Парктроник
- admin
- Администратор
- Стаж: 10 лет 1 месяц
Парктроник
#2По всей видимости Suzuki Vitara будет оснащена передними и задними парктрониками опционально. Нашел фото задних парктроников и код набора 990E0-54P53-000. На EMEX их цена около 11500 р.
- Вложения
-
- Парктроник - vitara12.jpg (26.88 КБ) 18903 просмотра
-
- Майор
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Много разных
Парктроник
#4Парктроник только на GLX и камера, на GL+ только камера, на GL нет ничего. Докупать штатную не гуманно, цена на зад около 18000 без установки, за эти бабки ставим паркмастер причем перед-зад, да еще и с датчиками мертвых зон.
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Прошлый авто: Пока есть
Парктроник
#5Купил на Алиэкспресс систему парковки на 8 датчиков, чёрных
http://ru.aliexpress.com/item/Upgraded- ... 65373.html - сегодня посылка пришла, на днях буду устанавливать...
Система парковки нужна - во-первых для женщин...- и это главное:)
Всем МИР!!!!
http://ru.aliexpress.com/item/Upgraded- ... 65373.html - сегодня посылка пришла, на днях буду устанавливать...
Система парковки нужна - во-первых для женщин...- и это главное:)
Всем МИР!!!!
-
- Майор
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: swift
Парктроник
#9http://www.mobile-eye.ru/
Не знаю в тему или нет, но у нас на новые машины устанавливают вот этот девайс. Тоже работает как задний парктроник,при приближении к стоящему авто звучит сигнал..... И еще предупреждает об опасности на дороге, перестраивание без поворотник, критическое расстояние до впереди едущей машины, показывает людей перебегающих через дорогу, в общем нужная штука...
Не знаю в тему или нет, но у нас на новые машины устанавливают вот этот девайс. Тоже работает как задний парктроник,при приближении к стоящему авто звучит сигнал..... И еще предупреждает об опасности на дороге, перестраивание без поворотник, критическое расстояние до впереди едущей машины, показывает людей перебегающих через дорогу, в общем нужная штука...
Всем бобра
- Gora
- Капитан
- Стаж: 9 лет
- Прошлый авто: нет
Парктроник
#10http://www.mobile-eye.ru/
Достойно, а сколько стоит такое удовольствие?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
-
- Майор
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Прошлый авто: Много разных
Парктроник
#11Есть еще такие варианты, https://www.parkmaster.ru/catalog/auto/bsa-6661/ мне кажется все аналогично, только упаковки чуть другие.
Предлагал такую поставить жене, она отказалась. На Джимни у меня стоял парктроник по кругу с принудительным включением, то же по сути аналогично если едешь потихоньку, то успевает реагировать на 2-3 метра.
Предлагал такую поставить жене, она отказалась. На Джимни у меня стоял парктроник по кругу с принудительным включением, то же по сути аналогично если едешь потихоньку, то успевает реагировать на 2-3 метра.
-
- Майор
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Прошлый авто: swift
Парктроник
#12в районе 1000$Gora писал(а):http://www.mobile-eye.ru/
они немного отличаются функционалом,у каких то что то есть у других нет.цена у нас,в израиле.В других странах без понятия
Всем бобра
- Gora
- Капитан
- Стаж: 9 лет
- Прошлый авто: нет
Парктроник
#13А я уже придумал место для монитора: там, где часы, но придется по старинке - глазами за дорогой следить.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
-
- Майор
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Hyundai i30 1.4 МТ
Парктроник
#14Сегодня забрал с почты парктроник с али-привык я к ним, даже на Шнивушке стоит. Особенно для параллельной парковки. Парктроник самый простой задний 4х-сенсорный, с мониторчиком, за 10 баксов. При установке есть 3 вопроса:
1. Как снимать бампер? Кто снимал, поделитесь опытом, что откручивать, куда что тянуть итд.
2. Как запускать в багажник провода от сенсоров? Через какое отверстие, гофру итд
3. Т.к. у нас фонарь заднего хода не в стойке, а в крышке багажника, при подключении питания опять проблемы. Нужно будет искать фишку под обшивкой багажника, искать провод-прозванивать, потому-что протянуть провод из-под крышки багажника где фара, через гофру-это пипец
1. Как снимать бампер? Кто снимал, поделитесь опытом, что откручивать, куда что тянуть итд.
2. Как запускать в багажник провода от сенсоров? Через какое отверстие, гофру итд
3. Т.к. у нас фонарь заднего хода не в стойке, а в крышке багажника, при подключении питания опять проблемы. Нужно будет искать фишку под обшивкой багажника, искать провод-прозванивать, потому-что протянуть провод из-под крышки багажника где фара, через гофру-это пипец
-
- Старший лейтенант
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Прошлый авто: Golf plus
Парктроник
#15У нас приблизително так же. Посмотрел цену где продают и устанавливают. Несколько моделей их. Самая дешёвая 75000 :shock:.Да уж,лучше по старинке,глазамиafor писал(а): в районе 1000$
они немного отличаются функционалом,у каких то что то есть у других нет.цена у нас,в израиле.В других странах без понятия