Алеале писал(а):Источник цитаты вот чего реально не хватает, так это парктрон, привык я к камере и штатному парктрону
Имею, но вот пользы не вижу от слова совсем, вот камера, да.
Алеале писал(а):Источник цитаты вот чего реально не хватает, так это парктрон, привык я к камере и штатному парктрону
dimit писал(а):Имею, но вот пользы не вижу от слова совсем, вот камера, да.
dimit писал(а):Имею, но вот пользы не вижу от слова совсем, вот камера, да.
Дмитрий_S писал(а):Источник цитаты при парковке правой стороной в притирку к препятствию справа и к препятствию сзади при этом - очень даже (в камеру попросту не смотришь, чтобы бочину не притереть)
тов. Шурик писал(а):Источник цитаты камеры
тов. Шурик писал(а):Источник цитаты Народ, всем привет! Хочу добавить парктрон ики в Gl+ (какой-нибудь заводской китай). В связи с этим есть вопросы:
1. Какие "фирмы" можно ставить (для Украины)? Думаю названия "фирм" в разных странах будут другими...
2. Стоит ли ставить передний парктроник (хочется, но не однозначно)?
3. Как вы считаете, нужна ли графическая индикация (дисплейчик с цветными диодами и цифрами) или достаточно модели только со звуковым оповещением (при наличии камеры заднего вида)?
Если есть форумчане с данным опытом, пожалуйста поделитесь своими соображениями?
тов. Шурик писал(а):Источник цитаты Народ, всем привет! Хочу добавить парктрон ики в Gl+ (какой-нибудь заводской китай). В связи с этим есть вопросы:
1. Какие "фирмы" можно ставить (для Украины)? Думаю названия "фирм" в разных странах будут другими...
2. Стоит ли ставить передний парктроник (хочется, но не однозначно)?
3. Как вы считаете, нужна ли графическая индикация (дисплейчик с цветными диодами и цифрами) или достаточно модели только со звуковым оповещением (при наличии камеры заднего вида)?
Если есть форумчане с данным опытом, пожалуйста поделитесь своими соображениями?
тов. Шурик писал(а):Источник цитаты dmi-try
Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, а Вы не ставили кнопку отлючения передних датчиков? Тогда бы можно было их вкючать только когда надо.
dmi-try писал(а):Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, а Вы не ставили кнопку отлючения передних датчиков? Тогда бы можно было их вкючать только когда надо.
Вернуться в «Электрика и электрооборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей