dmi-try писал(а): Правильно сказали. Мне поставили в штатные места. Ужас. ВОюю с датчиками постоянно. Уже мысль была отключить нафиг.
срабатывают именно крайние слева и справа? меня замучили датчики что посередине авто.
как отключить собираетесь? звук пробовал отключение, голос только убрал. а пипи об расстоянии нельзя отключить
dmi-try писал(а): Мне поставили в штатные места. Ужас. ВОюю с датчиками постоянно. Уже мысль была отключить нафиг.
Поставить поставили, а кнопочку отключения датчиков забыли? Никаких проблем, при выезде(заезде) на дачу начинают срабатывать от близлежащей растительности.Одно нажатие кнопки и тишина)))
dmi-try писал(а): Мне поставили в штатные места. Ужас. ВОюю с датчиками постоянно. Уже мысль была отключить нафиг.
Схема включения нештатных датчиков (передних) в нормальных парковочных системах реализована через нажатие тормоза (2 раза подряд), во всяком случае на SX4 classic у жены так и сделано, ни одного ложного срабатывания. Возможно установщики "экономят" и не подключают соответствующие провода на реализацию данной функции. Скажу сразу все допы по парковке и охране ставились не у официалов, а в специализированном сервисе.
ОлегД
Срабатывали все передние. Крайние я поставил через проставки, которые сделал на 3Д принтере, чтобы они смотрели немного вверх. Средние тоже срабатывали. СТали надоедать после того, как решил вопрос с крайним. Они стоят в углублении, поэтому никак их по-другому не поставишь. Немного лучше было если ставить их боком. Потом я решил, что в моем парктронике слишком хорошие датчики со слишком широкой диаграммой направленности. Купил самые дешевые датчики на Али, заменил ими родные, стало намного лучше. scyart
В моем комплекте в инструкции про кнопку не сказано) Deymond
С тормозом включается. Но это тоже задалбывало. Каждое торможение: "Дистанция 06 метра, Остановитесь!"
Парни всем привет! Кто нибудь может сказать какой диаметр отверстий под штатный парктроник задний. Очень нужно узнать это перед покупкой бампера. Гугл не знает. (Кому не трудно замерять) Всем спасибо.
У меня дешевый парктроник, бампер без отверстий дороже чем с отверстиями, не хочется переплачивать... возможно отверстия такие же, либо меньше.
aik86rus писал(а): в родном комплекте парктроника для suzuki vitara все для подключения по заводской схеме, поэтому и дорого.
ДД!
Пришлите пожалуйста ссылку или параметры по которым осуществляли поиск?
Весь интернет перерыл, никто не занимается подключением сторонних парктроников к родной голове
Не хочу городить дополнительные мониторы в машине и видимо только штатный партктроник можно установить к родной голове
Pelmesh писал(а): Весь интернет перерыл, никто не занимается подключением сторонних парктроников к родной голове
по-мойму даж официалы не знают как. мне парктроник оригинальный Сузуки вывели на отдельный экранчик.
при температуре за бортом -10 и ниже все 4 задних парктроника сигнализируют что уже столкнулся с препятствием и расстояние ноль. датчики чистые. как только температура повышается - все норм. кто-нибудь сталкивался с подобным?
ОлегД писал(а): по-мойму даж официалы не знают как. мне парктроник оригинальный Сузуки вывели на отдельный экранчик.
при температуре за бортом -10 и ниже все 4 задних парктроника сигнализируют что уже столкнулся с препятствием и расстояние ноль. датчики чистые. как только температура повышается - все норм. кто-нибудь сталкивался с подобным?
Дичь какая-то. ОД занимается тазами и колзозным тюнингом чтоль? Штатные парктроники, устанавливаемые на Витару, не имеют экранчика, но имеют видео-сигнализацию на экране БК и пищалки. Никаких проблем с ними и в минус 25 и в плюс 33.
Вам, похоже, поставили доп.оборудование, не штатное, и как работает это доп.оборудование - х3.