Ковер в багажник
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: Пока есть
Ковер в багажник
#32Всё правильно, именно, нижний коврик.VitaraВод писал(а):С выемкой - это нижний коврик. Это выемка под петли заднего сиденья!
-
- Старший лейтенант
Ковер в багажник
#33во насмешили!!!!!!!! правильно - езжайте и ТРЕБУЙТЕ!!!!alexolut писал(а): Мне его "подарили", тот, который с выемкой. Причем звучало это всё как набор ковров в салон и багажник.
Если я Вас правильно понял, он должен на самом нижнем дне лежать. Но у меня лежит сверху.
Честно говоря, у меня даже в мыслях не было, что ковра может быть 2 одновременно сзади. Хотя про двойное дно я, безусловно, был в курсе.
Наверное, надо у ОД требовать второй недоподаренный ковёр
А если серьёзно - то в принципе можете не заморачиваться... коврики почти одинаковы... у меня тоже один коврик, нижний, но я его поставил сверху. А на низ я просто вырежу ковролин и оверложу края -это как один из вариантов. У нас в городе есть предприниматель, который занимается пошивом ковров для авто на прорезиненной основе, может заеду к нему - он измеряет и делов на 20минут...
-
- Старший лейтенант
Ковер в багажник
#34Я что-то не совсем понял...??? :shock: :shock: :shock: :shock: это как нет ни того ни другого? У меня лежит запаска-"докатка". Если убрать нижнюю полку вполне поместится полноценное колесо...Vic-T писал(а):
"Запаска" или "докатка"?Заинтересовал этот вопрос.В европейской комплектации нет ни того,ни другого и если что-то покупать,было бы интересно хватит ли место,не убирая нижнюю полку,особенно при полноценном колесе?
-
- Подполковник
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Прошлый авто: Suzuki Vitara GLX
Ковер в багажник
#36Говорю же "европейская комплектация".Лежит компрессор и жидкость для заклейки колеса через компрессор...KoZaK писал(а):Я что-то не совсем понял...??? :shock: :shock: :shock: :shock: это как нет ни того ни другого? У меня лежит запаска-"докатка". Если убрать нижнюю полку вполне поместится полноценное колесо...
За информацию спасибо,надо будет самому проверить место под будущую полноценную запаску,докатка выходит дороже.
- Pretorian
- Капитан
- Прошлый авто: Капа, Хитрюга и другие
Ковер в багажник
#37я купил за 1200 р
- Вложения
-
- Ковер в багажник - 20160205_184008.jpg (88.04 КБ) 2346 просмотров
VIRTUS ET HONOR
- vadim_rzn
- Капитан
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Lacetti 1,6 AT
Ковер в багажник
#38Где?
Белый GL+, АТ, Монопривод, штатный подлокотник, родной багажник SX4, чехлы с алькантарой от Автопилота, волговские сигналы, стальная защита от Rival
- ortan
- Старший лейтенант
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Прошлый авто: chevrolet aveo 2010
Ковер в багажник
#40У него на картинке есть уши по бокам. Они перекрывают ниши около двери?Pretorian писал(а):я купил за 1200 рСпойлер
[ external image ]
- Kukuruzin
- Полковник
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Nissan Tiida 1.6 MT
Ковер в багажник
#43Вот тут точно наш верхний https://www.autofides.ru/catalog/kovrik ... 0-000.html
- Pretorian
- Капитан
- Прошлый авто: Капа, Хитрюга и другие
Ковер в багажник
#44Во у меня такой же.Kukuruzin писал(а):Вот тут точно наш верхний https://www.autofides.ru/catalog/kovrik ... 0-000.html
VIRTUS ET HONOR
- VitaraВод
- Старший лейтенант
Ковер в багажник
#45Мне как раз нижний и нужен!!! Еду!!!!cottager писал(а): Задал вопрос на сайте L. Locker . Ответили, что нижний. А нужен верхний.