ent писал(а):Источник цитаты Сейчас специально сфотографировал установку моих парктроников:
крайние все же меньше заметны чем у меня. но штатные места все равно ниже.
ent писал(а):Источник цитаты Сейчас специально сфотографировал установку моих парктроников:
Alex-First писал(а):Источник цитаты ent
мде.. еще одна порча бампера.чтож за рукожопость у дилеров
есть же штатное расположение этих партроников!
ОлегД писал(а):Источник цитаты У кого были подобные проблемы? как можно решить самому?
Да, дилер признает что гарантийный случай, но ездить каждый раз за 200 км и уезжать с нерешеной проблемой тоже не хочется. Заранее спасибо.
Rybak писал(а):Источник цитаты Было у меня нечто подобное на предыдущем SX4. Дилер (СИМ-авто) ничего сделать не смог, датчики менял, всё без толку. Пришлось поставить выключатель парктроника,
ОлегД писал(а):Источник цитаты как можно решить самому?
Михаил писал(а):Источник цитаты Наверное лучше подключить отдельно через кнопку, сейчас судя по всему подключение через датчик педали тормоза. По идее должен быть ещё контроль по скорости, либо его не подключили, либо пропал сигнал с датчика скорости на блок парктрониов.
ОлегД писал(а):Источник цитаты У кого были подобные проблемы? как можно решить самому?
dmi-try писал(а):Источник цитаты Боковые датчики стоят очень низко и смотрят вниз, их нужно перенаправить вверх, тогда будет получш
dmi-try писал(а):Источник цитаты Цинично
dmi-try писал(а):Источник цитаты 19. Подошли как родные. (Кроме резьбы на разъеме)
ОлегД писал(а):Источник цитаты Официалы сказали если опустить ниже на юбку бампера то на все срабатывать будут. Посмотрел фотки GLX, там они родные в самом низу и полагаю нормально работают.
Допов много, сигналку никак не свяжу с телефоном вот(
Вернуться в «Электрика и электрооборудование»
Сейчас этот форум просматривают: AlexZ и 3 гостя