитаты Думаете, он из Рязани в поедет получаь в Белорусии?
доставка по всей России

Белый металик.
- vadim_rzn
- Майор
- Прошлый авто: Lacetti 1,6 AT
Ковер в багажник
#53Вот спасибо. Сам бы не догадался.
Думаете когда человек отдает за машину миллион, то он уже готов бросаться деньгами и не смотреть на ценники?
Извините, не хочу.
При заказе с их сайта стоимость ковриков салона 1500+доставка ТК до моего города, с учетом веса еще 500 рублей. Ну и допилить до терминала выдачи. Подобная ситуация и с ковром багажника. Ковер 1000+доставка 250. Если сравнивать с оригиналом, то конечно выгодно.
Благодаря Тарасевич нам известен код Локеровских салонных ковров. Заходим на Емекс, и видим следующее И получать на соседней улице. Для меня выгода очевидна.
Если VitaraВод выложит еще код нижнего багажного, то вообще замечательно. Думаю его цена тоже будет приемлемой.
На сайте Локера есть каталог в *pdf. В этом каталоге нет нашей машины. Менеджеры говорят, что в процессе обновления, подождать немного надо.
Если кто-то на форуме приобрел что-то полезное для машины и может поделиться партнамбером, то ему за то большое Спасибо.
p/s/ А Рэспубліка Беларусь мне очень нравится.
Думаете когда человек отдает за машину миллион, то он уже готов бросаться деньгами и не смотреть на ценники?
Извините, не хочу.
При заказе с их сайта стоимость ковриков салона 1500+доставка ТК до моего города, с учетом веса еще 500 рублей. Ну и допилить до терминала выдачи. Подобная ситуация и с ковром багажника. Ковер 1000+доставка 250. Если сравнивать с оригиналом, то конечно выгодно.
Благодаря Тарасевич нам известен код Локеровских салонных ковров. Заходим на Емекс, и видим следующее И получать на соседней улице. Для меня выгода очевидна.
Если VitaraВод выложит еще код нижнего багажного, то вообще замечательно. Думаю его цена тоже будет приемлемой.
На сайте Локера есть каталог в *pdf. В этом каталоге нет нашей машины. Менеджеры говорят, что в процессе обновления, подождать немного надо.
Если кто-то на форуме приобрел что-то полезное для машины и может поделиться партнамбером, то ему за то большое Спасибо.
Белый GL+, АТ, Монопривод, штатный подлокотник, родной багажник SX4, чехлы с алькантарой от Автопилота, волговские сигналы, стальная защита от Rival
-
- Майор
Ковер в багажник
#55VitaraВод писал(а):Источник цитаты Номер нижнего коврика от Locker 0112022301
А верхний не в курсе они сделали?

Белый металик.
- VitaraВод
- Старшина
Ковер в багажник
#56swed писал(а):VitaraВод писал(а):Источник цитаты Номер нижнего коврика от Locker 0112022301
А верхний не в курсе они сделали?
Пока нет, но обещали!
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Ковер в багажник
#57vadim_rzn писал(а):Вот спасибо. Сам бы не догадался.
Извините, не хочу.
Благодаря Тарасевич нам известен код Локеровских салонных ковров. Заходим на Емекс, и видим следующее [ ссылка на изображение ] И получать на соседней улице. Для меня выгода очевидна.
был ОЧЕНЬ бы благодарен за код задних подкрылков)))
ефрейтора присвоили 

-
- Сержант
Ковер в багажник
#59Купил вот этот. Очень нравится. Есть аккуратные бортики, лежит как влитой.
http://www.avtoradosti.com.ua/katalog-t ... 46/m-1016/
http://www.avtoradosti.com.ua/katalog-t ... 46/m-1016/
- Serg
- Подполковник
- Прошлый авто: Daewoo lanos
Ковер в багажник
#60в этом же магазине http://www.avtoradosti.com.ua/p/100228.html появились коврики на верхнюю полку от новлайна, правда цена меня не особо радует, дороже нижнего от автогума. Сам не покупал, пока в раздумиях
.