Дмитрий_S писал(а): ↑01 ноя 2023, 07:49
Вы как бы понимаете отличия 4WD от AWD?
Вот видео
За наш полный привод не переживайте, он действительно очень добротно исполнен. Нет у нас 2вд ни в одном режиме, поверьте заставить колёса провернуться в буксе очень сложно.
Дмитрий_S писал(а): ↑01 ноя 2023, 07:49
В воздухе конечно постоянный полный . Каким он может быть, если передние колеса прокручиваются (проскальзывают) и система подключает задние?
Я же написал, что это удивляет специалиста, который ремонтирует разные машины каждый день, много лет. Диванного специалиста понятно что удивить невозможно.
За наш полный привод не переживайте, он действительно очень добротно исполнен. Нет у нас 2вд ни в одном режиме, поверьте заставить колёса провернуться в буксе очень сложно.
Я же написал, что это удивляет специалиста, который ремонтирует разные машины каждый день, много лет. Диванного специалиста понятно что удивить невозможно.
Переживать за чей-то привод, боже - упаси. Верить чьим-то словам (а уж тем более словам удивлённого "специалиста"), когда есть официальные спеки о работе Allgrip?
Нет у нас 2вд ни в одном режиме
Блажен кто верует.
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требующая всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
Дмитрий_S писал(а): ↑01 ноя 2023, 11:51
Честно, видео ни о чём.
Видео ни о чём, если забывать о чём сам писал. Где Субару лучше даже старого СХ4? ползает как корова на льду. XV даже субаристы критикуют, а ты бы выбрал себе.
Дмитрий_S писал(а): ↑01 ноя 2023, 11:51
Блажен кто верует.
Ну сравни с другими и попустит тебя. Вообще глупо писать о том, чем не владешь. Это как я буду твой турбо мотор критиковать.
МВН писал(а): ↑01 ноя 2023, 12:56
Где Субару лучше даже старого СХ4?
"Под брюхом" - то есть дорожным просветом МВН, давайте наконец не писать всё подряд в одну тему! Тем более, что про просвет уже было сказано!
В следующий раз просто удалю!
Видео ни о чём, если забывать о чём сам писал.
Мой вопрос был какой?
Спойлер
Система полного привода ALLGRIP особенности работы - qst.png (5.62 КБ) 1044 просмотра
Вы присылаете какое-то видео ползающих двух машин по склонам, естественно оно ни о чём, в нём есть ответ на мой вопрос?
МВН писал(а): ↑01 ноя 2023, 12:56XV даже субаристы критикуют, а ты бы выбрал себе.
Вам важно мнение чужих людей при выборе авто? Критиковать они могут что угодно, как угодно и где угодно. В конце концов не им ездить и эксплуатировать машину.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ну сравни с другими и попустит тебя. Вообще глупо писать о том, чем не владешь. Это как я буду твой турбо мотор критиковать.
Глупо не разобраться в вопросе и тыкать этим остальным. Так и появляются байки.
Осилишь перевести 5 фраз из видео с офсайта про AllGrip:
Спойлер
Система полного привода ALLGRIP особенности работы - 1_AWD.png (301.62 КБ) 1039 просмотров
Система полного привода ALLGRIP особенности работы - 2_AWD.png (403.01 КБ) 1039 просмотров
Система полного привода ALLGRIP особенности работы - 3_AWD.png (406.9 КБ) 1039 просмотров
Система полного привода ALLGRIP особенности работы - 3.5.png (419.3 КБ) 1030 просмотров
Система полного привода ALLGRIP особенности работы - 4_AWD.png (270.99 КБ) 1039 просмотров
Про турбо, заряжай, я не против.
Помни: Инфoрмация с данного сайта носит исключительно ознакомительный характер, требующая всестороннего и досконального анализа, личной проверки на соответствие действительности и умелого использования в личных целях.
Kirgudu писал(а): ↑01 ноя 2023, 12:59
"Под брюхом" - то есть дорожным просветом МВН, давайте наконец не писать всё подряд в одну тему!
В следующий раз просто удалю!
Ссылки ребята , ссылки. Смотрим сюда для начала и приводим ссылки на опровержение, а не чьи-то домыслы одна бабка сказала.
Леха писал(а): ↑06 ноя 2023, 21:05
В режиме Авто преднатяг есть постоянно
Преднатяг используют, что виска срабатывала быстрее, не более того, это ещё не полный привод.
Дык так и написано: "что бы муфта более оперативно срабатывала"
На том же Тушкане, например, срабатывает с характерным запаздыванием
Но верно написано: это НЕ 4WD! Сравните, например, с "симметрикой" на старых Субариках
Леха писал(а): ↑06 ноя 2023, 21:16
он появляется, когда надо
ползаю по полям ,часто ставлю елм для контроля темп акпп , подтверждю так и есть
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Kirgudu писал(а): ↑06 ноя 2023, 21:19
Дык так и написано: "что бы муфта более оперативно срабатывала"
На том же Тушкане, например, срабатывает с характерным запаздыванием
Но верно написано: это НЕ 4WD! Сравните, например, с "симметрикой" на старых Субариках
а кто вам запрещает включить спорт а если совсем плохо то снег и залочиться
Последний раз редактировалось Veps 06 ноя 2023, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Леха писал(а): ↑06 ноя 2023, 21:16
В этом вся изюминка.
Конечно изюминка - "torque on demand" называется. А теперь основной вопрос: вы всегда буксуете передними колесами в повседневной эксплуатации?Или у вас что ни поездка, то адский отжиг? Соседи (и в том числе впереди едущие) по потоку не мешают отжигам?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Veps писал(а): ↑06 ноя 2023, 21:28
а кто вам запрещает включить спорт
Сколько по времени на нём не утомительно сможете ехать?