XMAN писал(а): Кстати, ОлегД, а что это за черные точки под фарами? У меня таких нет...
В GL+ попросили установить парктроники. Их 4, 2 сливаются, 2 вот заметны. Официалы сказали если опустить ниже на юбку бампера то на все срабатывать будут. Посмотрел фотки GLX, там они родные в самом низу и полагаю нормально работают.
Допов много, сигналку никак не свяжу с телефоном вот(
ОлегД писал(а): В GL+ попросили установить парктроники. Их 4, 2 сливаются, 2 вот заметны. Официалы сказали если опустить ниже на юбку бампера то на все срабатывать будут. Посмотрел фотки GLX, там они родные в самом низу и полагаю нормально работают.
Допов много, сигналку никак не свяжу с телефоном вот(
Да, странно что они их так высоко установили...
Издалека кажется что это типа омывайки фар, потому и спросил!
для омываек место очень не удачное было бы. А вот рукожопость диллера зашкаливает. Я себе парктроник не ставил, но при таком результате попросил бы новую машину взамен испорченной.
Illusion писал(а):
для омываек место очень не удачное было бы. А вот рукожопость диллера зашкаливает. Я себе парктроник не ставил, но при таком результате попросил бы новую машину взамен испорченной.
Можно эти датчики парктроника закрасить в цвет авто . :oops: :oops:
Andrei-MARK II писал(а): Можно эти датчики парктроника закрасить в цвет авто .
дилер когда ставили сказали мол да можно покрасить, но краска облазиет.
Кому сигналку Пандора дх90 кстати ставили? в инструкции к ней не написано как телефон привязывать. Видосы с ютьюба не помогают. Дилер обещал перезвонить помочь, но видно главное авто им продать(
ОлегД писал(а): жена заставила( привыкла к мелкому Сплешу. по задней камере кстати за 2 недели не научилась.
Да это понятно: парктроник и женщина - близнецы-сестры!
А вот задняя камера в Витаре - вообще класс!!!
У меня и раньше были задние камеры - но тут экран большой и качество отличное - поэтому очень понравилось!
Эх, надо тоже свою фотку (точнее своей машины ), тут засветить!
ОлегД Вот ссылка у нас на форуме - как должны были устанавливаться парктроники на дорестайловую версию. Видно из-за изменений в форме бампера теперь парктроники ставят выше и так как они черные, то получает такая вот аляпость
UPDATE: Хотя, ВОТ ссылкана вашу версию - видны отверстия для парктроников как они должны были быть.
Последний раз редактировалось Alex-First 26 июн 2020, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
ОлегД писал(а):
дилер когда ставили сказали мол да можно покрасить, но краска облазиет.
Кому сигналку Пандора дх90 кстати ставили? в инструкции к ней не написано как телефон привязывать. Видосы с ютьюба не помогают. Дилер обещал перезвонить помочь, но видно главное авто им продать(
Нагло обманул Вас, ваш дилер !!! Если с руками покрасить - не облезут 100 %, примеров тому масса. :oops: :oops: