Да так же как и без абс, машин было меньше и скорее столбы ломались, чем бампер удобство в данном случае оправдано, но сильно продвинутые системы конечно слишком расслабляют водителя, что тоже не есть хорошо
NameNotReally,
Вот и я отчасти об этом
Многие водители приезде задом вообще разучились головой крутить.
А о том, что иногда нужно дверь открыть или вообще выйти из машины и посмотреть, многие и не слышали
Kirgudu писал(а):NameNotReally, а как же раньше без неё все ездили?
Раньше и по правилам было достаточно одного зеркала заднего вида в салоне, а если еще и с водительской стороны снаружи есть, то это вообще круто, а чтоб крутизну не слямзили наружное было съемное Ну и в правилах было, что при движении задним ходом надо было найти обеспечивающего, который бы направлял действия водителя.
niral писал(а): На SX4 единая система, на Витаре также
Интересно, что для этого нужно, прошивка, схема подсоединения...
Почитал ваш форум, желание с осуществлением интегрирования штатного парктроника пропало.
Здравствуйте коллеги. Искал поиском по слову очистить. Ничего не нашел. Постоянно горит надпись очистить датчик парковки. Протирал и мыл всем чем мог уже, спиртом даже. Комп показывает передний левый. Если на нем след от попадания камня, то его уже не очистить, правильно я понимаю? И он перестал работать? Неужели не было не у кого?Спойлер
Aliha писал(а): ↑20 июл 2023, 08:29
Здравствуйте коллеги. Искал поиском по слову очистить. Ничего не нашел. Постоянно горит надпись очистить датчик парковки. Протирал и мыл всем чем мог уже, спиртом даже. Комп показывает передний левый. Если на нем след от попадания камня, то его уже не очистить, правильно я понимаю? И он перестал работать? Неужели не было не у кого?IMG20230720082423.jpg
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требует всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.